- 1. Phosphate Buffer solution: 磷酸盐缓冲液
0.01M磷酸盐缓冲液(phosphate buffer solution,PBS),二甲苯, 无水乙醇,丙酮,苏木素,双氧水,双蒸水,中性树胶。
dict.youdao.com - 2. Phosphate Buffer solution: 缓冲液
...氨酰胺(100×) 青/链霉素(100×) DMEM基础培养液 1 ml 1 ml 1 ml 定容至i000ml (3)PBS缓冲液(phosphate buffer solution):调整溶液pH为7.4,0.2¨m滤膜 过滤,室温下保存备用。
dict.youdao.com - 3. Phosphate Buffer solution: 磷酸盐缓冲溶液
不同pH值的磷酸盐缓冲溶液(Phosphate Buffer Solution,PBS)(0.1M):由不同量 0.IM的NaEHP04溶液和KH2P04溶液混合得到。
dict.youdao.com - 4. Phosphate Buffer Solution PBS: 缓冲液
dict.youdao.com - 5. Phosphate Buffer solution BR: 磷酸盐缓冲液
dict.youdao.com - 6. PBS phosphate buffer solution: 磷酸盐缓冲液
dict.youdao.com - 7. 1805 Phosphate buffer solution: 磷酸盐缓冲液
dict.youdao.com - 8. sodium phosphate buffer solution: 磷酸钠缓冲液
dict.youdao.com - 9. improved phosphate buffer solution: 改良磷酸盐缓冲液
dict.youdao.com - 10. tribasic potassium phosphate buffer solution: 磷酸钾缓冲液
dict.youdao.com