沈智浩 百科内容来自于: 百度百科

沈志浩(1981年5月2日—),韩国男艺人,曾获第2届安德烈金Best Star Awards演技大奖。自1999年通过KBS电视剧《学校2》出道以来曾在《太阳升起月亮出来》、《我的心肝宝贝》、《我们应对离别的姿态》、《你是我的命》等剧中出演重要角色。代表作品有《女人的色彩》、《闭嘴家族》等。

基本资料

汉字名:沈志浩
其他音译名:沈智浩、沈智昊
沈志浩

沈志浩

韩文名:심지호
英文名:Shim Jiho
国籍:韩国
职业:演员
出生年月:1981年5月2日
属相:
沈志浩

沈志浩

身高:183cm
体重:67kg
星座:金牛座
血型:O型
家庭成员:父母、弟弟
宗教信仰:基督教
学历:世宗大学电影艺术学系毕业
沈志浩

沈志浩

特长:日语,篮球
爱好:看电影,旅行,健身,读书
座右铭:成为世上发挥着光和盐一样作用的人
(세상에서 빛과 소금의 역할을 감당 할 수 있는 사람이 되자)
出道作:1999年 KBS 《学校2
经纪公司:Star-K Entertainment(同公司艺人:在熙刘亚仁姜京俊李庆恩金正兰尹雅真徐志源
闭嘴家族 饰演车志浩

闭嘴家族 饰演车志浩

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-08-13 闭嘴家族 车志浩 赵准熙 朴喜本朴志胤闵灿基
2011-12-05 女人的色彩 姜灿振 金秀英 在熙尹素怡李秀景
2006 你是我的命 金宏明 朴哲洙 郑国霖;尹洙荣;符馨尹
2005-07-27 我们应对离别的姿态 韩载民 李载东 崔江熙金旼钟;金亚中
2004-12-01 玻璃画 申智石 李昌顺 李东健;金荷娜;金圣洙
2004-06-07 我的心肝宝贝 金在民 李相佑;权启洪 南宫民洪秀贤;金彬宇
2004 对不起,我爱你 赵永宇 李亨民 苏志燮林秀晶郑京浩
2002-03-11 动物园的人们 ---- ---- ----
2001-11-07 203破案组 李太福 ---- 金甲洙;金英奎;李子英
2001-08-27 羡慕同壻 ---- ---- ----
2000 牧民心书 ---- ---- ----
1999-10-18 太阳升起月亮出来 ---- ---- ----
1999-05-08 学校2 ---- ---- ----
沈志浩 闭嘴家族

沈志浩 闭嘴家族

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008-12-30 霜花店 健龙卫副总管朴胜基 柳河 赵寅成朱镇模宋智孝
2008-01-10 不设防的都市 ---- 李相基 金明民孙艺珍
2005-06-10 绿色椅子 朴哲洙 徐情;吴允香
1999 罢工 ---- 谢尔盖·爱森斯坦 格里高力·阿莱克桑德夫;亚历山大·安东诺夫

获奖记录

戏剧类
2004 第2届 安德烈金Best Star Awards演技大奖 (获奖)
1999 KBS演技大奖青少年奖 (获奖)

演艺经历

沈志浩

沈志浩

1999年在电视剧'学校2'里,饰演一个冷漠却又华丽的贵公子而一跃成为'偶像巨星'队伍里的一人,沈志浩以其新鲜的面容和稳定的演技力得到了演出KBS招牌电视剧角色的幸运.
接著2004年在电影'绿色椅子'里首次在大银幕出道,作品中他破格的变身让众人吃惊.另外,同年拍摄了电视剧'玻璃画',在日本播出後受到许多日本粉丝的喜爱.更有日本当地发来的演出邀请,但因当时行程得不符很可惜没能参加日本的作品.
2005年在MBC电视剧《'我们应对离别的姿态'》里饰演了一个花花公子的角色,从观众那裏博得了好评.虽然很符合角色形象也有人认为他实际上也是个花花公子,但是他表示"现实中是个不会欺骗人,是个率直的人"并表示饰演花花公子一角感到非常困难.
另一方面,和裴勇俊所属同一家公司BOF,他透过裴勇俊教练员的指导成为'身材完美'的人而引来话题,他的健美身姿可以在世界最大的男性杂志'Men's Health'10月份的封面上欣赏到哦!
2008年在电影《霜花店》中饰演朴副一角,深沉坏坏的感觉令人印象深刻。
沈志浩 闭嘴家族

沈志浩 闭嘴家族

2011年Channel A 月火剧《女人的色彩》一剧俘获了众多观众的心,特别是演员沈志浩饰演的姜灿镇贺一角受到广泛好评。
2012年KBS2电视台情景日日喜剧《闭嘴家族》中饰演车志浩,将以拥有都市的冷漠男子“冷都男”别名的咖啡师角色登场。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定