古川雄辉 百科内容来自于: 百度百科

早年经历

1987年12月18日,古川雄辉出生于东京,7岁时和家人搬到加拿大多伦多,16岁 只身到美国纽约,在庆应义塾纽约学院入读高中。19岁回到日本,考入日本排名第三的名校庆应义塾大学理工学部 。2009年被选为庆应先生,2010年3月在“Horipro 50周年校园新星选拔”中获得评委会特别奖,之后与Horipro签约,从而进入演艺界。

演艺经历

2011年4月,因出演电影《高校新人》正式出道,饰演影片中朝丘唯。4月,参演电视剧《明日香工高进行曲》,饰演岸哲郎。7月,首次主演电影《型男鼓手 Men's egg Drummers
古川雄辉 古川雄辉
,片中饰演男一号启太;主演恐怖电影《富夫》,饰演主角富夫;与竹富圣花共同出演电视剧《隔壁的小恶魔》,饰演片中HIROKI;10月,在西岛秀俊主演的电视剧《我和明星的99日》中,饰演夏目纯吉。
2012年1月,参演电影《机器人大爷》,饰演片中清水雅广 ;参演电影《miss boys!part2》,饰演东修一;参演电影《トリハダ-剧场版-》,饰演山本孝史。同年10月,参演和久井映见主演电视剧《Bitter sugar》,饰演川崎ジュン;参演电视剧《富贵男与贫穷女》,饰演久贺友纪。
2013年3月,与未来穗香共同主演电视剧《恶作剧之吻〜Love in TOKYO》,饰演入江直树 ;6月,参演电视剧《八重之樱》,饰演小崎弘道;10月,在冈田将生主演的电影《纯净脆弱的心》中,饰演小峰清正;同年加盟川口春奈主演的电视剧《丈夫的女朋友》,饰演石黑靖。
2014年6月,参演电视剧中国版"世界奇妙物语“《不可思议的夏天》,饰演片中本多京一;9月,参演电视剧《一吻定情2》,饰演入江直树。
古川雄辉 古川雄辉

主要作品

参演电视剧

参演电影

参演舞台剧

公演时间 舞台剧 公演地点 备注
2014年1月10日 我们的明天(俺逹の明日) 日本 -
2012年12月 家康と按针(ANJIN) 日本 ドメニコ 役
2013年1月 家康と按针(ANJIN) 伦敦 ドメニコ 役
2012年4月13日~29日 エンロン(ENRON) 日本 ラムゼイ 役
2011年8月16日~24日 12人の优しい杀し屋~狙われた豪华客船 日本 斑鸠公平 役
2010年9月 へなちょこヴィーナス 日本 -
2010年8月 恋ばば14歳 日本 -

获奖记录

Horipro 50周年校园新星选拔
2010 评委会特别奖 (获奖)

人物评价

凭2013版《一吻定情》,古川雄辉在海外知名度急剧上升,相信在不久的将来 他能够“反向输入”,在日本本土也大展宏图 人民网评)
2013年因《一吻定情》被观众拜为“现实版入江直树”的古川雄辉,凭借高富帅背景和温润美好的声音俘获了大批中国粉丝芳心,成为新一代男神 新浪娱乐评)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定