金赵光秀 百科内容来自于: 百度百科

金赵光秀,韩国导演、编剧,曾执导过《两个婚礼一个葬礼》、《少年遇到少年》、《只是朋友》等电影。2005年公开其同志身份,并于2010年,在电影获奖时曾向恋人求婚,时隔3年,终于决定结婚。2013年5月15日,金赵光秀宣布,将於九月七日与同性恋人举行婚礼。

主要作品

制作人作品

色画动(2007)
不后悔 (2006)
老小姐日记(2006)
真可爱 (2004)

导演作品

两个婚礼一个葬礼 (2012)
少年遇到少年(2008)
校园鬼 (2010)

婚姻

公布恋情

金赵光秀和他的同性伴侣金承焕2013年6月15日下午在首尔正式举行记者招待会,公开了整个婚礼前的故事。金赵光秀表示:“我先进行了求婚。从2005年开始到现在为止,一直做着走进幸福的婚姻生活的梦。” 他表示2010年前电影获奖时曾向恋人求婚,时隔3年,终于决定结婚。实际上两人结婚走过了一段艰难时光。金赵光秀透露,两人的决定得到了家人和朋友们的支持和声援。

拍结婚照

韩国电影导演金赵光秀日前与比自己小19岁的同性恋人金承焕拍摄婚纱照,两人一同穿西装或婚纱,大秀甜蜜恩爱。导演金赵光秀将于2013年9月7日与小自己十九岁的同性恋人举行婚礼。
韩国电影导演金赵光秀与比自己小19岁的同性恋人金承焕拍摄婚纱照,两人一同穿西装或婚纱,大秀甜蜜恩爱。
9月7日,韩国导演兼编剧金赵光秀(48岁)与比自己小19岁的同性伴侣金承焕(音译)在首尔举行婚礼。

$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定