皆川猿时 百科内容来自于: 百度百科

皆川猿时,身份是艺人。

个人资料

皆川 猿时 SARUTOKI MINAGAWA
性 别: 男
生 日: 1971-02-01
出生地: 日本福岛县
星 座: 水瓶座

参演电视剧

2001年01月期火箭男孩= ロケットボーイRockey Boy/CX水曜剧 出演:ジャガークラブ・店长 小林
2001年10月期SPTEAM团队SP2 = チームTEAM スペシャル(2)/CX 出演
2006年01月期SP里见八犬传= 里见八犬伝/TBS 出演:和女九郎
2007年01月期老婆这周要出墙= 今周、妻が浮气します/CX火9 出演:美浓部善男
2007年10月期SP世界奇妙物语2007秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX 出演:野中
2007年10月期SP在恒河里游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX 出演:丸山
2007年10月期抹布女孩= モップガールMop Girl/EX金曜夜 客串:望月太郎
2007年10月期刺猬男生 = ハリ系/NTV土25 出演:ヨシテツ
2007年10月期SP从美海寄来的贺年卡 = 美ら海からの年贺状/CX金P 出演:佐藤恭一
2008年10月期OL生存战 = OLにっぽん/NTV水曜剧 出演:万里
2009年01月期SP回首你已不在= そうか、もう君はいないのか/TBS月G 出演:真田(八百屋)
2009年04月期LOVE GAME/YTV木曜夜 客串:男
2010年01月期宿命1969-2010/EX金9 出演:长妻良明
2010年04月期不良仔与眼镜妹= ヤンキー君とメガネちゃん/TBS金曜剧 出演:界先生
2010年07月期MM9/MBS水夜 出演:室町洋二郎
2010年07月期花痴刑事 = うぬぼれ刑事/TBS金曜剧 客串:茂木良郎
2011年07月期全开女孩= 全开ガール/CX月9 出演:鸡井宏
2011年10月期还有第11人= 11人もいる!/EX金曜夜 出演:ダイナミックパパ
2012年04月期LEGAL HIGH= リーガル・ハイ/CX火9 客串:德松泰平
2012年07月期薄樱记= 薄樱记/BS PremiumBS时代 出演:权现与太郎
2012年10月期Resident = レジデント/TBS木9 出演:香澄研二
2013年04月期海女= あまちゃん/NHK G晨间小说 出演:矶野心平
2013年07月期天魔出动=天魔さんがゆく深夜剧 出演:大覚庆三
2014年04月期Bitter Blood=富士火九 出演:富樫 薰
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定