金秀妍 百科内容来自于: 百度百科

金秀燕(김수연),出生于1989年,韩国女演员,模特。 首次亮相是在2010年MBC every1电视剧《Real School》中,也是韩国服装网站Cherry Spoon 当家花旦model、影视演员,代表作有《Real School》、《吸血鬼偶像》等。

演艺历程

金秀妍 金秀妍
经历2011MBC与申东浩度智涵朱多英李基石等出演《Real School》出道
2012出演金贤重日版MV《kiss kiss》
首播时间电视台剧名扮演角色角色性质导演合作演员
2010-11-08MBC全部我的爱
  70集客串
  尹斗俊;赵权
  2011-01-10MBCevery1RealSchool金秀妍主演
申东浩;度智涵;朱多英
  2011-12-05MBN综合吸血鬼偶像Girls组合秀妍次要主演李根旭李正;黄光熙; 姜敏京
  2012-07-26KBS2我最美丽的时候正赫女友次要主演
  李钟硕;全艺瑞
  2012-11-05KBS加油!金先生千珠熙次要主演洪硕九金烔完;王智慧
  2013-06-05SBS听见你的声音饰演被排挤的女高生文东姬[1]1~3集客串赵秀沅李钟硕;李宝英;尹相铉
  2013-12-23MBC闪耀的罗曼史边泰英次要演员

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-12-23 MBC闪耀的罗曼史 边泰英(次要演员) 申贤昌 李真;朴允载;赵安
2013-06-05 SBS听见你的声音 文东姬(第1~3集客串) 赵秀沅 李钟硕;李宝英尹相铉
2012-11-05 KBS1加油!金先生 千珠熙(次要主演) 洪硕九 金烔完;王智慧
2012-07-26 KBS2我最美丽的时候 尹正赫女友(主演) ---- 李钟硕全艺瑞
2011-12-05 MBN综合吸血鬼偶像 Girls Girls组合-秀妍(次要主演) 李根旭 李正;黄光熙姜敏京
2011-01-10 MBCevery1Real School 金秀妍(主演) ---- 申东浩度智涵朱多英
2010-11-08 MBC全部我的爱 (客串第70集) ---- 尹斗俊;赵权

电影

上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2012-10-11
아라(雅拉,阿拉)【女一号】
 
焕熙(黄伦硕);宋在熙

音乐MV

年份 歌手 歌名 合作艺人
2012-11-19 金圣圭Infinite
60
L/金明洙(Infinite)
2012-01-25 金贤重 kiss kiss(Japanese Version)  

广告

年份
产品
合作艺人
2012
纤维柔顺剂
金秀贤

综艺节目

年份
电视台
综艺名
内容
其他艺人
2007-12-30
SBS
第八期(客串出演眼泪助手)
Super Junior东海、银赫、神童、韩庚(已离队)

演唱歌曲

年份
歌曲
专辑
时长
2011
《Welcome To Real School》(《Real School》主演大合唱)
Real School O.S.T Part.1
03:18
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定