史美子 百科内容来自于: 百度百科

史美子,女,韩国演员。毕业于梨花女子高等学校。出演《爱你千万次》、《我的爱在我身边》、《两个女子的房间》、《纯白之恋》、《你是我的命运》、《四眼狼微笑》等影视作品。曾荣获1998年MBC演技大赏女子优秀奖、2004年MBC演技大赏演技者特别奖。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
1987 成春香 ---- ----
1980 四眼狼微笑 ---- ----
1979 属马的儿媳妇 ---- ----

电视剧

1991 MBC《爱情是什么》
1994 MBC《儿子的女人》
1995 KBS《张嬉嫔》
1998 MBC《看了又看》
1999 SBS《爱情的传说》
2000 MBC《亲爱的你》
2001 KBS《生命花》
2001 MBC《我的家》
2001 KBS《羡慕同壻》
2001 SBS《Honey Honey》
2002 SBS《妈妈的歌》
2002 MBC《人鱼小姐》
2002 MBC&CCTV《摩登家庭》
2004 MBC《花王仙女》 合作李多海
2004 MBC《想结婚的女人》
2005 SBS《如花女人》
2006 中韩合作《纯白之恋》饰张娜拉的外婆
2007 KBS《幸福的女人》
2007 SBS《寻子三万里》
2007 KBS《善良女子白一洪》
2008 KBS《你是我的命运》合作 鲜于龙女
2009 MBC《辛德瑞拉先生/乞丐变王子》合作权相佑
2009 SBS 《爱你千万次》饰演柳镇和郑康云的奶奶
2010 KBS《富翁的诞生》饰演“王会长”的妈妈,帮助池贤宇拔尹柱相的头发做DNA的人
2011 SBS《我的爱在我身边》饰演金美京的婆婆“思萝晶”,开了一个赔钱的服装店
2011 KBS《只有你》
2011 Chanel A《小伙子蔬菜店》
史美子

史美子

饰演池昌旭的奶奶,第二集因病去世
2012 KBS《加油金先生》饰演雨静的姨奶奶
2013 SBS 《两个女子的房间》晨间剧

荣誉记录

1998年MBC演技大赏女子优秀奖
史美子照片

史美子照片

2004年MBC演技大赏演技者部门特别奖
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定