藤谷太辅 百科内容来自于: 百度百科

藤ケ谷太辅 1987年6月25日出生于日本神奈川县。人气偶像 ,歌手,演员,是杰尼斯事务所旗下偶像团体 Kis-My-Ft2 的成员。 1998年11月8日入社。所在组合Kis-My-Ft2于2005年7月26日结成,2011年8月10日出道。 截止2014年3年间出了三张单曲和十三张专辑。 藤谷太辅首次银幕亮相于1999年8月8日NTV的《恐怖星期天》中扮演朋友J君,其后陆续演出《下北Sunday》《白虎队》 《美女鲜师No.1》 《美食カメラマン 星井裕の事件簿2》 《原来是美男》《理想的儿子》《シニカレ》《Beginners!》《Priceless无价人生》《假面教师》《毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2013》 《独身贵族》等日剧。 其中主演了手机剧《シニカレ》,《Beginners!》《假面教师》《毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2013》。电影《假面教师》设定2014年上映。 除演艺事业外,藤谷太辅参与团队主持事业并获得成功。

个人生活

藤谷太辅简称Gaya(ガヤ)、小太(太ちゃん)、太辅(たいすけ)、太P(たいぴー),ladygaya,erogaya,藤谷老爹(这个源自于裸之少年早起的讲法)
家人对自己的称呼:太辅
写词时候的名字:T.Fxxx

演艺经历

1998年11月8日通过试镜加入日本杰尼斯事务所当时的同期生有赤西仁龟梨和也中丸雄一增田贵久冢田僚一等。在训练生期间 加入过的团体:B.A.D. 第三期(2001年)BOYS(2003年春~2004年春)岚组(2003年夏~2004年冬)Kis-My-Ft.(2004年春~2005年夏)Kis-My-Ft2(2005年夏~)6年后于2011年8月10日正式CD出道。
在团体角色 “先锋特攻队长”(性格活泼开朗)

表演作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-10 单身贵族 川越裕太 武内英树平野真;宫木正悟 草剪刚北川景子伊藤英明
2013-07-06 假面教师 荒木刚太 守屋健太郎 大政绚;路易斯杰西;菊池风磨
2012-12-26 逝爱 如月雅喜 野岛伸司 桐谷美玲
2012-10-22 priceless 榎本小太郎 铃木雅之;平野真 木村拓哉香里奈中井贵一
2012-07-12 Beginners 志村彻平 ---- 刚力彩芽北山宏光
2012-01-14 理想的儿子 三船宪吾 佐久间纪佳;森雅弘;中岛悟 山田凉介铃木京香中岛裕翔
2011-07-16 日版原来是美男啊 藤城柊 坪井敏雄;平野俊一;大泽祐树 玉森裕太八乙女光泷本美织
2011-04-25 美食摄影师星井裕的事件簿 2 北条ひかる ---- 高岛政伸
2011-01-12 美咲NO.1 九条和真 ---- 香里奈北山宏光大政绚
2007-01-06 白虎队 伊东又八 ---- 山下智久田中圣
2006-07-13 下北sundays 佐藤新 堤幸彦 上户彩佐佐木藏之介
1999-08-08 恐怖星期天 朋友J君 ---- 加藤成亮;松崎佑介

综艺活动

百识(2006年10月 - 2007年9月、フジテレビ)
百识王(2008年4月 - 、フジテレビ)
はなまるマーケット(2009年2月、TBS)
戸冢祥太の代役裸の少年(テレビ朝日)
天才をつくる!ガリレオ脳研(2010年1月16日、23日、テレビ朝日)
食の贤人!新春バトル(2010年1月3日、テレビ朝日)
Kis-My-Ft2初冠番 滨キス(2011年12月29日初回、2012年3月23日起正式常规、テレビ朝日)

演唱会记录

举办时间
演唱会名称
总场次
2008年8月2日 KAT-TUNのコンサート 5
2009年10月3日 - 2009年12月27日 Kis-My-Ftに逢えるdeShow 49
2010年3月30日 - 2010年5月5日 Kis-My-Ftに010逢えるdeShow
2010年12月28日 - 2011年2月12日 Kis-My-Ftに逢えるdeShow vol.3
2011年5月9日 Special Live
2011年7月9日 - 8月21日 Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go 6
2011年8月28日 东京巨蛋演唱会
2012年3月31日 - 2012年6月3日 Kis-My-Ft2 Kis-My-MINT Tour 19
上图为截止2014年八月 KMF参演过的演唱会

舞台剧

Dream Boys(2006年1月、帝国剧场)滝沢演舞城(2006年3月 - 4月、新桥演舞场)
One! -the history of Tackey-(2006年9月、日生剧场)
滝沢演舞城 2007(2007年7月、新桥演舞场)
DREAM BOYS(2007年9月、帝国剧场)
World's Wing 翼 Premium 2007(2007年10月、日生剧场)
DREAM BOYS(2008年3月、帝国剧场)
滝沢演舞城 '08 命(LOVE)(2008年4月、新桥演舞场)
北山藤ヶ谷DREAM BOYS(2008年4月、梅田芸术剧场)
横尾千贺褰森宫田谰阶堂新春滝沢革命(2009年1月1日 - 27日、帝国剧场)
滝沢演舞城 '09 タッキー&Lucky LOVE(2009年)
北山藤ヶ谷PLAYZONE'09 太阳からの手纸(2009年7月11日 - 8月9日、青山剧场、8月21日 - 8月26日、梅田芸术剧场)主演(北山褰森藤ヶ谷)
新春滝沢革命(2010年1月1日 - 2月5日、帝国剧场)
新春人生革命(2010年1月8日 - 2月6日、帝国剧场)
少年たち~格子无き牢狱~(2010年9月3日 - 9月26日、日生剧场)
北山千贺宫田藤ヶ谷褰森滝沢歌舞伎(2011年4月8日 - 5月8日、日生剧场)横尾千贺宫田谰阶堂

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
《real7》 2006-07-02
《MARIA》 (自己作词) 2007-02-11
《Next Dream》 2008-02-27
《Think u x》 2011-07-08
《爱のかたまり》 2012-02-03
《Love meee》 2012-03-28
《xLunuSx》 2013-03-27
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定