go top

admn

网络释义

  管理员用户

情况一:管理员用户ADMN)密码遗失 遗失ADMN密码可通过覆盖本地文件的方式重置密码,但重置后只保留ADMN用户,ADMN用户增加的业务员将被删除。

基于28个网页-相关网页

$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定