朴正哲 百科内容来自于: 百度百科

因在97年KBS表演获大奖而出道的朴正哲,毕业于中央大学演戏科演出专业。先后参加过MBC 《GO!我们的天堂》(又名《为你疯狂》) SBS《菜鸟谈恋爱》(又名《情人女上司》)等多部电影电视剧的拍摄。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 天上女人 张太正 ---- 尹素怡权律
2013 丑闻 赵进雄 金镇万 金载沅;赵允熙;赵在炫
2012 jtbc《Happy Ending》 饰演苏幼贞的丈夫 ---- 崔民秀
2011 广开土太王 百济第17代阿莘王 金宗善 李太坤;吴智恩
2010 招魂 李昌秀 ---- ----
2009 妻子回来了 闵英勋 李勇石 姜成妍赵敏基金武烈
2009 善德女王 金龙树 金根弘 金南吉高贤贞
2008 夺爱/水瓶座 ---- 金民宇 朴正恩
2008 我的女人 张泰星 李观熙 朴率美高周元
2007 蓝鱼 李贤宇 金洙龙 高小英
2002 梦想的屏幕 泰永 李升烈 金泰熙;孔侑
2002 纯真年代 ---- 东桦 高修;金敏喜;韩恩静
2002 爱的记忆 任达华 陈伟明 金承洙;曹颖
2002 礼物 常骏 ---- 宋允儿;金至英
2001 情定大饭店 ---- 张容佑 裴勇俊金承佑
2001 医家四姐妹 金起哲 李振石 韩在石;蔡琳;黄秀贞

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 No Breathing 尹在石 赵荣善 徐仁国李钟硕权侑莉
2008 神机箭 ---- 金裕珍 郑在泳韩恩贞
2003 淘气少女求爱记 ---- Hak-yeol Yun 张娜拉
2001 寻找她香的故事 ---- 金正石 方银珍
《梦想的屏幕》

《梦想的屏幕》

朴正哲

朴正哲

撰写书记:

《SBS金炳万的丛林法则2.马达加斯加篇》
《SBS정글의 법칙 in 마다가스카르》
  • 《金炳万的丛林法则2.马达加斯加篇 E01.12.09.02》
  • 《金炳万的丛林法则2.马达加斯加篇 E12.12.11.16》
《SBS金炳万的丛林法则3.亚马逊篇》
  • 《SBS金炳万的丛林法则3.亚马逊篇 E01.12.12.28》
  • 《SBS金炳万的丛林法则3.亚马逊篇 E10.13.03.01》
《SBS金炳万的丛林法则3.新西兰篇》
SBS 정글의 법칙 in 뉴질랜드
  • 《SBS金炳万的丛林法则3.新西兰篇 E01.130308》
  • 《SBS金炳万的丛林法则3.新西兰篇 E07.130419》

相关新闻

回归荧幕

朴正哲退役复出出演SBS新剧《蓝色的鱼》。
《爱情神话》

《爱情神话》

28日朴正哲接受了SBS新特别企划《蓝色的鱼》的男主人公的出演邀请。
2004年11月入伍的朴正哲退役后拍摄了时装广告,展现了丝毫没有变化的男性气魄。这次的电视剧出演距2003年SBS的《SCREEN》已有3年9个月。制作方表演“在年轻演员中觉得朴正哲最适合出演主人公”。同时朴正哲除了出演电视剧外,也计划参演SG WANNA BE的MV。

被传分手

韩国艺人朴正哲与车艺莲所属经纪公司J&H影片公司在15日公开了之前交往的这两个人已经分手的事实。
其实朴正哲与车艺莲早在12日就传出了已经分手的传闻,不过经纪公司一直对此没有明确表态,直到昨天,经纪公司才正式做出表态称:“和两个人分别确认的结果,他们的确已经分手了。”
朴正哲与车艺莲的分手传闻自朴正哲退役之后出演SBS电视剧《蓝鱼》之时就开 始传了出来,不过经纪公司一直对此事矢口否认,一直到昨天才首次公开承认了此事。

海边相吻

阔别荧屏9年的高素荣,将通过7日晚9时55分首播的SBS连续剧《蓝鱼》与观众见面。在剧中,高素荣与朴正哲携手演绎了一场如诗如画的吻戏。
高素荣上月前往澳大利亚外景拍摄现场。上月8日,高素荣在澳大利亚的海边,夕阳西下的傍晚,和朴正哲拍摄了一段如诗如画的吻戏。二人同是毕业于中央大学演剧电影学专业,在几次NG后他们终于找到了感觉,成功完成了这场吻戏。
据悉,特别是高素荣和比自己小4岁的朴正哲拍摄吻戏感到非常害羞,因此出了几次NG。制作组介绍说,最后由于朴正哲感情投入得非常好,因此非常生动地演出了相爱男女初吻的场面。
当天拍摄的场面为,朴正哲(饰贤宇)由于忘不了偶遇的高素荣(饰郑恩秀)而以“Anne”的名字追到澳大利亚,最终在佩思学院遇到高素荣,两人重新燃起爱的火花。因高素荣被不远万里飞到他国的朴正哲打动,两人关系迅速发展。当朴正哲表白说:“我想一辈子守护在你身边”时,高素荣非常感动,接着两人便演绎了温馨的热吻场面。这一精彩场面在4月8日播放的第二集中可以欣赏到。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定