香取慎吾 百科内容来自于: 百度百科

香取慎吾(Katori Shingo かとり しんご、1977年1月31日 -) 是日本「杰尼斯事务所」旗下偶像团体“SMAP”中年纪最小的成员,是著名的歌手、演员、艺人。个人代表作品有《超级奶爸》 、《西游记》、《新选组》等。

演艺经历

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-09 SMOKING GUN~决定性证据~ 流田 绿 村上正典 西内玛利亚 中山优马
2013-04-09 幽灵女友 神山 晓 白木启一郎;星野和成;田中耕司 杏;前田敦子北山宏光
2012-10-21 monsters 平冢平八 福泽克雄平野俊一;大泽祐树;石井康晴 山下智久
2011-04-18 一定要幸福 高仓纯平 泽田镰作松山博昭 黑木美沙;藤木直人
2009-08-01 乌龙派出所 两津勘吉 英勉;坪井敏雄 香里奈速水重道
2009 黑部的太阳 仓松仁志 河毛俊作 绫濑遥小林薰
2008-01-14 没有玫瑰的花店 汐见英治 中江功叶山浩树西坂瑞城 竹内结子松田翔太八木优希
2006 西游记 孙悟空 ---- 深津绘里伊藤淳史内村光良
2004 新选组 近藤勇 ---- 优香山本耕史藤原龙也
2002 超级奶爸 前田前 泽田鎌作 松冈充星野真里
2002 HR 轰慎吾 ---- 筱原凉子国村隼户田惠子
2001 世界奇妙物语smap特别篇 香取慎吾 ---- 矢田亜希子
2001 Love Story ---- ---- ----
2000 不平凡的勇气 ---- ---- ----
1999 苏醒的金狼 ---- ---- ----
1998 恋はあせらず ---- ---- ----

出演记录

バラエティーレギュラー
笑っていいとも!(フジテレビ) - 月曜日レギュラー
SMAP×SMAP(フジテレビ)おじゃマップ(フジテレビ)
裏Sma!!(テレビ朝日)SmaSTATION-1~6,SmaSTATION!!(テレビ朝日)
笑っていいとも!増刊号(フジテレビ)
过去の番组
香取慎吾の特上!天声慎吾(日本テレビ)
サタ☆スマ(フジテレビ)少年头脳カトリ(フジテレビ)
アジアのMIKATA(日本テレビ)
平成日本のよふけ(フジテレビ)
よっ!大将みっけ(フジテレビ)

単発记录

钦ちゃん(萩本钦一)&香取慎吾の全日本仮装大赏(日本テレビ) - 年2~3回放送
24时间テレビ 「爱は地球を救う」(日本テレビ)
スーパークイズスペシャル(日本テレビ)
透明人间チーム(平成8年)、苏える金狼チーム(平成11年)として出场
FNS27时间テレビ みんな“なまか”だっ!ウッキー!ハッピー!西游记!(フジテレビ)
体操の时间。(悟空体操)
ゲスト出演ルックルックこんにちは(日本テレビ)
ザ!情报ツウ(日本テレビ)
SAKAI FOR MEN(日本テレビ)
新どっちの料理ショー(日本テレビ)
おしゃれイズム(日本テレビ)
ぴったんこカン・カン(TBS)
めざましテレビ(フジテレビ)
情报プレゼンター とくダネ!(フジテレビ)わかってちょーだい!(フジテレビ)
脳内エステ IQサプリ(フジテレビ)
とんねるずのみなさんのおかげでした(フジテレビ)
仆らの音楽(フジテレビ) テレビドラマ作品记录

影视作品

时间ですよ平成元年(1989年、TBS系)
マドンナは春风に乗って(1990年、NHK)
腕におぼえあり(1992年、NHK)
腕におぼえあり2~帰ってきた用心棒(1992年、NHK)
お愿いデーモン!(1993年、フジテレビ系) - 高桥修平 役
For You(1995年、フジテレビ系) - 沢木宙 役
沙粧妙子-最後の事件-(1995年、フジテレビ系) - 谷口光二 役
未成年(1995年、TBS系) - 室冈仁(デク) 役
よひんびん物语1日3回食後に服用(1995年、NHK)
世间奇妙物语「サムライ化する男」(1998年、フジテレビ系)- 坂本龙马 役
慎吾妈妈特别剧「おっはー」は世界を救う(2000年、フジテレビ系)
世间奇妙物语SMAPの特别编「エキストラ」(2001年1月1日、フジテレビ系)- 只野一郎 役
SHOOT!(1994年)- 平松和广 役
香港大夜総会・タッチ&マギー(1997年)- 柴田 役
ジュブナイル(2000年) - 神崎宗一郎 役
みんなのいえ(2001年) - 地镇祭の神主 役
NIN×NIN 忍者哈特利 THE MOVIE(2004年)- 服部カンゾウ 役
THE有顶天酒店(2006年) - 只野宪二 役
西游记(2007年) -孙悟空
スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(2007年) - リッチ 役
没有玫瑰的花店(2008年、CX富士电视) -汐见英治 役
魔幻时刻(2008年)
座头市the last (2010年)
乌龙派出所电影版之封锁胜哄桥(日语名:こち亀 THE MOVIE 胜哄桥を封锁せよ!)饰演:两津勘吉
《爱犬正雄向前冲!》(2012年6月23日於日本上映)
踊る大捜査线 THE FINAL 新たなる希望(2012年) - 久瀬智则 役
人类资金(2013年) - M 役
声优作品
赤ずきんチャチャ(1994年 - 1995年)リーヤ 役ただし、PC-FX版では金子幸伸のセリフに差し替えられている。
サムライスピリッツ(1994年9月21日)(覇王丸)
亀有公园前派出所

亀有公园前派出所

こちら葛饰区亀有公园前派出所(2000年10月1日)(慎吾ママ )
ASTRO BOY 鉄腕アトム(2003年10月5日)(ペンキ涂りロボット)ただし、ビデオ版では手冢眞のセリフに差し替えられている。
鲨鱼黑帮(日版配音)(2005年)
ちびまる子ちゃん(2007年7月29日/FNS27时间テレビ内)(しんご、けんご)
ストリングス〜爱と绊の旅路〜(2007年) - ガラク(日版配音) 役
friends もののけ岛のナキ(2011年) - 赤おに・ナキ 役

CM作品

IBM APTIVA(1995年~2001年)
サントリー カンフー(1996年)
ロッテ シュガーレスガム(1996年~1997年)
カネボウ NUDY 他(1996年~2004年)
キリンビール 一番搾り(2000年)
KARADA SCAN(オムロン)
味の素
「ピュアセレクト」&「ピュアセレクト サラリア」
「味の素冷冻食品」(えびシュウマイでは、さかなクンと共演)
「AJINOMOTO GIFT」
「健康サララ」
シャープ AQUOS(シャープ)
キリンビバレッジ激流
三菱自动车 RVR
明治制菓 チョコレート
アサヒビール 本生ドラフト(発泡酒)
告知篇(2007年2月16日~)
登场篇(2007年2月20日~)
展开篇(2007年4月20日~)
大冢制薬 ポカリスエットrope篇 (2007年3月~)
JAL日本航空
JAL悟空

著书情况

しんごのいたずら(ワニブックス刊)(1998年)
DIET SHINGO(マガジンハウス刊)(2003年9月5日)
SNAP NO SHINGO(光文社刊)(2006年10月13日)节目主持
森田一义アワー 笑っていいとも!(月)(富士电视台
里Sma!!(朝日电视台)SmaSTATION-1~6,SmaSTATION!!(朝日电视台)
笑っていいとも!増刊号(富士电视台

音乐作品

みんないい子(1997年10月29日)( 香取慎吾&原由子
慎吾妈妈

慎吾妈妈

慎吾妈妈的早安摇滚(2000年8月18日)( 慎吾妈妈
慎吾妈妈的学园天国-校门篇-(2001年8月22日)( 慎吾妈妈
HATTORI3 (参上)(2004年8月25日)( HATTORI君)这里是葛饰区龟有公园前派出所(2009年8月5日)( 两先生

动画配音

小红帽恰恰(阿力)

广播节目

おはようSMAP(TOKYO FMほかJFN系列)SMAP POWER SPLASH(bayfm)
STOP THE SMAP (文化放送)(现在由同为member的稻垣吾郎一人主持并改名为稻垣吾郎のSTOP THE SMAP)

得奖记录

「第7 回日剧学院赏1995-12-20 」最佳男配角(未成年)
「第11 回 日剧学院赏 1996-12-20 」最佳男主角 (德克)
「第26 回 日剧学院赏 2000-09-27 」最佳男配角( 不平凡的勇气)
「第29 回 日剧学院赏 2001-06-27 」最佳男配角 (爱的故事)
「第32 回 日剧学院赏 2002-04-05 」最佳男主角 (超级奶爸)
「第43 回 日剧学院赏 2005-02-04 」最佳男主角 (新选组!)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定