杉原杏璃 百科内容来自于: 百度百科

杉原杏璃(1982年6月12日-)是一名出身自日本广岛县的女艺人和泳衣女星,隶属于FITONE艺能公司,之前曾是ANIMAX及Stardust Promotion公司的旗下艺人。特征是巨乳及长舌,个人技为巴西战舞。2012年,杉原就任广岛县观光委员会秘书。

早年经历

著名写
杉原杏璃

杉原杏璃

真女优杉原杏璃喜欢游戏和CosPlay已经是众所皆知,前日在秋叶原由知名眼镜商J!NS联合《海贼王》举行的宣传活动中,杉原杏璃应邀以妮可.罗宾的2年后新形象闪亮出镜,吸引了众多绅士的目光。

演艺经历

写真展
日本人气写真偶 像杉原杏璃出席了在东京某画廊举行大型写真展。此次展览与杉原“30 Vole dekyaa”写真集联动,这也是杉原出道以来首次举行大型写真展。据悉,此次写真展将持续到2012年12月16日。杉原在照片前摆出了各种性感姿势。据悉,展览会场共展出杉原3张巨型照片,以及在写真集中没有刊载的总共大约500张照片。
性感挂历
日本巨乳女神杉原杏璃推出2013性感写真挂历
日本写真偶像杉原杏璃,于2012年12月1日在东京新宿地下街举行了2013年写真挂历的发卖会。
据报道,杉原杏璃虽然身着圣诞装登场,但难掩其丰满胸部。她表示:“新的写真挂历是穿着泳装拍摄的,比2011年显得成熟。”杉原此次推出的挂历写真主题为“成熟的杏璃”。写真挂历上贴满她身着超短泳装的照片,吸引了众多偶 像前来观看。
在1日的发卖会上,杉原的解说也很惊人,她说:“我希望自己的写真挂历能被贴在卧室或厕所,大家可以跟我的照片说‘早安’或‘晚安’,或者在上厕所时侯也可以盯着我的照片看。”
自曝被跟踪
据报道,杉原在11月曾爆自己被跟踪狂尾随。之后也曾被跟踪过,回家途中向身后看总会有男性跟
杉原杏璃

杉原杏璃

在后面。她对此表示头疼,称“为了不让自己的住宅暴露,我经常绕道或乘出租车,来躲避跟踪者”。
杉原杏璃是日本泳装明星,身高163公分的她拥有89公分的胸围,是日本宅男心目中的女神。
亚洲最美女神
韩国媒体票选出亚洲最美女神
韩国媒体票选出亚洲最美女神,排名第一的是少女时代成员林允儿;日本足球宝贝杉原杏璃排名第二;而中国上榜的女星也有两人,分别是范冰冰排名第四,杨幂排名第六。 。

主要作品

舞台剧

《Kiss me you ~努力吧流浪者们~》(2002年9月)
《喜剧剧场 剧团花蛋糕》(2007年4月)
《日本的可怕晚上-蜘蛛女》(2003年9月,TBS)

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-01 请勿拍摄!偶像内幕 本名 ---- ----
2008-04-18 模范秘书 客串 伊藤年浩 铃木亮平梶原善;小林恵美
2007-01 暗之死置人~消除你的怨念~ ---- ---- ----
2003-09 日本的可怕晚上~蜘蛛女 ---- ---- ----
2002-07 夏日之恋~Summer Time~ 客串 ---- ----
2002-04 幸福的尾巴 客串 国本雅广 高冈早纪高桥英树

个人影片

《QUEEN》(2006年3月22日,发行:Air Control)
《Anri My Love》(2006年7月28日,发行:Air House)
《杏璃色》(2007年1月1日,发行:Vega Factory)
《杏璃Collection》(2008年2月25日,发行:CLM/BM-3)
《杏蜜》(2009年7月14日)
Big Love
Sweet
《杏乳》
《Mis Dol》
《See Through Mode》
杉原杏璃のlife 》
《see through mode》
《AnRibbon》
《じーっとみつめて》

V剧场

真人版《まいっちんぐマチコ先生》东大应试大作战!!(2006年)
真田女忍者忍法传 Kasumi 爱情与背叛的羁绊(2006年)
改造巨大Heroine YURIA《鼓动》(2006年)
改造巨大Heroine YURIA《波动》(2006年)
Gravure Heroine USA VANPIRE 忍者 DARKFEATHER(2006年)
Gravure Heroine USA VANPIRE忍者BLOOD FANG(2007年)

写真集

Vanilla (2003年12月15日、バウハウス、撮影:冢田和徳)
Anri My Love(2006年5月31日、アクアハウス、撮影:斉木弘吉)
unjour(2010年2月25日、彩文馆出版、撮影:加纳典譲)
AN-mirage(sabraDVDムック)(2010年9月22日、小学馆、撮影:西条彰仁)
AnRibbon(2011年12月21日、ワニブックス、撮影:上野勇、资人导)
30 vole de kyaa(2012年12月7日、讲谈社)

写真

作品:
Vol.389 杉原杏璃Anri Sugihara『摇!』
Cover Girl杉原杏璃
NEW COVER GIRL 杉原杏璃『AN-mirage』
杉原杏璃 Anri Sugihara 全套119P
Vol.510 Anri Sugihara 杉原杏璃 杏璃ぬれ
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定