您要找的是不是:

黄博文

黄柏文 百科内容来自于: 百度百科

黄柏文(Parkman Wong),1958年7月9日出生于中国香港。黄柏文是李修贤的固定班底,或策划或导演或参加演出了几乎李修贤的所有作品,是李修贤创建的万能公司的主力干将之一。

电视

年份 参演电视剧 扮演角色 剧中出现时间
2014年
2014年
忠奸人
隆科多
萧永光
(第14集)
2013年
黄大同

  
2013年
洪国才

  
2013年
钟国宝

  
2013年
(第22集)
2013年
2012年
雷霆扫毒
超市老板
毒枭邬浩威(曾救陈家碧)
(第10集)
(第24集)
1980年
上海滩
续集龙套
(18分钟出现)

电影

年份
参演电影
年份
参演电影
2012年
1992年
2010年
撕票风云
1990年
2009年
同门
1990年
龙蛇争霸
1995年
大冒险家
1990年
龙的传人
1995年
1990年
喋血双雄
1995年
新房客
1990年
朋党
1995年
1989年
1995年
贼王
1989年
1994年
1989年
壮志雄心
1994年
1987年
1994年
1987年
1994年
1986年
1994年
1986年
1994年
1984年
天地玄门
1993年
1984年
公仆
1993年
1984年
肆死欺
1993年
1983年
1993年

  

  

制片

1、新房客【1995年】 .... 策划
新房客(港)
2、 Gong pu II公仆Ⅱ【1995年】....制片
公仆Ⅱ(台)/公仆Ⅱ(港)
3 、Zei wong 贼王 【1995年】....制片
贼王(港)
4、 Portrait of a Serial Rapist 屯门色魔 【1994年】....制片
屯门色魔(台)
八仙饭店之人肉叉烧包(港)
6、虐之恋【1993年】 .... 策划
虐之恋(港)
7、 Lei ting sao xue雷霆扫穴【1992年】.... 制片
8、 Gao yang yi sheng羔羊医生【1992年】.... 制片
羔羊医生(港)
9、朋党【1990年】 .... 策划
朋党(港)
10 、 Legend Of The Dragon龙的传人【1990年】.... 制片
龙的传人(港)
11、 Feng yu tong lu风雨同路【1989年】.... 编剧
风雨同路(台)
12、壮志雄心【1989年】 .... 编剧
壮志雄心(港)
13 、Heartbeat 100心跳一百【1987年】.... 制片
心跳一百(台)/心跳一百(港)

导 演

重案实录之水箱藏尸【1994年】
重案实录之水箱藏尸(港)
Lei ting sao xue雷霆扫穴【1992年】
雷霆扫穴(港)
Feng yu tong lu风雨同路【1989年】
风雨同路(台)
Pik lik sin fung霹雳先锋【1988年】
早年经历

演艺经历

参演电影

  • 公仆Ⅱ(1995)
  • 新边缘人 (1994)
  • 重案实录之水箱藏尸 (1994)
  • O记重案实录 (1994)
  • 飞跃谜情 (1993)
  • 重案实录(1993)
  • 龙的传人(1991)
  • 龙蛇争霸(1990)
  • 壮志雄心(1989)
  • 皇家饭 (1986)
  • 公仆 (1984)

导演电影

  1. 壮志雄心 (1989) .... 编剧
  2. 屯门色魔(1994) .... 导演
  3. 风雨同路(1989) .... 导演
  4. 风雨同路(1989) .... 编剧
  5. 霹雳先锋(1988) .... 导演
  6. 重案实录之水箱藏尸 (1994) .... 导演
  7. 朋党 (1990) .... 策划
  8. 新房客 (1995) .... 策划
  9. 虐之恋(1993) .... 策划
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定