横山裕 百科内容来自于: 百度百科

横山裕(1981年5月9日-)日本的歌手、演员,杰尼斯事务所旗下团体“关西杰尼斯8”的打击乐手,小号手。本名为横山侯隆,有两个分别相差6岁与8岁的弟弟。横山裕出演过多部电影和电视剧,代表作有《有闲俱乐部》,《THE QUIZ SHOW2》,《0号室的客人》。

个人履历

简介

所属组合:关8
血型:A
身高:176 cm
体重:60 KG
脚码:26.5
身体状况:患有气喘和鼻炎,且自身是易胖易瘦的体质
入社契机:母亲寄履历书到事务所
入所日:1996/12/25

个人喜好

喜欢的颜色:黑色
喜欢的食物:西瓜,火锅,水果,就是很喜欢
喜欢的水果前三位:1.桃子;2.蜜瓜;3.菠萝
喜欢的歌手:Mr.Children(开车的时候只听他们的歌)
杰尼斯艺人出演的电影中最喜欢的一部:生田斗真的人间失格
讨厌的食物:小黄瓜,因为很难吃,啊,光是听到名字就觉得很讨厌!
兴趣:篮球;游戏;动漫
特技:篮球
长处:勇往直前,一直有积极的态度。
短处:干劲很难持续
特征:爱打游戏;爱看漫画;懒散八卦;
讨厌身体的什么部位:肚子,因为松松软软的
迷人的特点:脚,因为跑得很快
初恋对象:幼稚园的老师
弱点:没有,因为我无敌
害怕:打针 (在新堂本兄弟081026中透露:“我是很害怕针的,打针什么的,所以我连耳洞都没有打,对打针什么的真是怕到不行。”
喜欢的类型:敏感的人。对周围一切都明了的人。
重要的东西:不知道
不喜欢自己身体的部分:因为是我妈妈赋予给我的身体,所以没不喜欢的部分!
最珍惜的东西:小8的成员.
自己在关8里的角色:我什么也没作耶~。我想寻找还没有尝试过的领域,接下来也想好好的去尝试,这样的心情我也是有的啦。

作品

电影

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-09-27 尸活师~女王的法医学~ 犬饲一 河野圭太 松下奈绪;松重丰;柏原收史
2012-09-15 天地明察 本因坊道策 ---- ----
2012-07-28 エイトレンジャー 横峯诚 ---- ----
1998-04-29 新宿少年侦探团 苏芳彰 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-09-07 敏行快跑 看守所警察(最终话客串) ---- ----
2012-04 爸爸是偶像! 横山裕 ---- ----
2012-01 13岁的Hello Work 高野清文 ---- ----
2011-09-20 绝对零度2 最终回客串 ---- 上户彩
2011-08-20 活着就好 松井拓実 ---- 村上信五
2011-01 Control犯罪心理搜查 寺西景 ---- 松下奈绪
2010-01 左目侦探EYE 田中梦人 ---- 山田凉介石原里美
2009-10-03 ,左眼侦探EYESP 田中梦人 ---- 山田凉介石原里美
2009-10 0号室の客/0号室的客人 0号室经理椎名 ---- ----
2009-08-25 恋して悪魔/吸血鬼男孩 吸血鬼小早川 ---- ----
2009-04 The Quiz Show 本间俊雄 ---- 樱井翔
2008-09-23 世界奇妙物语08秋季特别篇之逗棒人生 中村清志 ---- ----
2007-10 有闲俱乐部 菊正宗清四郎 ---- 赤西仁田口淳之介香椎由宇
2007-01 敬启,父亲大人/拝启、父上様 中川时夫 ---- ----
2006-12 SP 春日阳 ---- 大仓忠义锦户亮
2005 剧团演技者 大谷夏来 ---- ----

综艺节目

1996年10月-1997年9月,堂本刚のDO-YA(朝日电视台)
1997年7月-1998年3月,Kanjani Knight(関西电视台)
1998年4月-9月,なんじゃに!?関ジャニ(関西电视台)
1998年4月-1999年9月,8时だJ(朝日电视台)
1999年2月21日,春まで待てない!関ジャニ一生悬命スペシャル大人への阶段(関西电视台)
1999年10月-2000年3月,やったるJ(朝日电视台)
1999年10月-2001年9月,ピカイチ(日本电视台)
2000年4月-2001年3月,ガキバラ!(TBS)
2000年4月-2001年3月,music-enta(朝日电视台)
2001年4月-2003年9月,USO!?ジャパン(TBS)
2001年10月-2002年3月,ジャパン☆ウォーカー (日本电视台)
2002年10月-2003年3月,J3 KANSAI(关西电视台、BS FUJI)
2003年4月-2007年4月,ほんじゃに!(关西电视台、BS FUJI、tvk、千叶电视台、埼玉电视台、栃木电视台、福井电视台、岐阜放送、三重电视台)
2004年4月-2005年3月,裹ジャニ(TV TOKYO)
2005年4月-2005年9月,∞のギモン(TV TOKYO)
2005年10月-2007年3月,スカ☆J一番星 (TV TOKYO)
2007年4月-2008年3月,おもてなし音楽バラエティ むちゃ∞ブリ!(TV TOKYO)
2007年5月-NOW,関ジャニ∞のジャニ勉(关西电视台、BS
2008年10月-2009年9月,Can!ジャニ(朝日电视台
2009年10月-2010年3月,関パニ(朝日电视台)
2010年4月-2011年3月,密室谜解きバラエティー 脱出ゲームDERO(日本NTV电视台)
2010年4月-2012年3月,冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP(朝日电视台)
2010年10月-2012年3月,その颜が见てみたい(富士电视台
2011年3月-NOW,ヒルナンデス!(日本电视台)※星期四嘉宾
2011年6月4日,高校4年の春 ザ・ドキュメント(関西电视台)-ナレーター
2011年7月-NOW,宝探しアドベンチャー 谜解きバトルTORE!(日本)
2011年9月-NOW,関ジャニの仕分け∞(朝日电视台)
ザ・少年倶楽部(NHK BS2,BShi)※不定期出演
裸の少年(朝日电视台)※不定期出演
美味绅助(朝日电视台)※不定期出演(作为嘉宾出席)
関ジャニ∞の代打屋(2007年12月29日 朝日电视台)
それゆけ!ダイダマン2(2008年6月27日 朝日电视台)
关ジャニ∞の地球救出大作戦 Can! ジャニ~彼らはそれを可能にする~(朝日电视台)2009年9月26日结束播放
ごくじん?未来の関西テレビに渇~!(関西电视台 2008年11月22日)(和村上两人出演)
お试しかっ!(朝日电视台)※不定期出演(作为嘉宾出席)
明日はどっちだ(NHK综合 2013年4月2日——NOW)

广播

古本新之辅ちゃぱらすかWOO! ちゃぱら★FIGHT木曜日横山裕村上信五の笑う大捜査线」(文化放送、1999年4月-2002年3月)
SUPER STAR QR(文化放送、2002年4月1日 - 2003年7月3日)木曜パーソナリティ担当
村上信五の周刊関ジャニ通信(ABC RADIO) ※不定期出演
闻くジャニ∞(MBS RADIO) ※不定期出演
関ジャニ∞ 横山裕&;村上信五のレコメン!(文化放送、2003年7月7日 - 2013年3月28日)

SOLO CON

2007年12月17日~12月23日『横山YOUがヤっちゃいますコンサート』大阪松竹座
2008年03月01日~03月16日『横山YOUがヤっちゃいます第2弾コンサート'2008春』名古屋-东京
2010年04月03日~05月30日『横山YOUがヤっちゃいます第3弾コンサート'2010春』全国14都市37公演

SOLO歌曲

Trickster トリックスター(作曲:叶山拓亮出自《8uppers》专辑)
413man(作
诗;给爷爷写的歌)
confUsion
fantastic music!
Kicyu (作诗;with安田章大
WONDER BOY
アメちゃん (with安田章大と渋谷すばる)
オニギシ (换团)(with安田章大と渋谷すばる)
プリン(布丁)(with安田章大と渋谷すばる)
レクィエム~宇宙の记忆 (with村上信五
cHocoレート (第三弹solo con披露 作词:横山裕曲:安田章大
HOPE (第三弹solo con披露)

舞台剧

1997年8月 “KYO TO KYO” 1997年12月 “MASK” 1998年4月、7月~9月“KYO TO KYO” 2001年10~11月 “东亚悲恋”(青山剧场、大阪Theater Drama City) 2002年2月 “青木家太太”(大阪厚生年金会馆、东京Art Sphere) 2002年6~7月 “东亚悲恋”再演(东京、大分神户、大阪、新潟、埼玉、韩国) 岩本钟浩/イー?ジョンホ役 2006年3~4月 “泷泽演舞城”(新桥演舞城) 2010年 “0号室の客 ~帰ってきた男~” 11月13日~12月5日 (东京グローブ座) 12月17日~12月20日 (大阪サンケイホールブリーゼ)

参加组合

KYOTO大原村
B.O.Y.S
ヤングジャニーズ
J2000
ヤンジャニ
関ジャニ∞
三兄弟

个人生活

无敌彼得潘
关8永远不老的横山裕,除了他万年不变的唇红齿白样子,还有那实在孩子气可以的性格“YOKO的情绪起
大白综艺

大白综艺

伏很大”、“这家伙开心与不开心全都写在脸上”、“都怎么大人了你还撒什么娇啊?”……队员们总是这样说他。
自称是关西Takki;因为皮肤白皙被队员们戏称“小白猪”“白丸子”和“白色巨塔”;Fans喜欢叫他"YOKO”、"KIMIちやん"、"YOKOちやん"还有中国Fan特有的“山芋”。
由于皮肤很白,小时候似乎很常被误认为是女孩子。另外关西电视台50周年特别节目中,民众对hina的评语是“中居正广的接班人”,但是对yoko的评价是“很白~~”。
虽然在屏幕前话很多,但据泷泽秀明在节目中爆料,私底下其实是个害羞的人。而搭挡村上信五亦说他是个单纯且拥有玻璃心的怕生孩子。
个人演唱会上因为组合其他成员出席,导致第一首歌曲就忘词
无敌彼得潘的名言:
如果我们不努力的话关西小Jr.就无法努力!我想成为下面孩子们想学习的对象!
很想让东京的大家看到关西的小Jr.们,那些孩子啊,我希望他们红一点,他们不红的话,就是我们的不对了!
其他人在理所当然地等待新工作,而我们却还在担心有没有下一个工作,不了解这个心情的话没,会说我们一直在无理取闹也是理所当然。
如果可以上东京电视台的话全国都可以看到啊,要上大阪电视台那就只有大阪可以看到。
我活了25年,从来没想过要去说英语!一次都没有过!
我才不相信有什么ufo,我妈妈告诉过我了,这个世界除了钱什么都不能相信!
我的歌不是唱得不好,只是普通!
在文化放送的广播节目レコメン里想出“こんばんワン‧ツー”(晚安ONE‧TWO)的招呼语,并希望有朝
一日能入选日本每年年终都会发表的“流行语大赏”
横山裕的活宝妈妈
尽管这个家伙总在演唱会上或广播里数落自己的母亲的的“"种种不好”,并号称“我和我老妈感情一点都不好!”可正像队员们说的“这不就证明你们感情很好嘛?!”话说这位活宝妈妈的事迹,除了她儿子曾在堂本兄弟上爆出的“穿丝袜时总是一蹦几丈高地穿”外,还有妈妈把歌迷迎回家好茶好水地招待,致使横山同学毕业相册被歌迷偷走,于是我们就听到某人在广播里哭丧着说“请把我的相册还给我!”
对于如今儿子好不容易打拼出来的事业,妈妈很喜功地说“还不是因为我的功劳吗?!”横山“是靠我自己努力的好不好?!”妈妈“那还不是因为我帮你去投了履历!”…这样小孩子间的吵架总会在横山家上演。而在横山裕所撰词描写的歌《饭团》中,很明显表达了对母亲含辛茹苦养大自己的寓意。于是妈妈在听到《饭团》后就给他打电话说要带饭团和布丁去现场,横山“那又不是为你写的。”妈妈“我不管,我就是要带饭团和布丁去!”
上节目时还说妈妈都没时间给自己做饭,小时候只好把火腿放在饭团上配美乃滋吃。最夸张的是,在横山裕在东京拍戏时,妈妈会打电话过来,说:“钱还够不够花?” 横山裕:“够。”妈妈:“那就借些给我吧。”
PS:年幼时代横山的父母离异,之后他与母亲相依为命了一段日子,不久,母亲再婚生下小他6岁与8岁的弟弟勤和充。
妈妈去世
大白,也就是关8横山裕,他妈妈于2010年5月16日的时候突发心脏病,去世了。
看网上的新闻说,大白妈妈是早上去超市买东西,在店里突然就倒下了,送到医院不久就过世了。之前真的没有什么征兆,5月9日的时候还开开心心地过了母亲节,怎么想得到突然就这样了。
在大白巡演的过程中,大白知道了后,还是照常开了演唱会,但在唱到オニギシ的时候实在是唱不下去了,这是他写给妈妈的歌。妈妈突然去世对他来说绝对是晴空霹雳
大白是长子,还有两个弟弟,父母早年离婚,母亲再婚之后生下的两个弟弟,在此之前大白和母亲过了一段相依为命的日子,大白工作很努力,很想赚钱孝顺母亲,给她买大房子,但什么都晚了,上天真是不公平,大白明明那么努力的
我是一个好哥哥哦
横山裕同母异父的两个弟弟,尽管并不是完全亲生,但横山对弟弟们好可是远近闻名。最有名的一个段子就是在横山最穷困潦倒的时候带着弟弟去东京玩儿了。
弟弟勤和充说想去逛逛东京,那我作为各哥哥当然得带着他们去了。当时我只有20岁,工作不多更别提有钱了。在东京订好酒店就没钱了,我在东京借了一辆车,当然很贵,又花了很多钱。他们说想去游乐场玩,我说“知道了,,我先带你们去台场玩玩吧!”。因为台场不需要门票,就带他们去台场玩了一会游戏。不一会儿弟弟就问“哥哥,我们什么时候去游乐园啊?”我只好敷衍说“我知道了,会带你们去的!”但我身上真的没钱,穷得叮当响。
后来他们又说肚子饿了,“知道了,想吃什么?”“想吃肉!”于是很谨慎地找到一家牛排店,就进去了。可没想到等进去后,发现里面好贵啊!我当时那个烦恼啊,没办法勉强点了两人份的餐,弟弟问“哥哥不吃吗?”我逞强说“啊,.我不饿,我肚子很饱。没关系,你们自己吃吧!”“哦~没事吗?哥哥?”“完全没问题,,我刚才吃过了。”二人就开始吃,吃得一干二净,渣都没剩。
其实我当时肚子饿的很,肚子在咕噜咕噜地乱叫。弟弟听到后又问,我就说“不饿,一点都不饿!”吃完饭他们又提出去游乐园,但吃完肉后我是一分钱都没有了,已经到了尽头了。我只好说谎,尽管游乐园根本没那事,“哦,我想起来了,那里有东西出没。”“什么?哥哥”“是幽灵哦,会有幽灵出现的哦。”结果我们没有去游乐园就直接回饭店了
不久前我过生日,告诉弟弟了当年的实情,“其实哥哥当时因为没有钱啊~”我最终还是老实交代了。
横山裕在节目中也透露,自己休息时就喜欢去泡温泉。而且都是和弟弟一起去的。
PS:三兄弟长的完全不象,横山说老三长得最不精致,而自己最帅。
疑似外公的“爷爷”
横山裕曾经在日记中提到过自己的爷爷,说自己和爷爷感情深厚,曾经住在一起。鉴于他父母离异,因此推断这里的爷爷指的是外公。日记中写到,他曾经偷拿过爷爷的钱,之后被奶奶、妈妈揍,爷爷只到了他一下。后来才知道,他拿的钱是爷爷为他攒的。
爷爷生病咳嗽时,小小的横山裕还会在爷爷身后发“不会咳嗽”的治病波~
PS:横山TX被关8全员一致选为最大叔化的人。门把评价其:
大仓——坐姿像残疾人一样。
涉谷——内裤露在衬衫的外面,小肚子很厉害,都软绵绵的。
脑海中的橡皮擦
横山同学的健忘症已达“登峰造极”程度,丢钱包、手机、钥匙已是家常便饭。你经常可以听到他例行公事一样宣布“我,横山裕在昨天,又把XXX弄丢了~!”此外还不包括经常慌慌张张在后台找道具,甚至忘记穿鞋直接出门等光荣事迹。话说刚刚迈入2007年时,横山同学在广播中一表新年壮志“今年不要再丢东西了!”可没几天,他的手机再度丢失,而以此发生的一系列事情再度成为传奇。
我没有闹钟,手机丢了,要6点种起床嘛,所以就把窗户整个打开,心想能被冻醒起来吧?就那样大敞着窗子,但还是迟了一会,7点才睁眼。连忙起来去赶新干线,心想“我迟到了,手机又丢了,经纪人联系不到,一定很担心”,就决定去打公用电话。
于是去找10元投币电话,谁知道新干线那边只有磁卡电话,买磁卡得花1千日圆哪,虽然很不划算但还是去买了.。“OK,就在这儿打电话吧。”但问题出现了,我不知道该打给谁。算了,我先打给本家吧,可是家里一个人都没有!但得“先问出尊尼事物所的电话啊,算了打104吧,打过去麻烦请告诉我尊尼……”对方啪地就把电话压了。我顿时领悟,尊尼真强啊!
那干脆问官方歌迷会的电话吧,再打时104接线员也换了,我问“麻烦请告诉我Family Club 的电话号码。”对方“对不起,Family Club和尊尼事物所的电话都不能给你。”啊,尊尼做的好彻底!这下我真是不知道该怎么办了。
正在那儿一筹莫展呢,突然发现我的钱包里有文化放送局的卡片,上面写着电话号码。那我就想打给那边找我们广播的制作人就可以了嘛,早上9点钟我打去了文化放送局,“喂,我是尊尼事物所的……尊尼事物所的宫下(不好意思说自己是关8横山裕,慌称是关8经纪人),请问坪内先生(广播制作人)在吗?”对方确认后告诉我不在,问我有什么事,我就直接问“那麻烦你能告诉我尊尼事物所的电话吗?”对方“这个的话不能告诉你。”就这样,我那一天过的非常累。
PS:已经丢了2次钱包,1次手机和1次家门钥匙。
谁动了我的优格?!
已经在数个场合强调“我最不能忍受的就是有人随便吃我的东西!”的横山,其著名的优格(酸奶)事件成为关8世界里的千古之迷。
故事发生在8团一起集宿的时期,鉴于8团人士都是“爱吃如命”型,于是团队内部有一条规定就是大家要在各自的食品上写好自己的名字。
某天横山同学买了优格放在冰箱里,然后用水笔写字,由于该笔不好用,横山很努力地写了好几遍几乎要戳破优格包装才勉强写上去,于是放心去洗澡,打算出浴后好好享受一番。谁知道等他出来后发现优格已经被人吃掉了,这下可不得了啦,在吃问题上决不妥协的横山同学开始查问“谁吃了我的优格?!”
他最先怀疑小内同学,于是打发YASU去问内,但YASU忘记问了。当横山再追问时YASU就说忘了,我买盒给你好了,横山大发脾气说“这个不是重点!”
事情闹到最后,人们把责任归罪到那支不好写的笔上,于是几人冲去买笔,结果又为谁付钱而在店门口争执。大仓受不了就出头说他来付钱,结果被其他几只集体骂“这个不是重点!”
此事件经过若干年后还被带到堂本兄弟上,横山对于捉拿凶手的执着已到了走火入魔的地步,但结果仍是没人承认,而村上拿横山的健忘吐槽“你是不是自己吃了忘记了?!”横山“胡扯!那怎么可能?”
PS:横山自称减肥不成功的最大理由是——从不浪费食物,一定要全部吃掉!
横山TX辩解说锦户他们每次都点很多菜,而涉谷是每样菜都要尝一遍,但是都剩下很多,因为自己曾经贫穷过,于是秉持节俭原则,就把食物全部吃掉,所以身材像气球一样越来越胖。
迟到大王
作为关8的迟到大王,平时迟到个十几分钟已经是家常便饭,但让他引以为傲的是,每年的几次大迟到事件都是安田同学创造的,所以他尽可以去吐槽安田的不是而让自己“逍遥法外”。这家伙对迟到也总有自己的一套歪理,因为他算好了8团8人化妆时间轮下来,轮到最后一个会等好长一段时间,所以他掐着时间来得正好。并给出极端“耍赖”的理由“我多睡会心情就很好,我开开心心地来你们看着也开心呀,所以我是为了你们好哦!”
而当一向只有早到没有晚到的村上在有过人生第一次大迟到后,横山同学就发威了,在广播里整整数落了村上十几分钟。当经纪人打电话通知横山说“奇迹发生了!”横山以为是什么好事,结果经纪人说“村上迟到了!”。
百年难得一次早起的横山和千年难得一次晚起的村上,当天的广播节目就在一个趾高气昂地数落和一个不停认错道歉中开场了。
PS:赖床第一人的横山此生最大的愿望就是在拥有专属经纪人后,经纪人早上打来Moring Call,他可以无视对方狠狠的挂掉电话。
最年长的尼酱
16岁的候隆少年,肩负起爸爸的责任,初中一毕业就上班,在建筑公司当刷墙匠。那时他都已经加入杰尼斯事务所了,也有自己的饭。饭们都会守在事务所门口送信之类的。候隆怕饭看到自己穿工服的样子失望
,所以每次都会躲在公园的厕所换回私服再去事务所。说到私服,横山候隆只有3套,刚好洗换。
2002年,对所有的关西JR来说是噩梦。泷泽秀明出道了,关西的JR被打发回了大阪。在他们甚至什么都没有搞明白的时候,就这样被打发回家了。那一年的他们都是沮丧的。昴甚至想到了要退出。村上和横山不知道用了什么方法将昴留了下来。但他们都知道,有什么东西变得不一样了。那时的他们是彷徨的。站在黑暗中的他们,看不到脚底下的路,也看不到前方。
JR时期有次,横山带着小亮去吃烤肉,但是当时的横山身上的钱也不多,于是吃了不怎么高档的烤肉,但是小亮却很高兴,后来被横山吐槽说,那时的小亮没有味觉。
每次MC,他都非常注意fans们的反应,从而来很好的主导话题的方向(hina节奏控制地也很棒)。还记得某次bc,当所有的member都对着前面的fans的时候,只有他一个人转身对着舞台后面部分的fans唱歌。
这个笨蛋善良有热情
这个家伙是关8里(甚至是尊尼里?)跳舞最差劲的,总是跳错不说还很理直气壮“在关8的好处就是跳舞跳错时,我只要笑一笑大家就算了”;他是组合里唯一一个不会后空翻的人,哪怕是在节目特辑里有专业老师指导,连最怕后空翻的小内都翻过去了,却还是见到某人一个狗吃屎的摸样爬在地上,考驾照一连考了四次才通过;不会电脑,第一次得知电脑可以写文本作词后惊讶得不得了;对于网络流行完全没听过,会大呼小叫地“MⅨI是什么东西?什么玩电脑的人都知道?我可没听说,所以在我这这儿根本不是流行!Youtube又是什么?我可完全没听说过!”;提到数学里圆周率"π",他总会情不自禁地说成"OPPAI"(胸部),这点连他自己都觉得可悲……
PS:横山TX也追随时代发展学会了上网,身为御宅族和游戏狂,电脑也成了他生活中不可或缺的物品。
他走到哪里都会问人家“买关8的唱片了吗?买DVD了吗?去看演唱会了吗?看我的日剧了吗?喜欢横山裕吗?”如果能得到肯定的答复,他会开心得像个小傻子一样,“谢谢你哦!”“我也喜欢你!”“最最喜欢XX(对方名字)了”“我会记住你的哦!”“演唱会上我一定会看你!”
他曾经捡过流浪狗回家,,为了不被发现而偷偷藏在自己的房间里,在被识破后带着狗狗一起离家出走;他喜欢小孩子,总会带着亲戚家的表弟表妹们出去玩;他在宣传关8的同时也总是不忘关西的小Jr.们,在后辈眼里他是一个没有距离感的哥哥;他成天嚷着想结婚想要小孩子,并发誓会一辈子爱妻子……
他的篮球技术高到让专业球手称赞,中学时代曾经加入过篮球社,因此与J家少数热爱篮球的相叶雅纪为好友;在东西Jr.的耐力对决中坚持到最后的胜利者;在许多次赌上关西人荣耀的比赛中夺得第一;《七龙珠》、《灌篮高手》、《圣斗士星矢》……他可以说出这些漫画中几乎全部出场人物的名字,而让对方大吃一惊“你怎么会全知道?!”,游戏打得很厉害,很会活跃气氛,会关心周围人,会察言观色,在任何人面前都谦虚有礼……
也许年少时曾经狂妄自大过,但在经历过闲着成天去钓鱼的冰冻期后,这个出身贫民的男人学会了比别人更加珍惜并满足所得到的一切。这个土生土长的方式感染着我们,你们,笑容正挂在我们脸上哦!
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定