柳镇 百科内容来自于: 百度百科

柳镇 (류진),男,韩国演员。1995年大学期间服完海军兵役,退伍之后,他的女友在因缘际会下,为他申请试镜机会。 他意外地被通知试镜通过,他穿著父亲西装参加面晤,成功地成为一名演员。2014年与灿亨参演《爸爸!我们去哪儿?》第二季。

个人生活

出生花:圣诞蔷薇
花语 :追忆 花
占卜 :您同时拥有小孩的天真及大人的成熟性格。
星座: 天蝎座
生肖: 鼠
血型: B
宗教: 佛教
学历暻园大学(경원대학교)观光经营学学士
出道:1996年SBS第6届演员班
圈内好友池城姜志焕权相佑金明民安在旭

个人经历

学校生活

1,他后悔没上过幼儿园
2,1985年十二月毕业于Shinchun小学
3,1988年十二月毕业于Jasmin中学
柳镇

柳镇

4,1991 年二月毕业于Jamsil中学
5,1991年进入光远大学饭店管理学系,毕业于1998年二月。
于此期间,他获得很多饭店经营的经验。
他曾接受服装设计系学生的邀请,担任一场走秀的模特儿。
在几个与主修相关的科目上,如英文、日文、调鸡尾酒,他都认真专研。
他曾尝试几个不同的打工机会,以赚取修课所需的学费。他说是模特儿的打工经验,使他踏上今日的演艺之路。
他仍热爱他的主修,他的梦想是,老年时,到国外经营一间小饭店。

演艺经历

1996年,当他是大三学生时,经由SBS公开试镜,踏上演艺之路。
退伍之后,他的女友在因缘际会下,为他申请试镜机会。 他意外地被通知试镜通过,他穿著父亲西装参加面晤,成功地成为一名演员。
柳镇

柳镇

个人作品

电视作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 总理和我 朴俊基 李素妍 林允儿李凡秀
2012 stand by 柳镇邢 全镇洙 李基宇,金秀贤,林时完崔政宇朴俊琴
2011 童颜美女 池承一 李镇西 张娜拉,崔丹尼尔,金敏瑞,玄英,洪禄基,吴妍书,刘妍芝
2011 千次的吻 张佑振 尹载文 池贤宇徐英姬金素恩车秀妍,南智贤,沈炯卓,李在英
2010 国家在召唤 韩道勋 金正奎 金相庆李秀景
2009 爱你千万次 朴世勋 金正民 李秀景郑糠云
2008 强敌们 ---- ---- ----
2008 妈妈发怒了 李宗元 郑乙东 李顺载白一燮申恩庆金惠子
2008 综合医院2 白贤宇 卢度哲 车太贤,金正恩,李在龙
2007 京城绯闻 李秀铉 韩俊瑞 姜至奂韩智敏韩高恩
2006 真的真的喜欢你 张俊元 金镇万 柳真李民基
2005 薯童谣 沙宅己楼 李炳勋 赵显宰李宝英
2005 三叶草 刘世亨 李在沅 李孝利,金晶和,金江宇
2004 噢! 必胜,奉顺英 尹哲雄 池永洙 安在旭,蔡琳,朴善英
2004 玫瑰的战争 李在赫 李昌顺 崔真实崔秀钟宋善美
2003 夏日香气 朴圣才 尹锡湖 宋承宪孙艺珍韩智慧
1995年:MBC《两个女人的爱 》
  1997年:MBC《昨天山 》
  1998年:SBS《超越地平线
  1998年:KBS《谎言》
1998年:MBC《模特儿故事》(天桥风云)”及其它戏剧中担任小角色。
1998年:SBS周末剧“蓦然回首”中演出。 (李英爱
1999年:KBS周末剧中演出“有情”,于此时, 他将本名【林愉珍】改为艺名【柳镇】。(崔智友)
1999年:KBS周一至周五连续剧“太阳上升,月亮出来”。
2000年:KBS周日单元剧“旋转木马”。
2000年:MBC周末剧“爱不是任何人都会”。
2000年:MBC戏剧“鹰战长空” 《AIR FORCE》(蔡琳郑俊浩金贞恩)

电影作品

2004年:电影《灵》(金荷娜)

音乐作品

2000年:《You》(与裴斗娜合作)
2000年:《After》(与李智贤合作)

广告作品

1998年:接受Orion公司邀请拍摄“Minette 巧克力”
2000年:Garcia男装广告
2002年:摩托罗拉手机广告
2003年:KTF广告
2004年:Kbank广告
柳镇

柳镇

综艺节目

1996年:KBS”挑战地球探险”
爸爸我们去哪儿第二季

爸爸我们去哪儿第二季

1996年:澳洲拍摄,四个月后在韩国播映。(1997年一月结束)
1999年:十月二十二日KBS的”With love in TV”
2002年:三月五日KBS的”Seo se-won Show”
2011年:4月28日 “Happy Together”(《童颜美女》特辑)
2014年:1月11日与刚上小学的儿子首次录制韩国人气综艺节目《爸爸去哪儿》第二季。
《爸爸!我们去哪儿?》 第二季
E01 140126 第一次旅行-聚会特辑
E02 140202 第二次旅行-沃川郡特辑上
E03 140209 第三次旅行-沃川郡特辑下
★他与Kim Gyuri和李泰兰一同走秀。

得奖经历

1998年:获得SBS演技大赏最佳新人奖:《蓦然回首》
1999年:获得KBS演技大赏最佳新人奖“有情” “太阳升起、月亮出来”
1999年:获得KBS演技大赏最佳上相奖
2001年:获得 KBS演技大赏最受欢迎奖:“爱情奇迹” “纯情”
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定