赵硕之 百科内容来自于: 百度百科

赵硕之,原名赵蔚欣,1987年生于香港,女演员,模特儿,曾为多家企业拍摄广告为人们所熟知,曾参演《玩大咗》、《丑男大翻身》等影片。

个人档案

赵硕之

赵硕之

粤语拼音:jiu seg ji
语言:粤语英语、国语
生肖:
星座:天蝎座
三围:36D、24、34
身高:5 呎 7 吋(约172cm)
学历: 葵 涌 IVE Fashion BUSINESS Year3
赵硕之

赵硕之

兴趣: 阅 读、 健 身、购 物
入行:曾做过模特儿
工作经验 : SONY、 渣打银行(马拉松啦啦队篇 )、新世界 Music contact 、恒生银行

个人经历

赵硕之

赵硕之

赵硕之(英文:Wylien chiu,1987年11月18日),原名赵蔚欣,生于香港,是一位香港女演员,模特儿出 生,由06年开始,经常参与影友会活动,亦曾为各大品牌拍摄平面广告。同年,由于她为恒生银行拍摄硬照广告,开始为人所熟悉,更有‘恒生姐姐’的称号。之后,于2007年12月被提携入行。 她在参与梁咏琪演唱会中,被大牌娱乐经理人发觉,气候参与无线电视新剧集《盛装舞步爱作战》,正式成为电视艺人。而在该剧播映期间,适逢画展举行,赵硕之推出了处女泳装写真《赵硕之夏》,一时间成为人气焦点,更曾在签名会期间,出现过粉丝太过热情出现状况,而被迫腰斩活动。更是成为2008香港网络十大风云人物第5名。
赵硕之父亲是工程师,家住1,700呎跑马地比华利山豪宅,家境中产。
赵硕之

赵硕之

2009年5月8日,拥有36D骄人上围的赵硕之,日前穿上三点式到海滩晒太阳。一直被指是岩石胸的她在众目睽睽下解开泳衣背带晒玉背,期间未有“岩石”迹象,感觉“真材实料”!拥有健康肤色的赵硕之(Wylie),早前透露要封乳且拒出写真,顿时惹来身材走样疑云!但日前她被发现与女友人到浅水湾晒太阳,只见赵硕之状态极佳,除了上围依旧汹涌外,腰间及臂部也不见赘肉,比起之前拍写真时的状态,绝对有过之而无不及。状态大勇的赵硕之,不介意大方以三点式泳衣示人,并在女友人帮忙下涂太阳油,未知是否同“性”三分亲的关系,赵硕之不介意让女友人的双手触及敏感部位,惹来旁人注目。做妥准备工夫后,赵硕之躺在沙滩席上晒太阳,还拿出随身听打发时间。约十分钟后,赵硕之反身再晒玉背,虽然当时有不少内地游客,但赵硕之似乎毫不在乎,更叫女友人替她解开泳衣背带尽情晒,非常大胆!半裸俯伏在沙滩席上的赵硕之尽露半球,场面香艳!虽然被质疑“岩石胸”,但现场所见,赵硕之反身晒玉背时,胸部甚有弹性,未见有“岩石”迹象,感觉“真材实料”。
赵硕之

赵硕之

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 亲密损友 江若宁 ---- 赵彤;高皓正
2009 绝代商骄 ---- 陈智燊陈山聪黄子华
2008 盛装舞步爱作战 Boy ---- 洪卓立;诗雅;关婉珊

  
赵硕之参加活动

赵硕之参加活动

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2012 炜坚 潘绍聪 /朱紫娆
2012 我老公不靠谱 阮世生 蔡卓妍 /郑伊健 / 张歆艺
2012 一路向西 胡耀辉 张建声 /王宗尧
2012 丑男大翻身 ---- ----
2009 我要做o靓模 ---- ----
2009 死神傻了 邱礼涛 谢安琪 /周柏豪 / 泳儿
2009 关人7事 彭发 江若琳 /郑融 / 周柏豪
2008 爱到发烧 林震宇 何尚谦 /李柏焕

广告代言

新世界music contact 恒生银行广告(2006年)
渣打银行广告
日本宾得照相机广告
新力Cybershot手机广告
新力szWAIWAI手机(2005年)
赤壁online game (2008年)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定