赵东赫 百科内容来自于: 百度百科

模特儿出身的演员赵东赫,演艺事业起步于《英宰的全盛时代》。2007年他在《爱也好恨也好》中首演反派。2011年底,他因热播剧《Brain》中饰演神经外科医生徐俊锡而受到关注。

个人经历

官网个人首页

官网个人首页

时尚杂志《Esquire》模特

个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 感激时代 新一 金正奎 金贤重 林秀香
2013 我的女儿素英 成泰 柳贤基 李宝英李相允
2013 优雅的你 客串后辈演员 ---- ----
2012 愿为你摘星揽月 徐振宇 全成鸿 徐智慧高世元
2011 Brain 徐俊锡 柳贤基 申河均崔贞媛郑镇荣
2010 夜叉 白禄 金洪善 全慧彬徐道永
2007 爱也好恨也好 那善载 李德建 金基石;韩智慧
2007 相爱的人啊 李尚民 郑世浩 金烔完韩恩贞
2007 八月下的雪 韩东宇 尹柳海 秋尚美;柳泰俊
2007 冬候鸟 ---- 郑世浩 李太坤尹尚铉;张新英
2006 再见先生 卡伊尔 ---- 安在旭李宝英
2005 英才的全盛时代 朴灿河 李才甲 金敏善刘俊相
2004 百万新娘 ---- 张基洪 金贤珠池珍熙

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 山茶花 男演员 行定勲 姜东元宋慧乔薛景求
2009-11-05 顶楼的大象 敏锡 郑承九 张赫;李相宇
2006 Love House 白强日 ---- 朴相旭;安圭莲
2005-12-08 爱人 男人 金泰恩 成贤娥
2004 无颜美女 ---- 金仁植 金惠秀
2002 我的大旧横财 特别演出 ---- 宋承宪;权相宇
1998 麻辣老大 学生 梁润浩 车仁表;张赫

综艺

070524 heyheyhey2.E28
070709 夜心万万 E219 (solbi松雨.秋相美.朴潭熙.柳泰俊)
2008 喔喔观光团 (E01-E04)Yuri(少女时代
091029 Happy Together3 EP121 阁楼大象特辑
091108 出发梦之队2 E03 PK陆军士官学校(李尚仁申正焕、珉豪)
091110强心脏E06(Brian、孙丹菲、Sunny、Yuri(少女时代)、徐仁国
091123 来玩吧E270
100306 天下无敌棒球队.E45&E46
100528 我的搭档T-ara朴孝敏
100619 改变世界的quiz E57)
100820 TAXI现场脱口秀E152
110722 Love song.E13
110821 出发梦之队2 E94.
MBC sundaynight-甘雨E1065-E1074
101230 [tvN] TAXI现场脱口秀E172.
121103 尹启相One Table. E10
130325 TAXI现场脱口秀.E283
130727 SNL Korea Season4. E21
130824 SNL Korea Season4 .E25
XTM肾上腺素E01-E16
SBS 心跳 E01-至今
140513 SBS FM 金昌烈Old schooL

MV

2000年Toy-是否依然美丽
2000年 country kko kko《kiss》
2000年 Tashannie 《无法忍受》
2003年 one《回忆+ 1》
2003年 35周年演唱会赵容弼《太阳的眼睛》
2013年 李正峰《Love Shalalala》【金奎吏】

音乐

돌아갈 수 없어(조동혁)不能再回头 - 赵东赫

舞台剧

2010 FOOL FOR LOVE

CF

麦当劳广告
2001 KFC炸鸡烤肉汉堡
2001 东亚制药
2004 dacom企业
2005 kolon空调
2005 锦湖韩亚集团

奖项荣誉

获奖

2007年 第3届 安德烈金最佳明星奖男子新人奖
2007年 SIEG模特选拨大赛第2名
2012年 第7届 亚洲模特大奖BBF人气明星奖
2013年 SBS演艺大赏 《心跳》获社会贡献奖

提名

2012年:kbs演技大赏日日剧优秀演技奖男子部门《愿为你摘星揽月

荣誉

20120817”首尔希望”宣传大使
20131106 “名誉消防员”称号
20130513 第4届优秀艺人的邀请棒球大赛MVP
20140228 “4大社会根除”宣传大使

T台活动

2007年 07 / 08 f / w nws首尔时装展
2008年 09 S/S 首尔时装展

慈善活动

2009年12月与文根英、金强宇,全慧彬一组录制LoveTree慈善专辑
20110708 wello世界展望会时装秀义卖会
2012 日本和歌山慈善活动
20130420 残疾人日纪念仪式

海外活动

20090822Special Meeting
20100718 Premium Meeting 2 in osaka
20110827 Premium Meeting 3 in osaka
20120428 ITS SHOW TIME
20120501 大阪影迷会

体育活动

棒球

2006年WCBF 艺人亲善野球大会
20110226 第4届日本★韩国梦的球宴
20120506 第2届tv优秀艺人邀请棒球大赛
20130513 第4届优秀艺人的邀请棒球大赛
20130517 第6届日本★韩国梦的球宴
20130804 第1届韩-Star 艺人VS政府公务员比赛

冰球

20130916 stars high1创团仪式

篮球

20080706 ‘EA NBA 매드니스’
20120115 韩国女子篮球联盟(wkbl)组和艺人篮球队“rainbow”示范比赛

感情经历

白智英出道以前交往过直到成为艺人后继续交往的人也有。就是电视剧演员赵东赫。”关于赵东赫,白智英说“交往了很长时间虽然以一些很小的理由分手了但是成为了比谁都感情都深厚的朋友。” “他是当我艰难辛苦的时候能在我身边守护我的人
”白智英还特意向前恋人——电视演员赵东赫(音)表示感谢说:“谢谢他,他在我对男人产生怀疑的一刻,为我建立了对男人的信任。一次也没让我为那件事痛苦过,一直陪在我身边。直到第三张专辑时,我们还在来往。虽然最终分手了,但不是因为那件事才分的。那个人没让我对男人感到失望过,所以之后和别的男人交往时也从未因不信任而痛苦过。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定