秋谷智子 百科内容来自于: 百度百科

秋谷智子(あきや ともこ,1976年5月14日)是日本的女性声优。千叶県出身。

简介

个人资料

姓名:秋谷智子(あきや ともこ)
出生年月:1976年5月14日
出生地:日本千叶
血型:AB型
星座:金牛座
身高:168cm
趣味: 收集菜谱、购物、书道、排球
特技:快速切菜
所属:不明
代表作:《小魔女DOREMI》

历程

声优出道作为1999年『小魔女doremi』的藤原羽月,之后大多数出演东映动画公司的作品。『小魔女doremi』放送完后,因总是配些小配角所以并不为人熟知。
2003年出演『金色的卡修』中的水野铃芽和『食梦者玛利』中的光凪由衣为重要配角。

出演作品

电视动画

1999年
小魔女DOREMI(藤原羽月
2000年
小魔女doremi2( 藤原羽月
2001年
大集合!小魔女doremi( 藤原羽月
2002年
小魔女doremi大合奏( 藤原羽月
2003年
明日的娜嘉(妮可露)
金色的卡修!!(水野铃芽)
2006年
飞天小女警Z(Keen先生)
2008年
再造人卡夏(索菲塔)
2010年
我的妹妹不可能这么可爱(小雅)
2011年
食梦者玛莉(光凪由衣)

OVA

2004年
小魔女DOREMI的秘密(藤原羽月

剧场版

小魔女DOREMI各作品(藤原羽月
金色的卡修各作品(水野铃芽)

网络动画

企鹅娘(心)丽芙
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定