张亚希 百科内容来自于: 百度百科

张亚希,中国内地新生代男演员,1988年8月29日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院06级本科2班。随后加入全总文工团,多才多艺的他从小学习钢琴,声乐,吉他,舞蹈,再加上帅气的外表成熟的演技,让他获得很好的观众缘,潜力前途也被广泛看好。由于出演《钢的琴》安昌业 一角色使他人气暴涨,最新代表作 湖南卫视定制剧 ,《四手妙弹》饰 张超男(单元男一)。

基本资料

姓名:张亚希
性别:男
国籍:中国(内地)
职业:演员
出生地:辽宁鞍山
生日:1988-08-29
星座:处女座
血型:B型
身高:180CM
体重:62KG
毕业院校:中央戏剧学院06级

个人经历

电视剧

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 《大汉贤后卫子夫》 霍去病 余明生 林峯、王珞丹
2013 《警界先锋》 佟北 林洪光 ----
2012 《赵匡胤》 李煜 高希希 ----
2011 《铠甲勇士3》 李子 郑国伟 许峰、刘芮麟、曾祥程、曹曦月、朱嘉琦
2011 《四手妙弹》 张超男 程路 ----
2010 《娘家的故事3》 顾同 丁仰国 张孝正 ----
[span]

电影:

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 《美好夏天》 夏天 刑萧 ----
2013 《爱情嫌疑犯》 周子俊 李维杰 ----
2013 《步步惊魂》 邹志强 龙绪光 ----
2011 《爱情只值80元》 安杰 黄加洛 ----
2010 《先驱者》 顾正红 黄德吉 ----
2009 《钢的琴》 安昌 张猛 ----
M V: 《青春绽放》陈晓东

拍摄杂志:

《0086》《时尚健康》
《SOCOOL》《HELLO》
《光年纪》等
拍摄:三星液晶显示屏宣传片
莱卡时尚宣传片
上海世博会宣传片
酷6网世界杯宣传片  广告:天语手机
康师傅方便面
龙大花生油
康师傅冰绿茶
亚都加湿器
维达纸巾 【个人经历】

话剧:

《桃花扇》 饰演杨文聪
《北京人》 饰演 曾霆
《空镜子》 饰演 翟志刚
《打野鸡》 饰演 齐洛夫
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定