韩惠淑 百科内容来自于: 百度百科

韩惠淑(한혜숙):韩国女演员,出道于1970年MBC公开招聘电视演员2期,首演作品为1971年,近年来多参与电视作品演出,如《人鱼小姐》,《天可怜见》等;2006年曾重返大银幕出演河明中导演的作品《不死的母亲》。韩惠淑家里有五姊妹,身为长女的她,在父亲过世后接下照顾妹妹的重责大任,至今未婚。

基本信息

姓名:韩惠淑
英文:Han Hye-Sook
  
韩文:한혜숙
错误译名:汉惠淑 星座:狮子座
身高:166cm
体重:50kg
血型:A型
婚姻状况:未婚
韩惠淑与同时期女演员

韩惠淑与同时期女演员

家庭关系:五个女儿中的长女
如今依然美丽的韩美人

如今依然美丽的韩美人

宗教:佛教
兴趣:旅行、滑雪
学历:毕业于德成女子高等学校(Ducksung Girls' High School)
出道日:1970年MBC公开招聘电视演员2期

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 不死的母亲 李英姬 河明钟 河明钟朴和善金承旭
1987 两个女子的家 ---- ---- ----
1980 富裕主妇 ---- ---- ----
1980 最后的证人 ---- 李斗镛 河明钟;丁允姬;崔福岩
1979 永远的遗产 ---- ---- ----
1978 常绿树 ---- ---- ----
1978 没有更多哀伤 ---- ---- ----
1978 族谱 ---- ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009-09-05 宝石拌饭 裴慧仁 白浩民 苏怡贤李太坤高娜恩
2005-10 爱在何方 池英善 李英熙 尹晶喜李太坤李秀景
2004 花王仙女 张时爱 李镇英 李多海金成泽朴谭熙
2004 就像美丽蝴蝶飞 崔贤姬 成志成 任泉;金素妍;于小伟
2002-06-24 人鱼小姐 沈秀贞 李珠环;申贤昌 张瑞希金成泽禹喜珍
2002 萨克斯管和糯米糕 尹汝玉 ---- ----
2001 美娜 ---- ---- ----
1998 王与妃 贞熹王后 ---- ----
1997 美丽的罪 哲秀母 ---- ----
1996 鲑鱼返潮时 ---- ---- ----
1996 和平 ---- ---- ----
1994 那个女子的生存方式 裴信子 ---- ----
1993 事业和爱情 文尚姬 ---- ----
1992 时间与泪水 ---- ---- ----
1991 MK的奇迹 ---- ---- ----
1990 妻子的庭院 ---- ---- ----

获奖情况

1987年 凭《两个女子的家》获得韩国大钟奖– 评选委员会特别奖电视奖
1974年9月30日 KBS 电视“新人诞生”第二期表决选举最优秀奖
1975年 百想艺术大赏--电视部门新人奖1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得韩国放送大赏--电视表演者奖
1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得百想艺术大赏--电视部门最优秀表演奖
1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得KBS--优秀节目表演者奖
2002年 凭《人鱼小姐》获得MBC--表演部门特别奖
2006年 凭《天可怜见》获得SBS演技大赏--十大明星奖
2006年 凭《天可怜见》获得SBS演技大赏--大奖

产品代言

1971年 Amore Pacific 公司的 Oh,My Love 化妆品系列的代言人
1
年轻时的韩惠淑

年轻时的韩惠淑

972年 Amore Pacific 公司的 TOP COLOR'72 化妆品系列的代言人2007年 松宇株式会社的产品代言的“专属模特”
2009年 에스깔리에(Escalier)四季服装代言模特
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定