谢珊珊 百科内容来自于: 百度百科

谢珊珊(Yetta, Tse Shan Shan,1986年11月25日),第20期无线电视艺员训练班毕业的艺人,同届毕业的艺人还有谢兆韵、黄卓慧、孙慧雪等人。

基本资料

姓名:
谢珊珊
粤语发音:Tse Shan Shan
英文名:Yetta
暱称:阿粥
国籍:中国香港
语言:粤语、英语
出生日期:1986年11月25日
家庭状况:爸爸、妈妈、两个哥哥
学历:预科
身高:161cm
体重:43kg
最爱偶像:黎明、碧咸
最爱食物:朱古力
拿手小菜:只会煮公仔面

个人简介

谢珊珊入行后就当了综艺节目《美女厨房》的助手「粥」。她也是个虔诚的基督徒,根据杂志访问,每当她不用工作时,就会返教会,作信仰上的调整。[来源请求]而在她的个人网上日记也透露过,很多时工作上的种种,都会冲击着她作为一个基督徒的价值观,所以信仰调整对她来说很重要。她是现时香港娱乐圈新兴起的基督徒新势力的其中一员。现时,谢珊珊在多马堂参加崇拜。 她加入娱乐圈的本来原因是期望成为一位儿童节目的主持,现时的理想是将来可以开一家福音咖啡室,为顾客传福音及上演话剧。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 On Call 36小时 骨科护士 潘嘉德 马国明
2012 缺宅男女 欣欣 张乾文 苗侨伟
2012 换乐无穷 Helen 林志华 胡杏儿
2012 东西宫略 小师妹 黄伟声 郭晋安
2012 大太监 卡格依尔·春儿 罗永贤 米雪
2012 4 In Love 戚其义 陈豪
2011 谁家灶头无烟火 记者(第53集) 徐遇安 岳华
2011 点解阿Sir系阿Sir 高拔书院啦啦队 方俊钊 陈豪
2011 Only You 只有您 张太 王心慰 李司棋
2011 鱼跃在花见 帝煌职员 庄伟建 谢天华
2011 九江十二坊 丁家碧(年青)(第17集) 黄伟声 薛家燕
2011 怒火街头 辩方律师 唐基明苏万聪 郑嘉颖
2011 居家兵团 Apple 刘顺安 汪明荃
2011 仁心解码 Ceci 罗永贤 方中信
2011 不速之约 学护(第1、5集) 潘嘉德 林峰
2011 万凰之王 彩萍 庄伟建 宣萱

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2011 劲抽福禄寿 钟澍佳 曾志伟

节目

2006年-2007年:《一掷千金》 - 千金小姐
2006年: 《美女厨房》- 粥
2006年至今:《激优一族》 - 节目主持
2008年:《问问Master Joe》
2008年:《铁甲无敌奖门人》- 奖品小姐
2008年:《花旗筋肉大格斗》(高清翡翠台)- 右勾拳

歌曲

2006年:粥粉面饭糖水餐(和黄卓慧、谢兆韵、孙慧雪、陈文静合唱)

MV演出

2006年:关智斌、钟欣桐-良心发现
2006年:谢安琪-愁人节
2007年:梁咏琪-女人本色
2007年:泳儿-无心恋唱
2007年:孙耀威-HERE I GO
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定