梁佩瑚 百科内容来自于: 百度百科

梁佩瑚 (Isabel Leung),1989年参选第17届香港小姐竞选,荣获港姐季军。现时为爱情小说作家,已出版26部作品。

人生经历

1989年,年仅19岁的梁佩瑚当选香港小姐季军从而加入娱乐圈,卸任后的她曾被TVB力捧,担任处境喜剧《同居三人组》的女主角程安佩,与郭晋安演对手戏。曾经参与1991年国际华裔小姐决赛的歌舞表演。在离开TVB后签约永盛娱乐,主要拍摄影碟电影。而后转职担任时装公关及负责市场推广等工作。梁佩瑚除了曾担任过慧妍雅集会长外,更积极进修,完成了法律学士课程。2001年开始涉足文坛推出自己创作的首本爱情小说,至今已推出了26本,销量不俗。2002年,香港小姐正值30周年之际,TVB邀请梁佩瑚出席香港小姐竞选决赛,并且当任宣布五强的嘉宾。
梁佩瑚已移居温哥华。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2002 零二房间 ---- ----
1995 二月三十 ---- ----
1994 新英雄本色 ---- ----
1994 地狱来客 ---- ----
1994 锦绣前程 ---- ----
1993 一代枭雄之三支旗 ---- ----
1993 北妹 ---- ----
1993 雨夜天魔 ---- ----
1993 火舞风云之北妹 ---- ----
1993 七月十四 ---- ----
1993 黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 ---- ----
1993 黄莺大战阿拉丁 ---- ----
1992 特区着草二人组 ---- ----
1990 三人新世界 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1993 新同居时代 程安佩 ---- ----
1993 爱生事家庭 何慧红 ---- ----
1993 金蛇郎君 ---- ---- ----
1992 九反威龙 ---- ---- ----
1992 血溅塘西 ---- ---- ----
1991 三八佳人 Janet ---- ----

奖项荣誉

1989年香港小姐季军
1989年世界大学小姐竞选魅力小姐大奖

近况

前港姐梁佩瑚一度暴肥曾被误会是未婚妈妈,2003年她纤体成功,在短短六星期内便由一百三十一磅减至一百一十三磅,足足减掉十八磅肥肉,回复轻盈体态,并拥有令人羡慕的二十四吋纤腰,她笑言已重拾自信!
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定