金仁权 百科内容来自于: 百度百科

金仁权,韩国甘草性格演员。 在卖座影片《海云台》中扮演了釜山市的流氓角色,与薛景求一唱一和的演技交流令人印象深刻。之后他又被选中在战争片《我的征途》中扮演张东健的发小,在电影界愈发受到瞩目。

主要作品

参演电影

2013年《全国歌唱比赛》(主演:金仁权、柳贤庆刘延锡
2012年《我是王》(主演:朱智勋.金秀路)
2012年 《钢铁队伍》(主演:金仁权、赵政锡、权贤相
2012年 《摩天楼》(主演:薛景求孙艺珍金相庆
2011年 《登陆之日》(主演:张东健小田切让
2011年 《快递惊魂》(主演:李民基姜艺媛
2010年 《超能力者》(主演:姜东元、高修)
2010年 《你好?你好!》(主演:金仁权、金正泰)
2010年 《隔壁的男人》
2009年 《海云台》(主演:薛景求河智苑朴重勋严正花李民基姜艺媛)( 饰 吴东春)
2009年 《秘密》(主演:车胜元、宋允儿、柳承龙)(饰 卞锡俊)
2008年 《宿命》(主演:宋承宪、权相宇)2007年 《八面玲珑的申小姐》(主演:韩艺瑟
2007年 《我的双面女友》(主演:奉太圭、郑丽媛
金仁权
2007年 《My Father》(主演:丹尼尔.亨利、金英哲
2004《马粥街残酷史
2004年 《神父教育
2004年 《缘分的天梯》
2003年 《去火星的男人
2003年 《真性假爱
2003年 《我的老婆是大佬2》
2002年 《隔凶杀人
2001年 《我的老婆是大佬》2000年 《上海风云
2000年 《薄荷糖》
2000年 《幽灵的士
1999年 《虹鳟
1996年.外科医生奉达熙Drama Special (演员)饰朴在范

参演电视剧

2010年 MBC 《我一成不变的生活》
2009年 SBS 《原来是美男啊》( 饰 马室长)
2007年 SBS 《外科医生奉达熙》(饰 朴在范)
2004年 SBS 《2004人间市场》

综艺节目

20130428《running man》
20130430 话神-心灵支配者

人物评价

柳贤京称看过金仁权和吴政世孩子的照片,听过两人讲述婚姻生活后产生了想要结婚的念头。之后她又补充表示也许不久后又会有新的想法。“25岁之后就没有好好谈过恋爱,也没想过要结婚。但是3、4年之后我也想要一份稳定、安逸的生活。也许拍完另一部影片后又会觉得结婚并不好,总之现在的想法是这样。仁权大哥的女儿非常可爱,政世大哥的儿子很爱笑,非常可爱,和爸爸长得一样,他的夫人也和政世大哥的性格一样,因为各个方面都很般配,所以才会这样幸福。

获奖记录

2000年 第21届韩国电影青龙奖 最佳新人男演员奖 天地男儿之激进党员 Anarchists(2000)
2003年KBS演技大赏 男子部门 独幕特辑赏
2009年 第30届韩国电影青龙奖最佳男配角奖提名 海云台 Haeundae(2009)
2009年 第18届伊尔电影节男子助演赏
2010年 第二届 多文化电影节 宣传大使
2010年 高阳文化团 宣传大使
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定