李亮瑾 百科内容来自于: 百度百科

李亮瑾(sunny),1981年6月25日出生,台湾女演员,毕业于台湾艺术大学戏剧系,曾参与三立电视台的《真情满天下》、《天下父母心》、《家和万事兴》、《牵手》、《天下女人心》、《世间情》等电视剧演出。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 世间情 方思瑶 ---- 谢承均;黄玉荣;李易
2013 戏说台湾之白蛇外传 柳心慧;小青 ---- 黄玉荣;张维锡;李飞
2013 戏说台湾之玄坛元帅 孙惠娘 ---- 张维锡陈建隆
2013 天下女人心 许佩琳 ---- 黄玉荣
2012 牵手 杜爱薇 ---- 黄玉荣
2011 小资女孩向前冲 女骗子 ---- 邱泽柯佳嬿李毓芬
2011 幸福的滋味 丽娟(第2~5集) ---- 杨贵媚林健寰孟庭丽
2011 家和万事兴 方小雯 ---- 谢承均;黄玉荣
2011 何处是我家 谢秀莲 ---- 吴婉君;孙鹏;方数真
2011 丑丑好菓子 杨筑萍 ---- ----
2011 美味人生 罗宝珍 ---- 陈熙峰;黄采仪潘祈谚
2009 千江有水千江月 庄春枝 ---- 周咏训孙淑媚张嘉年
2008 青青兰花草 高娟娟 ---- ----
2008 情缘路 春梅 ---- 方文琳;许家荣;马国毕
2007 真情满天下 方玉婷 ---- 陈昭荣周幼婷孙协志
2007 天下父母心 刘采萱 ---- ----

作品

其他影视作品

紫藤恋(Emma)
孤恋花(丽君)
浪涛沙(许美)
明月照红尘(吴美英)草根菩提系列
青青兰花草(高娟娟)
无尽的爱(曾稚庭)
爱相随(吴芳霞)
春暖花莲(吕选茵)
阳光下的足迹(慧玉)
情缘路(春梅)
黄胜璧师兄的故事(春枝)
同心缘

综艺节目

一袋女王
20131031 女演员为戏不要脸?!
20130905 女人天生就贪吃?!她们没有零食就活不下去啦
20130430 是“神迹”还是“神经”?!四面佛令人啧啧称奇的传说
20121112 变脸是女人的天性?!女明星翻脸比翻书快
20121022 激辛!!她们是演艺圈的呛辣分子
20120814警察!!我要报案
20120723 拆穿美女的假面具 她们心里住了另一个人?!
20120104 令人全身发抖寒毛竖起的恐怖经验?!艺人灵异事件簿
20111031 天啊!!我竟活在谎言中?!女星被骗好气又好笑
20111006 欧卖尬!!我被衰鬼上身?!艺人遇到倒霉事 好笑又好气
20110808 他们的专长竟然是偷情?!好友互揭八卦爆料会
国光帮帮忙
20120612 再这样下去,我真的好怕会猝死?!
20111122 国光帮今晚遇到坏人啦!!
今晚谁当家
20140319 女艺人最难忘的“恐怖情人劫”?!
20130829 鬼影重重吓破胆 神秘法术大公开!!
20120625 下杀!抗涨买精品 女艺人杀红眼 好友相挺 精品打五折
万秀猪王
20140329 相亲记 (重播)
20130907 好孕到
20130427 相亲记
20130413 妙管家
型男大主厨
20131112 八分钟两道菜:冬菜回锅肉+辣拌鱼 & 五星级料理秀-松阪猪:塔香百花松阪猪+松阪猪肉卷
20130820 五分钟出好菜:和露鸡丝拌秋葵 & 五星级料理秀-鹅肉:腐乳嫩姜鹅+草莓鹅胸
20130308 生鲜贩卖机料理大赛 八分钟两道菜:樱花虾炒高丽菜+葱爆双鱿 & 阿基师教你做:樱花虾炒高丽菜+葱爆双鱿 & 指定菜:糖醋排骨 & 阿基师教你做:糖醋排骨
20110907 反派谁最赞私房菜:沙茶牛肉炒面(伊正,林子萱)+红烧鸡(黄玉荣,李亮瑾) & 谁来帮我指定菜:苦瓜镶肉 & 阿基师教你做:苦瓜镶肉
20110530 99元宴客指定菜:香菇镶虾球 & 阿基师教你做:香菇镶虾球 & 大明星私房菜:红烧小卷(杨烈,黄雨欣)+奶油鲑鱼意大利面(李亮瑾,杨庆煌)
食在有健康
20130902 常吃外食又狼吞虎咽 消化性溃疡找上你
20131014 肝脏要解毒 促进排毒更重要
健康好食在
20140224 食物搭配禁忌多 当心吃错好伤身
祯甄高兴见到你
20121011 送他去养老院?子女心中的难题
爱哟我的妈
20131111 惊魂鬼灯奖 凶宅?废墟?开天眼?这些事都会让你夜夜见诡
我爱大小姐
20120502 不可思议事件簿!!骇人车祸现场
财神大地主
20121203 轰炸十点半 & 地主龙虎斗
超级夜总会
20130427 林园·凤芸宫

广告代言

东森形象广告(倾听篇)
统一生活泡沫红绿茶(相亲篇)
维力一度赞泡面(阿兵哥篇)
三阳机车广告
大雕药酒(充电篇)
保利达蛮牛广告震旦通讯 (加油篇)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定