伊藤淳史 百科内容来自于: 百度百科

伊藤淳史(1983年11月25日-)是日本千叶县船桥市出身的演员,就读法政大学经营学部毕业。所属于四分音经纪公司(クォータートーン)。弟弟伊藤隆大(已故)也同样是演员。童星出身,在“爆笑假面战士”里饰演迷你假面战士而开始活跃,后来在卡路里伙伴的广告里以“年轻人加油!”的台词而出名。因电车男一剧而在香港、澳门、台湾广为人知。

个人履历

伊藤淳史出生于日本千叶县,就读法政大学经营学部毕业。所属于四分音经纪公司。
童星出身,在《爆笑假面战士》里饰演迷你假面战士而开始活跃,后来在卡路里伙伴的广告里以“年轻人加油!”的台词而出名,因为演出大热剧《电车男》里矮个子宅男而被大众知晓。

演出作品

电影

科学家A(Aサインデイズ,1989年)饰 幸男的长子
《电车男》中的伊藤淳史

《电车男》中的伊藤淳史

铁塔 武藏野线(1997年)主演,饰 环见晴
学校III(1998年)
独立少年合唱团(2000年)饰 柳田道夫
青的瞬间(青の瞬间,2001年)
KAKUTO(2002年)饰 直治
地狱甲子园(2003年)饰 眼镜仔
壬生义士传(壬生义士伝,2003年)饰 大野千秋(青年时期)
海猿(海猿 ウミザル,2004年)饰 工藤始
血与骨(血と骨,2004年)饰 金俊平(孩童时代)
CASSHERN(2004年)饰 东博士助手
AMARETTO(アマレット,2004年)饰 桃井田八
传说的鳄鱼杰克 第2章 失去的地图(伝说のワニジェイク 第2章 失われた地図,2005年)
向阴天绽放(阴日向に咲く,2008年)饰 雷太
欢喜之歌(歓喜の歌,2008年2月)饰 加藤俊辅
FISH STORY(フィッシュストーリー,2009年)主演,饰 繁树
阿马尔菲 女神的报酬(アマルフィ 女神の报酬,2009年)饰 谷本干安
矢岛美容室 THE MOVIE 逐梦内华达(矢岛美容室 THE MOVIE ~梦をつかまネバダ~,2010年)
跳跃大搜查线 THE MOVIE 3(踊る大捜查线 THE MOVIE 3,2010年)饰 和久伸次郎
跳跃大搜查线 THE FINAL (踊る大捜査线 THE FINAL 新たなる希望,2012-09-07) 和久伸次郎 役
SPEC~天~(2012-04-07)伊藤淳史 役
我们的交换日记 (ボクたちの交换日记,2013)

电视剧

结婚手续(结婚する手続き,1988年)
备用的青春(とっておきの青春,1988年)
春日局(1989年,NHK综合)饰 竹千代
はぐれ刑事纯情派(1989)
いとしの婿どの,1989年10 12月,东海电视台)饰 圭太郎
冷暖人间 第一、二季(渡る世间は鬼ばかり,第1・第2シリーズ,1990年 - 1994年,TBS)饰 小岛登
家族って(1990年,TBS)
爱的刑警(爱しの刑事,1992年,朝日电视台)饰 北川诚
想谈像连续剧般的恋爱(ドラマみたいな恋がしたい,1992年 - 1993年)
みにくいアヒルの子(1996年,富士电视台)饰 山本健太
我明天就满十八岁(仆はあした十八になる,2001年,NHK综合)
手机刑警 钱形爱(ケータイ刑事 銭形爱,2002年,BS-i)饰 山口高明
アシ!(2003年,朝日电视台)
老么真命苦(末っ子长男姊三人,2003年,TBS)饰 山田大介
丘をこえて(2003年,北海道电视台)饰 三木彰
爱情一本(爱情イッポン!,2004年,日本电视台)饰 轰升
星期五ENTERTAINMENT“宠物侦探事件簿”(金曜エンタテイメント“ペット探侦の事件簿”,2004年,富士电视台)饰 小清水祐介
义经(义経,2005年,NHK综合)饰 喜三太
初仕事纳め,2005年2月5日,富士电视)饰 仲畑准
最后的礼物(ラスト・プレゼント,2005年,朝日电视台)饰 水原章介
电车男(2005年,富士电视台)饰 主演,饰 山田刚司
海猿(海猿 UMIZARU EVOLUTION,2005年,富士电视台)饰 工藤始
西游记(2006年,富士电视台)饰 猪八戒
世界奇妙物语 15周年特别篇(世にも奇妙な物语 15周年の特别编,2006年,富士电视台)饰 田边修一
真正恐怖的故事 夏季特别篇2006(ほんとにあった怖い话 夏の特别编2006]] (2006年,富士电视台)
电车男DELUXE 最后的圣战(电车男DELUXE 最后の圣戦,2006年,富士电视台)主演,饰 山田刚司
硫磺岛~战场的信件配送~(硫黄岛~戦场の邮便配达~,2006年12月9日,富士电视台)主演,饰 根本正良
来自神明的一句话(神様からひと言,2006年,WOWOW)饰 主演,饰 佐仓凉平
意外发现的奇迹(セレンディップの奇迹,2007年,日本电视台)Story 2 主演,饰 波多野干夫
我们的教科书(わたしたちの教科书,2007年,富士电视台)饰 加地耕平
先生道“地球最后の先生”(2007年,TBS)第九话主演,饰 先生
大韩航空飞机爆破事件后20年(大韩航空机爆破事件から20年 金贤姫を捕らえた男たち ~封印された3日间~,2007年,富士电视台)饰 塩原顺
YUNGERU(ユンゲル,2008年,富士电视台)饰 柳泽浩二
人生补时(ロス:タイム:ライフ]] 第五节“幼なじみ编”(2008年,富士电视台)饰 主演,饰 森保甫
内藤大助物语(内藤大助物语~いじめられっ子のチャンピオンベルト~,2008年,TBS)饰 主演,饰 内藤大助
谢谢你!CHANPI~日本首只导盲犬的诞生故事(ありがとう!チャンピイ~日本初の盲导犬诞生物语,2008年9月,フジテレビ)饰 河相洌
白色荣光(チーム・バチスタの栄光,2008年,关西电视台)主演,饰 田口公平
白色荣光特别篇~前往新迷宫的邀请~(チーム・バチスタの栄光SP~新たな迷宫への招待~,2009年,关西电视台)主演,饰 田口公平
世界奇妙物语 秋季特别篇“理想的寿喜烧”(世にも奇妙な物语 秋の特别编 “理想的寿喜烧”,2009年,富士电视台)主演,饰 西村和树
白色荣光第2弹 南丁格尔的沉默(チーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙,2009年,关西电视台)主演,饰 田口公平
白色荣光2 红将军的凯旋(チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凯旋,2010年,关西电视台)主演,饰 田口公平
蝴蝶夫人Chô chô san (SP,2011)
APOYAN~奔跑吧国际机场 (あぽやん~走る国际空港,2013)

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-01-17 APOYAN~奔跑吧国际机场 远藤庆太 堀江庆铃木浩介;神德幸治;二宫崇 桐谷美玲山本裕典贯地谷诗穗梨
2012-10-15 双面:潜入搜查篇 广志 羽住英一郎 西岛秀俊香川照之小日向文世
2012-10-12 猿飞三世 猿飞三世 石冢嘉;安达もじり 水川麻美柳叶敏郎浅野优子
2012-09-01 跳跃的大搜查线 和久伸次郎 本广克行 织田裕二深津绘里中山裕介
2012-05-14 猎捕史奈克 佐仓修治 藤木大介 田中丽奈;水上剑星柄本明
2011-11-19 蝴蝶小姐 谷川伊作 清水一彦 宫崎葵;Ethan Laundry;友阪理惠
2011-02-21 求婚兄弟 田中和男 铃木雅之;并木道子;佐佐木详太 佐藤隆太小池澈平中村苍
2010-10-18 森林里的牵牛花 及川直树 佐佐木章光;村上牧人;古厩智之;山内宗信 井浦新香椎由宇谷村美月
2009-06-19 父亲最长的一天 正一郎 林彻 长泽雅美国村隼高冈苍佑
2009-05-30 迷失的樱花 相羽圭一 波多野贵文 加藤罗莎宫崎美子田中哲司
2009-05-05 对手 真壁仁一 三轮源一;伊世宪造 成宫宽贵;相筑彰子;须藤温子
2009-04-10 漂流网吧 土岐耕一 竹园元;藤尾隆 KIKI;浅见丽奈长江英和

电视综艺节目

感谢隧道二人组的大家之假面奇士(とんねるずのみなさんのおかげです“仮面ノリダー”,富士电视台)饰 秃头战士
QUIZ!HEXAGON(クイズ!ヘキサゴン,富士电视台)
爆笑红地毯(爆笑レッドシアター,2009年7月15日,富士电视台)
秋刀鱼的MAMMA(さんまのまんま,2010年4月10日,关西电视台)

其他电视演出

第一次看见海的日子~泰国山岳民族的寄宿学校~(はじめて海を见る日 ~タイ山岳民族の寄宿学校~,2008年,西日本电视台)记者

舞台剧

冷暖人间
雪国
昭和之女一代记(昭和の女一代记)
昭和の母に捧げるバラード
パーティーをぬけだそう!

音乐录像带

DREAMS COME TRUE -“JET!!!”、“SUNSHINE”

电视广告

味滋康(ミツカン)寿司醋(与隧道二人组(とんねるず)共同演出)
大冢制药“CalorieMate”
NTT docomo 北海道
SUNTORY Beautiful Water
HyperJoy V2
CAPCOM“恶灵古堡4”
朝日饮料(アサヒ饮料)“Bireley's”
欧力士汽车(オリックス自动车)
公共广告机构(现为 ACジャパン)电梯篇
帕布雷斯特“召唤夜响曲 双纪元 ~精灵们的共鸣~”
SUNTORY“BOSS奢侈微糖”
三幸制果“三个幸福故事(三つの幸せ物语)”(2010年1月~)

痛失亲人

伊藤淳史的亲弟同为演员的伊藤隆大于2009年3月8日自杀身亡,仅21岁。   根据神奈川县警署调查结果显示,伊藤隆大2009年3月8日下午被发现死于一辆汽车内,车子停在神奈川县相模湖町一家石材公司的停车场。车内有烧炭的迹象,也留下要给亲友的遗书,因此当地警方朝着自杀方向侦办。死因初步分析是急性一氧化碳中毒。
他哥哥伊藤淳史在得知噩耗后,2009年3月9日去看弟弟的遗体。2009年3月10日傍晚,他以传真方式发表声明说,“隆大有时对
日本版 《西游记》

日本版 《西游记》

人太好,经常求好心切,有时太过努力。对于父母及支持者,善良的隆大总是不愿给这些人添麻烦,最后酿成这样的不幸”。伊藤淳史痛失弟弟之后,精神上一度难以承受,取消了原定昨天傍晚他主演的电影“FishStory”的宣传记者会。但昨晚还是出席影片的宣传活动。新片中描述他组庞克乐团,昨晚他就在粉丝面前表演乐团中贝斯手的角色。
在弹完第一曲之后,他含泪说:“真的很抱歉,因为我的私事带给很多人困扰。希望这曲子能传达给在天国的人听到。”
伊藤兄弟俩原计划合作演出日剧“漂流网咖”,并安排4月15日起在“TBS电视台”播放。
伊藤隆大除了在日剧“交响情人梦”演出之外,2008年也在电影“嫌疑者X的献身”演出。他的部落格最后更新日是2009年2月22日,内容写“为了准备3月起的拍戏,要再度戒酒减肥”。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定