您要找的是不是:

金智勋

金志勋 百科内容来自于: 百度百科

金志勋(Jihun Kim,1981年5月9日-),韩国演员,代表作有《媳妇的全盛时代》《为什么来我家》《恋爱结婚》《请摘星星给我》《邻家花美男》《结婚的女神》等,2010年10月,金志勋入伍参军。

简介

原名 金志勋
英文 Ji-hun Kim
韩文 김지훈
性别 男
地区韩国
身高 178 CM
体重 61 KG
血型 O
兴趣 看电影,星际争霸
特长 星际争霸,跆拳道
喜欢的菜 排骨汤,清炖牛骨杨,糖醋里脊意大利面比萨
魅力点 眼睛
主演SBS的水木剧《为什么来我家》与李素妍联手取得收视佳绩
正因如此良好的表现,KBS还决定在《最强七迂》播出完毕之后,KBS在8月末推出《恋爱结婚》,该剧的男女主角将由金敏希和金志勋出演。这是金敏希在2006年演完《再见独奏》之后时隔两年的荧屏回归之作。
据了解,金敏希在获得剧组的出演邀请后不久便答应出演该剧,为了减轻剧组的开支负担,金敏希主动提出将演出报酬降低20%。在剧中,金敏希将饰演再婚介绍所的经理人李江贤,而金志勋则将饰演金敏希的恋人,他的职业身份是艺人的私人律师。
KBS的这部《恋爱结婚》将与MBC《伊甸园之东》和SBS的《老千》同期播出,后两者分别由宋承宪李多海韩智慧、延正勋、张赫和韩艺涩等大牌明星出演,届时,一场激烈的收视战和明星战将在所难免。

电影作品

2004 《木浦黑帮天堂

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 邻家花美男 吴在源 ---- 朴信惠 尹施允
2010 请摘星星给我 袁江河 ---- 崔贞媛,申东旭
2008 为什么来我家 ---- ---- ----
2008 恋爱结婚 ---- ---- ----
2007 媳妇的全盛时代 ---- ---- 李秀景
2007 为寻花而来 ---- ---- ----
2006 伟大的遗产 ---- ---- ----
2006 有多爱 ---- ---- ----
2005 黄金苹果 ---- ---- ----
2005 爱情餐歌 ---- ---- 张瑞希
2004 兴夫家的葫芦开了 ---- ---- ----
2004 土地 ---- ---- ----
2002 爱你 ---- ---- ----

获得奖项

2007KBS演技大赏:最佳情侣奖:金智勋、李秀景 最佳新人男演员: 金智勋

出演mv

<Propose>KANGTA
<习惯> FTTS
<Maybe> DANA
<你的婚礼> 神话

参加综艺节目

X-MAN58
伟大的遗产

伟大的遗产

X-MAN第十期(070115、070122)
XMAN:朴尚民
<万元的幸福>159期
<夜心万万>194期
KBS想象plus第二季MC
强心脏 120918
强心脏 120925
强心脏 121218
强心脏 121225

新闻

韩星金志勋为某男性化妆品代言,拍摄了电视广告及平面广告。在广告中,金志勋露出了如雕像般肌肉线条分明的上半身,诠释了什么是真正的男性魅力。
该海报一经公开就在女性fans中成为了话题,但随着海报的大受欢迎,也出现了贴在街上的海报经常被人撕走的问题。女性fans们为了收藏金志勋健美的身材而展开海报收集竞争使得店里的海报经常缺货,甚至有些女性顾客为了搜寻海报专门到卖场预约。除了化妆品,金志勋还拍摄了金融产品,服饰等一些广告,成为广告界炙手可热的宠儿。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定