曾少宗 百科内容来自于: 百度百科

曾少宗(1981年11月18日)男,台湾偶像演员。是曾经当红一时的偶像组合“可米小子”主唱成员之一。2005年曾改艺名为曾世宇,但不久后又改回本名。小时候因为生病,导致右耳失聪。

个人经历

星路历程

2002年11月19日 发行专辑《Hey Hah!可米小子》(国)新力唱片
2003年12月26日 发行专辑《青春纪念册》(国)新力唱片
2005年01月21日 发行专辑《Goodbye(新歌+精选) 》新力唱片
2005年01月21日在发行专辑《Goodbye(新歌+精选) 》后,可米小子宣布正式解散

参与过的综艺节目

20050206-快乐星期天
20060215-娱乐百分百林隆璇歌唱大赛
20061206-模范棒棒堂棒棒堂男孩VS蔡旻佑曾少宗担任助教
20080111-康熙来了演艺圈的最佳同居人
20080123-速配男女
20080229-康熙来了当明星当出病
20080407-娱乐百分百林依晨恋爱百分百
20080815-娱乐百分百苏永康歌唱大赛
20080905-超级大头目
20081010-康熙来了演艺圈最敏感的明星
20081017-马上大搜寻 前世今生好友暧昧大爆料
20081104-康熙来了换到赚到!明星二手商品交换
20081203-超级大头目
20081209-型男大主厨
20081210-型男大主厨
20081219-康熙来了年终明星交换礼物party
20090224-康熙来了那些不堪回首的学生时代
20090306-康熙来了爸妈对不起,我又要改名了
20090915-娘娘驾到 他们真的只是姐妹淘吗
20090922-康熙来了演艺圈瞎买王
20090925-康熙来了我从路人变明星
20091012-娘娘驾到 男人你什么时候才要断奶
20091126-康熙来了他们真的长得好像
20100112-王牌大贱谍我们之间的关系吓死你
20100122-康熙来了令人无法置信的宠物人生
20100129-型男大主厨
20100312-康熙来了人人都想有一口好牙
20100322-麻辣天后宫 遇到这样的事情你气不气
20100326-百万小学堂
20100326-麻辣天后宫 我在演艺圈的第一滴泪
20100325-美少女时代
20100408-麻辣天后宫 我的好友很大咖
20100420-爸妈囧很大
20100422-麻辣天后宫 偶像团体内斗不合大公开
20100531-康熙来了他们真的是亲戚
20100630-超级大老婆 女人MAN男人娘这是什么世界
20100707-超级大老婆 熟男 PK 嫩肉底迪
20100708-麻辣天后宫 极乐世界!你从未见识过的奇特旅程
20100920-小燕之夜
20101026-型男大主厨
20101026-康熙来了永不凋零的偶像团体?!(上)
20101027-康熙来了永不凋零的偶像团体?!(下)
20110118-王牌大贱谍报纸说“他们不合”
20110203-康熙来了手帕交?还是青衫之交!
20110225-康熙来了我受够了我的龟毛好友!
20111026-爱呦我的妈-居然有人养这个当宠物
20120113-国光帮帮忙他是我心目中的李大仁!!
20120216-浙江卫视 快乐蓝天下.奇妙见面会 我们的青春
20120510-浙江卫视 快乐蓝天下.奇妙见面会-主持人 红人馆
20120531-浙江卫视 快乐蓝天下.奇妙见面会-主持人 美丽蜕变
20121023-非常优等生-主持人 我的麻辣教师( 刘老师臧一人姚爱米崔鹏科
20121030-非常优等生-主持人 极品室友大集合(乐天女孩
20121105-非常优等生-主持人 你的零用钱够花吗?!( 臧一人郭乐王胜男 田阿姨 )
20121112-非常优等生-主持人 80后真的老了吗?!( 袁老师 王亚君郭乐张赫)
20121129-康熙来了康熙宠物诊疗室PartIII
20121130-百万小学堂(杨雅筑、郭静、蒋伟文NONO王予柔

个人作品

音乐作品

2002年11月25日,发行专辑《Hey Hah!可米小子
2003年12月29日,发行专辑《青春纪念册》
2005年01月21日,发行专辑《GoodBye可米小子》(新歌+ 精 选),同时可米小子宣布正式解散。
可米小子解散后,个人单曲:
《心笑了》、《地平线》、《我的爱》、《最初的一天》、《唱爱你的歌》

MV

曾少宗

曾少宗

·张惠妹-《知道》
·周渝民-《求救专线》
·张韶涵-《C大调》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 东华春理发厅 李启立 蔡东文 刘至翰李至正杨雅筑
2012 你是春风我是雨 高沐熙 林柏川 简嫚书杨一展钱柏渝
2011 发现生活新味爱情故事 杨守义 钮承泽 林暐恒;李维维;曾沛慈
2011 你们我们他们 李励军 何小慧 吴卓羲徐子珊林欣彤
2010 钟无艳 吴大卫 林清振 明道;杨谨华吴慷仁
2009 下一站幸福 Jakco 陈慧翎 吴建豪安以轩许玮甯
2008 霹雳mit 何瑞家 林清振 炎亚纶吴映洁范玮琪
2008 幸福的抉择 明亮 郑伟文 蓝正龙刘心悠林立雯
2008 缘之烩 陶喜 ---- 姚懿珊陈汉玮刘容嘉
2007 恶作剧2吻 杨启太 瞿友宁 郑元畅林依晨蔡宜臻
2005 恶魔在身边 袁川让 柴智屏 贺军翔杨丞琳王传一
2005 爱恋2000米 公爵 海予成 李威;隋棠姚元浩
2005 终极一班 曾少宗 廖斐鸿 汪东城炎亚纶唐禹哲
2004 爱在星光灿烂时 少宗 陈世杰;霍耀良林清芳 安钧璨赖雅妍王传一
2003 粉红教父小甜甜 客串 柳广辉 杨丞琳;刘恒;张兆志
2003 孽子 萧勤快 曹瑞原 范植伟杨佑宁庹宗华

广告

· 《津津芦笋汁》
· 《芬达汽水》(中国大陆区)
· 《百事音乐大使》
· 《冰火-东京篇》
· 2008《仁山利舒-心里的话篇》
· 2008《香港麦当劳风-芥末鱼柳堡&脆鱼手指》(香港)
· 2008《カンポウ専科トップ-汉方6王子》(日本)
·2008《Bobson-我&我》
·2011 《7-11凉面广告 初夏篇》
·2011 《7-11凉面广告 夏末篇》
·2011 《7-11冬日鲜食 哈气篇》
·2011 《7-11温沾面 三层篇》

主持

· 2002年《恶童探险记》
· 参与《两代电力公司》节目
·2002年 东风亚洲娱乐
·2009年5月至今 主持《电玩大联盟
·10月2日起每周六与冯媛甄将主持《首尔酷旅行》

书籍

·2005年12月1日 《半成年 愉快(吗)?》
·2010年 《曼镜头》
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定