您要找的是不是:

李骏

黎骏 百科内容来自于: 百度百科

黎骏,澳大利亚华裔,前亚洲电视合约男艺员,1996年会香港开始参与电影,1997年推出首张个人辑,因清新形象被香港演艺圈评为当年度十大新人,2000年加入亚洲电视成为艺员。

作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2003 飞虎雄师之边缘人 Jason Jason ---- ----
2003 飞虎雄师之再战江湖 ---- ---- ----
2003 偷窥无罪2诱人犯罪 ---- ---- ----
2003 黑暗时代Ⅱ之夜星 ---- ---- ----
2003 偷窥无罪 ---- ---- ----
2002 阴阳路十五之客似魂来 ---- ---- ----
2002 阴阳路十二之美容尸 ---- ---- ----
2002 骑呢特工 ---- ---- ----
2001 生化特警--丧屍任务 ---- ---- ----
2001 惊天大逃亡 ---- ---- ----
2000 赌圣3无名小子 ---- ---- ----
2000 生化特警-丧尸任务 ---- ---- ----
2000 雷霆战警 马文豪妹夫 ---- ----
1999 山狗1999 ---- ---- ----
1999 洪兴大飞哥 东星皇帝 ---- ----
1996 飞虎雄心2傲气比天高 ---- ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2002 齐天大圣孙悟空 武曲星 ---- ----
2001 祖先开眼 谭朗 ---- ----
2001 纵横天下 Alex ---- ----
2000 美丽传说 魏真 ---- ----
2000 影城大亨 ---- ---- ----
1997 偏偏爱上你 ---- ---- ----

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 有了你
02. 我是一个梦
03. 今夜我想醉
04. 不认不认还须认
05. 不认不认
06. 爱你一生不变
07. 浪子心情
08. 爱情不是游戏
09. 情不自禁
10. 心痛
11. 十万八千钟鲜花
12. 十万八千种鲜花
显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
求婚 2001-03-01
一个梦 1999-09-01
难兄难弟之神探李奇 1998-08-01

个人专辑

出版年月: 1997年
爱与恕(与罗嘉良&张可颐合唱)
地久天长(与张可颐合唱)
现在笑一笑(与罗嘉良&张可颐&杜雯惠合唱)
出版年月:1998年8月
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定