徐智锡 百科内容来自于: 百度百科

姓名:徐智锡 이름 : 서지석 학력 : 서울예술대학 영화과 学历:首尔艺术大学电影专业 생년월일 : 1981년 9월 9일 生年月日:1981年9月9日 특기: 육상, 수영 职业: 影视演员.模特 2001年以KBS Drama City《사랑하라 희망없이》出道,2006年凭借电视剧《19岁的纯情》里朴允候的形象,获得2006年KBS演技大赏新人演技赏。并于2007年5月至2009年5月期间服满兵役。随后参演若干电视剧《穿透屋顶的high kick》《妇产科的女医生》《荣耀之歌》《Manny》《high kick 3》,曾参演过电影《时间》《弓》《哭了就会好吗》《女人和男人的秘密》《恋爱的技术》等

个人生活

2007年5月29日作为现役士兵入伍已在2009年5月3日完成兵役,于6月1日加入新的经纪公司My Name is 娱乐。
2011年参加由韩国天团男子组合JYJ成员金俊秀与当红艺人SS501金贤重共同发起的水源三星旗下球队FC men。

演艺经历

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-09-28 爱能给别人吗 殷夏林 金南元、崔秉吉 李相烨、洪秀贤、车和娟
2013-09-23 长得像地瓜一样的土豆星球 客串第38集池石 金炳旭 李顺载、吕珍九、河妍秀
2011-09-19 high kick 3 尹智锡 金炳旭 安内相、尹由善、李钟硕
2011-04-13 男保姆 金以汉 李龙海、朴哲秀 崔贞允、卞贞秀、小郑多彬
2010-07-31 荣耀之歌 李江硕 金民植 裴斗娜、李天熙、苏怡贤
2010-02-03 妇产科的女医生 王在锡 李贤直、崔英勋 张瑞希、高周元、宋仲基
2009-09-07 穿透屋顶的high kick 客串第18集 金炳旭 金英基 黄静茵、崔丹尼尔
2006-05-22 再见先生 饰演李宝英的前男友 黄衣景 安在旭、李宝英、吴允儿、赵东赫
2006-05-22 19岁的纯情 朴润厚 郑成孝 具惠善、李民雨、李允智
2004-09-01 爱尔兰 饰演金敏贞的弟弟 金镇民 玄彬、李娜英、金民俊、金敏贞
.
.

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-01-31 女人和男人的秘密 ------ Lee Yoon-Hyoung 郑多慧、延宰旭
2007 哭了就会好吗? ------ ------ ------
2006-08-10 时间 ------ 金基德 金成泽、成贤娥、河正祐
2005-05-12 ------ 金基德 韩业云、全成焕、

出演MV

여훈민《谢谢你我爱你》(고마워그리고사랑해)
NC.A 《高中老师》

广告代言

2010年:大象(株)辣椒酱
2005年:T.G.I Fridays
2005年:THE BASIC HOUSE-Mind Bridge
2001年:可口可乐
诺基亚广告,香烟广告

综艺节目

070115《夜心万万》(嘉宾:徐智锡高周元强仁朴海镇
090629《来玩吧》(徐智锡在这次进行的录制中公开了自己的军队生活以及曾作为运动员活跃时的往事)
090808《明星金钟
091117《强心脏》嘉宾:姜志燮徐智锡、Jessica(少女时代)、殷志源MC梦、Danny安、金智宇、
韩英、白宝蓝、李柳真、文天植、金永哲、金孝珍、索菲、郑朱莉、Nancy Lang、
091122《出发梦之队徐智锡洪锡范、银赫、青林、danny安
Juvie Train、利特、银赫、神童(特学院)
090912 《改变世界的问答(Quiz)》
090926 《改变世界的问答(Quiz)》
100316《强心脏》嘉宾:
高周元徐智锡李英恩、宋钟基、申智秀、具俊晔、朴美京、Brian、金永哲、
神童(特学院)
100323《强心脏》嘉宾:
神童(特学院)
100718《热血兄弟》(HOT BROTHER)(作为嘉宾出演被操纵的阿凡达,展现搞笑演技)
100816 《来玩吧》(Gloria荣耀之歌 四位主演都到场)
100822《享受今天》(2010年8月22日开始作为享受今天的固定MC,
合作演员:申贤俊郑俊浩金显哲郑亨敦、胜利、利特孔炯轸
110307《每天每夜》嘉宾:徐智锡刘仁娜朴嘉熙郑家恩洪京民、朴光贤
110418 《有趣的猜谜俱乐部》
110421 《现场脱口秀taxi》(Manny男保姆主演)
110821 《出发梦之队》(打篮球超帅,技术超好)
110905 《来玩吧》 (Highkick 3)
120806 《无限girls3》E87 奥运特辑
131022 《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131029 《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131105 《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131112《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131119《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131126《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131203《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131210《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
131217《我们社区艺体能》篮球季嘉宾
参加无限girls奥运特辑

参加无限girls奥运特辑

荣誉记录

2006年:KBS演技大赏 新人演技奖
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定