李在恩 百科内容来自于: 百度百科

李在恩,女,出生于韩国,作为童星出生的演员。 1999年在影片《黄头发》中冲击性的形象大变身为其演艺生涯写下了最亮的一笔。 在2002年,在风靡亚洲的韩国情感剧《人鱼小姐》中,饰演“马玛林”一角,让她红极一时。之后又主演了像《仁粹大妃》,《享受人生》等。 2006年,她和韩国舞蹈家李庆洙,喜结连理。

出道经历

1999年,李在恩通过影片《黄头发》挑战出位演技,展现出抛开从前形象的决心和完成童星到成人演员蜕变的努力。2001年李在恩以通俗歌手身份出道发表了专辑“Silver 203”,2002年则在热门剧集《人鱼小姐》中自然演绎一位五谷不分的富家大小姐,之后出演的影片《自然城市》《非武装地带》等当中也都在尝试各种不同的形象。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-12-03 仁粹大妃 闵氏 李太坤 蔡时那白成铉金美淑
2010-09-04 别巡检3 ---- 金润台 郑浩彬李斗日成志娄
2009-10-26 享受人生 严熙淑 金大镇;姜大善 金由美李泰成洪恩熙
2007-02-24 文熙 文贤 李在甲 姜受延郑雄仁;赵软佑
2005 지금도 마로니에는 ---- ---- ----
2004-11-20 土地 风顺;基花 李钟汉 金贤珠柳俊尚金美淑
2004-01-04 溪花村的人们 ---- ---- 李宝英孟相勋郑永琡
2004 EBS文化史 ---- ---- 李振宇;郑宝石
2003 Hello北京狗 ---- ---- ----
2002-06-24 人鱼小姐 马玛琳 李珠环;申贤昌 张瑞希金成泽禹喜珍
2001-07-31 男生女生向前走 ---- 金民植 赵寅成张娜拉;李民宇
2001-05-09 明成皇后 张尚宫 尹昌范;申昌石 崔明吉;柳东根;李振宇
1998 大人们不知道 ---- ---- ----
1998 我喜欢她 ---- ---- ----
1998 龙的眼泪 ---- 金在亨 崔明吉;河智苑安在模
1997 一月 ---- ---- ----

结婚典礼

曾在热播电视剧《人鱼小姐》中扮演马玛林的韩国女星李在恩将于4月15日成为美丽的新娘。
据韩国newsen网站4月10日报道,从幼年开始登台,活跃在韩国演艺圈将近20年的演员兼歌手李在恩即将成为一位英俊男人的新娘。这个男人名叫李庆洙,俩人从在大学里的师生关系演变为情侣,将于4月15日下午6点在首尔CENTRAL CITY举行婚礼。
李在恩今年27岁,李庆洙比她大9岁,今年36岁,目前在世宗大学舞蹈系读博士。李庆洙是一名舞蹈家,曾在国立舞蹈团工作,担任过前任总统就任仪式、世界杯开幕式等重大活动的编舞,并曾亲自出演,目前也做歌剧的编舞工作。
据报道,李在恩和李庆洙的第一次相遇是在16年前,当时他们一起出演了音乐戏剧《屋顶上的小提琴》。他们的缘分不仅仅是这一次,3年前他们以演员和编舞家的身份再次相遇,可是两人互相记不起对方,差点失去缘分。后来因为曾经是国乐艺术高中出身的李在恩一直对韩国国乐很迷恋,所以2003年自东德女子大学演艺系毕业后又插班到中央大学国乐系学习,正是在这所大学里听课时又与教舞蹈的李庆洙老师再续前缘。
据悉,婚礼当天的演出将主要以韩国国乐为主,还有由女高音吴美善和男中音金东元的CLASSIC(古典作品)和南相一和姜民秀一起唱歌的“爱情歌”的国乐(宣统音乐)以及大众音乐等各种音乐来祝贺新郎新娘的婚礼。并且很多各界各层的人士都来参加祝福他们的婚礼。

电影作品

1990年:《女高生吴永心》
1999年:《黄头发
《世纪末》
2000年:《英雄本色》
2003年:《自然城市/真爱倾城》
《喜丧》
2004年:《非武装地带
2005年:《无等山泰山朴兴肃》

音乐剧目

《屋顶上的小提琴》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定