权相佑 百科内容来自于: 百度百科

权相佑,1976年8月5日出生月汉城,韩国著名男演员。(华语地区曾一度将他的汉字姓名误写成权相宇,但权相佑才是他正确的汉字名。)。权相佑在成为演员前是一名模特儿,2003年,凭借电视剧《天国的阶梯》而走红亚洲,攀上了影视事业的顶峰。权相佑的妻子为韩国艺人孙泰英,2009年2月6日,其妻子生下了他们爱情结晶:Ruk-hui(中文名:权禄熙)。

家庭与性格

家人:妈妈、哥哥、嫂嫂、侄女、妻子孙泰英、儿子权禄熙
入学经历:Tae Jung小学--Dong Myung中学--Chung Nam高中--韩南大学美术教育学系(95级)
喜欢的风格:轻松休闲型
儿时梦想:画家
圈中好友宋承宪苏志燮朴正哲金英俊李依静李凡秀、郑多彬(已故)、郑宇、巩星象、同公司的艺人...
欣赏的异性类型:居家型、贤惠、孝敬长辈的女子
喜爱的食物:韩食、辣炒年糕、生鱼片和水果
喜爱的艺人:郑宇成、薛景求宋康昊
喜欢的季节:春季
喜欢的电影:《天堂电影院
看过的电影:《闭嘴,读书!》、《巴厘岛的故事》、《有你真好》...
珍爱的礼物:Aprilia custa踏板车
常用的香水:影迷们作为礼物送的.虽然没有特别喜欢的香味,但是FANS们送的香水就不一样了
学生时代的事:初中时候,由于学校小,记得比较清楚。
呆得最久的地方:California(健身中心)
睡觉的时间:凌晨2-3点
最常去的地方:健身房
最拿手的歌:Kim Jang Hoon--笨蛋
喜欢的词:希望、梦想
最尊敬的人:妈妈、哥哥
想对FANS说的话:一直以来怀着一颗感谢的心,希望能和你们常在一起......

圣火传递

2004年雅典奥运会成功举办的祈盼,韩国演艺界最具代表性的性感明星权相佑和李孝利以及人气组合Jewelry的朴贞儿、NRG的李
2004年雅典奥运圣火传递

2004年雅典奥运圣火传递

成真、文成勋等当红明星手举重700g、长68㎝的圣火奔跑着穿过了汉城中央市区。
权相佑当天也作为第118位圣火传递手在韩国银行前跑了大约400m的一段路。权相佑在传递圣火之前表示“这是我的荣幸,我一定要认真地跑,不过让我跑得再远一些就好了”,说着便爽朗地笑了。权相佑在从前一位传递手手中接过圣火时还遭遇了火种差点熄灭的小插曲。
继2004年雅典奥运后,昨日(10月14日)中午12点30分钟权相佑在釜山海云台参加了2006年第15届多哈亚运会火炬传递。他身穿红白两色的运动装,从三星电子社长手上接过圣火后跑约四百米,再把圣火交给下一棒。
沿途获逾三百名影迷打气,包括中日等地Fans。下午1点40分左右,从釜山山茶岛
2006年第15届多哈亚运会火炬传递

2006年第15届多哈亚运会火炬传递

西部音乐朝鲜备置宾馆到达APEChausunurima眺望台,离预先设定区间还剩50米(已穿过约400米)时,忽然聚集了300多位爱好者,使得接力暂时中断了一分多钟.
在圣火传送中因爱好者的来到而暂停传递的事非常少见.由于人群不断涌前拍照,一名六十岁日籍师奶在混乱中几乎跌倒,场面惊险,但她并没有埋怨,反而大赞偶像十分帅气。最后借助警护阵容的帮助,相佑才再次开始圣火传送,平安完成了自己的区间.
跑毕全程后,权相佑面不改容地说:“一点都不辛苦!接下来我要好好享受釜山国际电影节!”

感情生活:拒绝爸爸去哪儿

权相佑孙泰英秘密交往半年,韩国明星权相佑与女星孙泰英日前传出相恋的消息,有消息称他们早在2008年初时已秘密交往。韩国媒体今晨报道,权相佑与孙泰英在年初时的一次朋友聚会上相识,其后立即发展成恋人。
权相佑,孙泰英

权相佑,孙泰英

一位与权相佑和孙泰英相熟的演艺界人士透露,两人的恋情早已得到了双方家长的同意,而且孙泰英温文尔雅的举止让权妈妈十分满意,非常赞成二人交往。这名知情人士还表示,权相佑和孙泰英彼此间非常信任,不过因为两人都是艺人,因此他们相恋的事只有少数身边好友知道。
权相宇和孙泰英被爆料将于9月28日结婚,刚刚曝出绯闻的权相宇和孙泰英在今天又被爆料将于9月28日结婚,有过三次失败恋情的孙泰英这次能否修成正果,受到了人们的关注。孙泰英在2001年被爆料与朱英勋交往,当时还没有什么名气的她凭借这段绯闻一举成名。随后在和朱英勋交往期间,孙泰英还与申贤俊爆出了三角恋。之后她和朱英勋分手,与申贤俊公开交往,不过这段这段恋情也只持续到了2003年。孙泰英随后又于2006年和某MV导演交往。孙泰英还在个人主页上公开了她和这位MV导演的合照,去年十月孙泰英和她的第三任男友分手之后,又在2008年初和权相宇以结婚为前提进行交往的传闻。和孙泰英交往过的男友中,权相宇是第一个和她传出恋爱传闻之后又爆出结婚传闻的人。因此两个人的Fans对他们是否真的能有情人终成眷属非常的关心。
权相佑,香港时间昨晚(2008年7月18日晚)8时在Seoul Plaza Hotel紧急召开记者会,宣布他将与韩国小姐出身的孙泰英结婚。穿上西装、面带笑容的他独自出席记者会,而准新娘已辞去电视台主持工作,安心在家待嫁。
权相佑于晚上8时50分到达会场,他一上台即表示感激各界对他和孙泰英恋情的关心,并希望得到各界的祝福。他表示,原本打算在8月举行生日会时才公布喜讯,但他不想令Fans和其他人担心,所以决定提早召开记者会向Fans交代事件。虽然记者会上未见准新娘孙泰英露面,但权相佑全程心情极佳,一直保持微笑。
婚后二人恩恩爱爱,近日孙泰英和老公权相宇日前一起去登山,原本随意的平凡生活照,看起来就像明星画报般的养眼,两人甚至还摆出後背抱的姿势,大方在公共场合晒恩爱。
日前曾有媒体报导权相佑将带小儿子参与《爸爸去哪儿》的录制,对此他透过公司表示,的确有收到演出邀请,但已经郑重地谢绝节目组的热情邀约。权相佑表示目前还是只希望专注在演技的发展,对于参与娱乐节目没有任何想法。

结婚周年

韩星权相佑和孙泰英为纪念结婚一周年,日前为某杂志拍摄大胆写真,更首度公开7个月大的儿
子的容貌。写真照中,赤裸上身的权相佑,秀出结实肌肉,更单手抱起儿子,而孙泰英性感登场,她穿起Bra-Top与权相佑床上激情缠绵,大胆程度令人哗然。虽然有网友大赞权相佑的儿子可爱,但有部分网友却指写真似“造人真人秀”,同时也未能表现出一家三口的温馨。

celebshop

由权相宇、郑智薰金圣洙共同企划的服装品牌CelebShop的首发式在首尔江南CGV影院举行。CelebShop按照各明星的特点推出了不同小品牌,比如,“THE GUY by 权相佑”、“Dear. Gentleman by金圣洙”、“SⅨ to FⅣE by郑智薰”,因此更加备受青睐。

作品回顾

天国的阶梯

中文名:天国的阶梯(又名天堂的阶梯、爱的阶梯)英文名:Stairway To Heaven(简称STH)
韩文名:천국의 계단
电视台:韩国SBS 集数:20集(韩国原版)---注:台湾国语版28集 首 播:2003年12月3日(至2004年2月5日播毕)
导演:李长秀
编剧:朴惠京、金南喜、元幽美、李美书
类 型:爱情片 连续剧 地 区:韩国 语 言:韩语 最高收视率:韩国45.2%
中国引进电视台:安徽卫视
诚俊和静书是青梅竹马的玩伴,从小如同亲兄妹般渡过孩童时期。每当静书伤心难过时,诚俊总会守在她身边付出关心,而静书同样依赖诚俊,使两人对彼此逐渐培养出男女之情。
某一天诚俊之父车祸身亡,不久之后静书之母也因病过世。原本与女儿静书相依为命的韩教授,迎娶女明星邰美萝为妻,而邰美萝接回与同居男友所生的一对儿女泰华和友莉同住。友莉表面上乖巧懂事,事实上极有心机,而且对善良的静书有着敌意,于是夺取静书所有的东西并占为己有,静书面对继母及友莉的欺凌只能默默承受。之后,诚俊赴美留学。
时光飞逝,转眼间三年的时间过去,诚俊即将从美国返回国内,并要带静书出国留学,但泰华深爱静书舍不得让她走。静书赶往游乐园与多年不见的诚俊相见,友莉开着车紧追其后。静书远远看到令她思念的诚俊,正当她穿越马路时被急驶而来的友莉座车迎面撞击,失去意识的静书,又将面临什么样的考验呢?她与诚俊的爱能走到最后吗? .......

悲伤恋歌

片名:悲伤恋歌
英文名:The Sad Love Story
集数:20集(韩国原版)
出品:韩国MBC
上映:2005年1月5日-3月17日首播(水木剧)
中国引进电视台:湖南卫视(2006年12月27日首播)
剧集类型:爱情剧
编剧:崔万奎
导演:吴钟禄
制作:金钟鹤制片公司、Poibos和双手娱乐公司共同制作
主要演员:金喜善--饰朴慧仁、延政勋--饰李健宇、权相佑--饰徐俊英(后改名为车俊奎)、金莲珠--饰车华贞
客串演员:MC梦曹成模、夏石镇、郑宇、韩恩贞、李多希、李钟元
在韩国东豆川周围,有不少的美军基地,而这附近大大小小的夜总会,则是美军大兵们寻欢作乐的“欢乐谷”。
在基地村酒馆里,醉客们不断的诱惑和彻夜不熄的霓虹灯下,俊英在小姐们的关爱中蹒跚学步,在叔叔的膝上慢慢长大。夜晚,俊英是待在没有母亲陪伴的空房间里,害怕得发抖,跑到夜总会的休息室,与隆隆作响的音乐和噪音为伴,蜷缩在角落里睡着的孤独孩子。慢慢懂事后,俊英羡慕有父亲的平凡家庭生活,他对于卖笑为生的母亲深感憎恶。俊英唯一的玩伴是母亲好友黄敏京的女儿华贞。小一岁的华贞好似俊英的影子一样,然而俊英对华贞却从来没有一句好话。
俊英10岁那年,夜总会一名新舞台歌手美淑带来了她的女儿慧仁,这是俊英与命中注定的恋人慧仁的初次见面。见到9岁少女慧仁清澈的眼神,温暖的笑颜,那一瞬间,俊英前所未有的怦然心动。他一贯掩藏的伤痛和孩子般的感性渐渐释放出来,只有在慧仁面前,像野马一样的俊英才表现出温柔和善。初相见,虽然面对俊英粗暴的语气,慧仁却仍然注意到他深藏的美丽心灵和天赋。慧仁用纯纯的爱温柔地抚慰着俊英,然而这一切却遭到同龄朋友们的嫉恨。被华贞视为情敌的蕙仁一边庇护着不断为难她、令其心痛的华贞,一边憧憬着被活泼好斗的华贞所喜欢。最终,华贞成为慧仁的朋友。
就这样带着纯纯的爱,隐藏着自己音乐才能的俊英长成为一名17岁的少年。可是,美淑却在半夜带着慧仁离开,俊英和慧仁还没有来得及做任何约定,就这样分离了。之后,终日在房间里夜夜笙歌的俊英,被汉城的亲生父亲改名为车俊奎,开始新的人生。
正值豆蔻年华的慧仁在毫不知情的情况下,被妈妈在半夜带到汉城的梨泰院。慧仁非常思念俊英。可是在这陌生的城市里,她无法联络到俊英。第一次对自己的处境感到绝望,躺在床上不吃不喝,而妈妈却突然积极地筹备着巨额手术费。
不久后,妈妈与美国军人结婚。好不容易过上安乐的生活,慧仁对俊英的思念与日俱增。听说俊英来到汉城的消息,慧仁心中升起与俊英重逢的希望。一直相信俊英总有一天会找到这里。结果,在慧仁将随继父前往美国的前夕,她与俊英命运般地重逢。慧仁与俊英独自举行了婚礼并共度了婚后的第一个夜晚。临去美国前,慧仁与俊英约定此去一定要恢复视力。等长大后,彼此再也不分离……
入读新学校的俊奎,与命运中的朋友健宇建立起深厚的友情。最初认为音乐是女人的专属物而不感兴趣的健宇,见到好友俊奎学习吉它,并且结交了地下音乐家真浩的弟弟真彪,从而开始接触音乐。那时健宇姐姐秀芝与尚镇结婚了,从开始就不喜欢尚镇的健宇发现秀芝过着不幸的婚姻生活,于是将尚镇痛殴了一顿,打得半死。此后,尚镇将健宇恨之入骨,为健宇未来不幸的命运埋下伏笔。
送别慧仁的俊奎,与慧仁约定,他日重逢时一定成为最好的吉它手。于是专心地投入学习,并参加汉城大学器乐系的考试。然而,由于突发的意外事故,导致其无法参加考试。俊奎的梦想破灭了,再度跌入黑暗与绝望的地狱中。
而另一方面,大学入学考试失利,健宇选择了留学美国,活跃于学校的橄榄球队,在女同学中大受欢迎,并且与实力相当的准音乐家们组成了乐团,逐渐沉溺于音乐创作事业。慧仁在到达美国后,一直沉浸在失意中。答应为慧仁作手术的养父,实际上是个身无分文的恶棍,抢走美淑辛苦挣来的钱,而且经常对其施暴。慧仁母女下定决心离开他,于是登上了开往纽约的巴士。由于没日没夜辛苦地在舞台上卖唱,慧仁的妈妈一病不起,慧仁只得代替妈妈登台唱歌。美貌的韩国盲女歌手的演出大受欢迎,这意味着慧仁稳固了夜总会歌手的地位。尽管如此,慧仁依然怀着回韩国与俊英相见的希望。然而,通过华贞得知俊英已经去世的消息,所有的希望在一瞬间破灭。慧仁失魂落魄地走过大街,不慎被健宇的车撞倒。
调查了蕙仁的身世后,健宇感到震惊……慧仁在医院醒来,在匿名慈善家的帮助下得以重现光明。但是,睁开眼后却无法看到俊英的脸,蕙仁依旧无法从绝望的泥沼中走出来,于是又返回夜总会做歌手。一天,夜总会里流氓调戏慧仁,健宇出手相助救了她。两人渐渐地熟悉起来,感受到健宇无尽的爱,慧仁那颗冰封的心也慢慢融化。健宇结束了留学,在回国前,他推荐慧仁以歌手身份登台亮相。慧仁想起俊英的话,‘长大后,要为你亲自作曲’,于是接受了健宇的提议。在健宇的帮助下,蕙仁与妈妈一起回到韩国。几乎忘却那样的爱和梦想,艰辛工作、疲惫生活着的俊奎与慧仁再一次相遇。视为自己唯一的希望和生命的慧仁,成为最好的朋友健宇的恋人回来了……

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 医学团队 朴泰信 金度勋 朱智勋郑丽媛吴涟序
2013-01-14 野王 河流;车载雄 赵英光;朴申宇 秀爱;金成玲
2012 风花雪月 李家豪 江道海;余音 王雅捷车永莉
2010-10-06 大物 河棹也 吴钟录;赵贤铎 高贤廷;车仁杓;李水京
2009 乞丐变王子 吴大山;李俊熙 柳政俊 林允儿;韩银贞;宋昌义
2007-12-03 坏爱情 姜勇基 权桂洪 金成洙;李瑶媛
2005-01-05 悲伤恋歌 徐俊英;车俊奎 刘哲龙 金喜善延政勋金妍珠
2003-12-03 天国的阶梯 车诚俊 李长秀 崔智友;金泰熙;申铉俊
2003-01 太阳深处 江硕民 闵正洙 明世彬;郑承焕;金晶和
2002 正在恋爱中 尹好杰 ---- 蔡琳;苏志燮崔允英
2001-03-28 美味关系 ---- 朴成洙 孙艺珍苏志燮;郑俊
2001 神话 ---- ---- 朴正哲金智秀;金泰宇
2001 男人与女人 ---- 刘冰鉴 池城秋瓷炫安七炫

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-12-20 十二生肖 Simon 成龙 成龙姚星彤;廖凡
2012-05-11 影子爱人 权正熏 潘源良 张柏芝井柏然张韶涵
2011-09-07 痛症 南顺 郭景泽 郑丽媛
2010-06-16 走进炮火中 顾甲祖 李载汉 车胜元崔胜贤金承佑
2010 california high-noon ---- ---- 金成洙
2009-03-11 比悲伤更悲伤的故事 姜哲奎 元泰渊 李宝英李凡秀
2008-03-20 宿命 哲中 金海坤 宋承宪池城金仁权
2006-03-23 青春漫画 志焕 李翰 金荷娜;朴智彬
2006-01-13 野兽 张道荣 金成洙 刘智泰;严智媛
2004-08-05 神父教育 金奎植 许仁茂 河智苑金仁文
2004-01-16 马粥街残酷史 铉洙 柳河 李廷镇韩佳人李钟赫
2003-01-30 我的野蛮女老师 金吉勋 金庆尚 金荷娜;孔刘
2003 X计划 ---- 韩相熙 车胜元 金敏贞
2002 走为上策 ---- ---- 宋承宪李凡秀
2001-12-08 火山高校 松学林 金泰均 张赫;申敏儿金秀路
2001 Sinhwa ---- ---- ----

广告代言

三星anycall 手机代言
韩剧经典《天国的阶梯》

韩剧经典《天国的阶梯》

Haitai 保健饮料
Hite 啤酒代言
Maru服饰代言(合作:金晶和
KTF 手机代言(合作:韩惠贞)
Ibros 服饰代言(合作:金敏贞)
TRY 内衣代言(合作:李孝利
Pass card广告
冰咖啡广告
日本森永乳业代言
prime beer 啤酒代言
Biltmore 服饰代言
kookmin card 广告
hang ten 服饰广告代言 (合作:金善雅
Bang Bang 服饰广告 (合作:河智苑
日本F-CURE 洗发水广告
韩国三星手机代言
amino up 饮料代言
the essay 广告代言
韩国汉南大学广告
GS estore 广告
CF Kanbi(日本感美)
国宾酒代言
ice-cafe 广告代言
VivaldiPark滑雪场广告代言
三星Anystyle
大喜大调味品
日本感美GANBI脆醋
The Face Shop护肤品
U.G.I.Z服饰
国税局大使

参演MV

2000年:Papaya《Smile Smile》
2000年:Circle《It's All Right》
2001年:池英善《心碎》【文瑾莹
2001年:WHY《请幸福吧》【柳时元李瑶媛孔刘
2002年:曹诚模《Ace of Sorrow》【郑俊镐、申恩庆
2003年:金贤贞《不同的道路》【车胜元金玟廷】(《Project X》OST)
2003年:申海澈&Psy《Killer》【车胜元金玟廷】(《Project X》OST)
2003年:车恩珠《无法知道》【金柱赫
2003年:假现《树》【苏有珍
2004年:尹健《分手吧》【宋承宪金喜善
2005年:《Anyclub》【李孝利、文晸赫】
2009年:李承哲《再也没有这样的人》【李宝英李凡秀】(《比悲伤更悲伤的故事》OST)

综艺节目

2010年《KBS2专访》
2009年《m倒计时》
2009年《勇往直前》(中国
《来玩对话》权相宇,韩佳人张娜拉,李延镇
夜心万万》:权相宇,河智苑
《夜心万万》:权相佑,rain,韩佳人李延镇..
《夜心万万》:权相佑,金荷娜
2009年 《黄金渔场》之《膝盖道士》(上.下)

获奖记录

电视剧部分
2010 SBS演技大赏-Drama Special部门最优秀演技赏、十大明星奖大物(获奖)
2003 SBS演技大赏-十大明星奖、最佳人气奖 (获奖)
2002 SBS演技大赏-新星奖 (获奖)
电影部分
2008 第44届 百想艺术大赏-电影部门 男子人气赏 (获奖)
2005 韩国电影协会-特别奖 (获奖)
2004 第41届 青龙映画赏-最受欢迎演员奖 (获奖)
2004 第40届 百想艺术大赏-最受欢迎电影演员奖 (获奖)
2003 第40届 大钟赏-最优秀新演员奖我的野蛮女老师(获奖)
2003 第39届 百想艺术大赏-最优秀新演员奖我的野蛮女老师(获奖)
媒体/网络评选
2011 第6届 亚洲模特奖 (获奖)
2011 最佳韩流明星奖 (获奖)
2009 Style Icon Awards-男子Talent部门 (获奖)
2009 与徐仁英当选“韩国最具魅力腹肌” (获奖)
2009 韩国100演艺名人公众形象满意度榜(前20名) (获奖)
2009 韩国完美身材艺人(第一名) (获奖)
2008 亚洲10大青年演员之一 (获奖)
2008 韩国娱乐记者选出的“最佳身材明星”(第一名) (获奖)
2006 韩国MBC电视台—十大优秀男演员之一 (获奖)
2005 网络E-net—最受欢迎男艺人 (获奖)
2005 日本富士电视台—最具人气韩国男演员奖 (获奖)

各方评价

▲人们眼中的相佑
<1>;出道时专家评论:
流露出来的调皮表情,是与所谓模范生完全不同的类型,容易刺激年长女性的母性爱。 柔和的笑容非常可爱,脸最吸引人注意的部分是眼睛,尤其是眼尾纹,随着微笑浮现出来,因此连眼睛都微笑的他,让人无法讨厌,略薄的嘴唇和稍长的轮廓很相称,显现出精神百倍而且强悍有力的青年气质。
<2>;明世彬
权相佑的身材太适合穿制服了。他看上去酷酷的,其实私底下很会照顾人,如有女友的话,一定是向女友主动报告行踪,细心温柔的好男人。
<3>;金静华:
权相佑有魅力,又聪明,有时候很可爱,很好相处,和他在一起很舒服。
<4>;同龄导演:
权有着类似占士邦的感觉,是在街上被星探发掘,如果演戏时能多放入感情,总有一天会变成大明星。
<5>;电影评论人:
权就象是现代美男。他很帅可不是传统型的帅,他像是很叛逆,可是不会太强悍,而且有适度的优雅气质,所以很多女性被他吸引并不奇怪。
<6>;韩国记者:
权相佑的幽默与车太铉不同。 他在幽默面前有些手足无措,在不明白问题的意思时,都会紧张地渗出汗来,还有如智异山的修道人一样,总是答非所问。他的真挚和散漫在访问节目中可窥见一斑,这应是他的新式幽默吧。
<7>;末竹导演:
相佑是众所周知的硬汉,也是非常纯粹的演员,画画很厉害,与剧中人呈现出的面貌并不相符,演员如果不够好,是绝对演不出来的。 因此,对权有很多好的评价: 有着朋友般的感性,眼泪能很快流出来,瞬间集中力非常好,作为演员亦是个漂亮的人. 我不得不说,不仅有着演员那样帅气的外貌,权的智商也非常高。
<8>;韩佳人
权相佑是一个目标明确的人. 在见到他之前以为他是很能玩的演员,在见面后才知道,原来他有几年内要做什么的计划非常清晰的人. 他是一个即便没有特意去做任何表情也会散发出给人很好印象的、很有魅力的演员.
<9>;末竹市场营销:
权相佑是在《末竹》电影海报拍摄时遇见的演员,当时他由于胃痉挛送进院,隔了两小时后重新返回拍摄现场,坚持将摄影任务完成. 一整天下来也无法休息,一边吃着紫菜饭团一边忙着做宣传,我心里感觉很抱歉. 而他却说这是自己喜欢做的事,不用感到抱歉. 第一次被一位演员深深地感动.
<10>;导演李长秀
他眼神很好,整个人散发着一种速度与节奏。 若无其事的走路姿态,轻松的动作表情中可以感觉到他诚实的性格和拥有自己坚定的想法。 演戏的感觉很好,喜欢他的观众年龄层很广,简直就是国民大明星. 一有NG就会露出他那招牌式的可爱笑容,让人发不起火来,好狡猾……能感受到他的温暖和人情味。
<11>崔智友:
是最完美的搭档。身材是一百分或者更多,非常有魅力,很帅,性格亦好。在拍外景时导演都忍不住说:“相佑实在是太帅了!”
<12>;金喜善
不是说恭维话,他确实是有幽默感也很会说话的人,是个让我感到轻松的搭档,心地善良,比任何人都真正用心的表演。
<13>;洪石千(悲歌中的光头):
最初,由于容貌而有所偏见,当看着表演时认真的样子,开始觉得是个厉害的演员。 虽然年纪比我小,对表演却非常有热情。
<14>;广告导演:
权相佑的脸有着不劣于女艺人的漂亮,忧郁的表情,完美的皮肤,在作品中非常好的表现出来。
<15>;动作指导:
用一句话来形容是真正努力的演员,特别是对自己有自信演出的动作场面的态度,让人感到吃惊,感情投入也非常出色. 他对动作表演的欲望和意志非常强烈.
<16>;野兽导演:
相佑好像是个不像明星的幽默的淘气孩子,有着简单感性的一面。 权相佑这位演员,哦不,权相佑这个人,是藉着各位的爱和支持生活的人,是绝对值得大家去爱的人, 是爱令他生活着。
<17>;柳智泰:
权这位朋友真的很努力,外貌好,表演也积极,让我感到也应该有这样努力的心情,相信他一定能确确实实展现出什么. 只想对相佑说谢谢,不是空话,真正是个好演员. 直率地说,在韩流明星中有哪位演员会像相佑一样不惜劳苦地表演?
<18>;制片人:
是个非常有自信工作的朋友,那样的热情并不仅仅是到表演结束. 他对自己的管理非常彻底,烟酒几乎不沾,对皮肤管理和运动相当热情,专业精神有目共睹...真正地被他感动.
<19>;日本记者:
和善的面孔、清澈的眼眸、羞涩的谈吐、锻炼过的完美身材。 如果要说权相佑的魅力,恐怕没完没了,男笔者最直接感受到的魅力,就是正直的个性。 当影迷问喜欢直发还是卷发女性时,权害羞地说“脸更重要吧!” 大家都乐了,作为男人确实如此,相佑是不善说谎的个性吧,他的说法真的让人感到直率。
<20>孔贤珠:
权相佑是个愉快的,有如少年般清纯的演员,没有明星意识,让人感觉轻松. 广告摄影时,比谁都热情地工作,休息时与亲近的人们享受着娱乐游戏。看着他,就真有一种做明星的感觉,真的,在拼命工作的同时,积极地寻求轻松的样子。
<21>;摄影家曹世铉:
他是真正拥有漂亮印象的自然的男子,然而,抛开漂亮的外形,我发觉他真正的魅力是正直纯粹的价值观. 尊敬周遭的人、热爱家人,如此真诚的他总是在无人知晓的情况下帮助贫困的人,作为一个男人的“情义”,是权相佑不可忽视的魅力之一,我眼中的权,与其说是艺人,不如说是一个有情有义的“男人中的男人”,显得更加准确。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定