出现那个对话框是因为你配置里选择了Preformat(预格式化),这时候提示你拔下U盘,然后再插上点【确定】就可以继续完成下面的步骤。
基于48个网页-相关网页
预先格式化(Preformat)标 注可以使文件维持我们事先断行好的方式。也就是说,如果使用…
基于28个网页-相关网页
·2,447,543篇论文数据,部分数据来源于NoteExpress
应用推荐
模块上移
模块下移
不移动