黄恺杰 百科内容来自于: 百度百科

黄恺杰1987年1月7日出生于香港,中国香港演员,毕业于北京电影学院表演系。 2010年参演电影《Straight》并饰演Giles正式出道。 2011年进入北京电影学院攻读研究生;同年参演青春爱情电影《很想和你在一起》,饰演施徒捷。2012年由其主演的电影《对不起,我爱你》上映并在该片中饰演崔允。 2014年,参演惊悚悬疑电影《按摩师》和青春爱情电影《珍珠岛的天空》。

演艺经历

黄恺杰(Wesley Wong),2010年参演电影《Straight》,饰演Giles正式出道。
2010年在《北京电影学院第九届国际学生影视作品展》中担任开幕式和闭幕式中英语主持人。2011年黄恺杰进入北京电影学院攻读研究生;同年参演青春爱情电影《很想和你在一起》,饰演施徒捷;客串电影《郁 - Depressive》,饰演一位忧郁青年。
2011年在电影《爱上我女儿的男孩》中饰演无常;参演励志电影《芭蕾梦》,饰演学生;由其主演的电影《神奇奶茶》上映并在该片中饰演向南;客串文艺电影《失眠夜》,在该片中饰演一位青年艺术家;同年由其客串演出的电影《橱窗》上映,在该片中饰演一名青年。
2012年参演都市爱情电影《理想男友塑成记》,饰演秦天;同年由其主演的爱情悲剧电影《对不起,我爱你》上映并在该片中担纲男二号饰演崔允。
2013年与母亲赵雅芝女士一起出席警匪片《毒战》首映礼;同年在电影《不朽的时光》中担纲男一号;参演电影《北京之夏》,该片入围由香港艺术发展局举办的鲜浪潮国际短片展。
2014年参演中泰合作的惊悚悬疑电影《按摩师》以及青春爱情电影《珍珠岛的天空》。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 按摩师 ---- ---- ----
2014 珍珠岛的天空 ---- ---- ----
2013 不朽的时光 ---- ---- ----
2013 北京之夏 ---- ---- ----
2012 理想男友塑成记 秦天 ---- ----
2012 对不起,我爱你 崔允 ---- ----
2011 芭蕾梦 学生 ---- ----
2011 失眠夜 青年艺术家 ---- ----
2011 橱窗 青年 ---- ----
2011 爱上我女儿的男孩 无常 ---- ----
2011 很想和你在一起 施徒捷 ---- 王婉中
2011 郁 - Depressive 忧郁青年 ---- ----
2011 神奇奶茶 向南 ---- ----
2010 Straight Giles ---- ----

配音作品

时间 作品 角色
2011年
  
《爱上我女儿的男孩》 无常

社会活动

2012年5月,黄恺杰出席慧妍雅集三十周年庆典慈善晚会;黄恺杰还亲身参与了宣明会的“饥馑三十”大型人道救援行动,在30个小时中,参与者都只喝水,不吃任何食物,以此体验那些生活在饥饿边缘的孩子们所受的痛楚,并通过这一活动募款帮助那些悲苦的孩子们。

获奖记录

影视奖项
2013 香港艺术发展局 鲜浪潮国际短片展北京之夏(获奖)

人物评价

赵雅芝和黄锦燊生育了小儿子黄恺杰,如今已经24岁了。人称“三少”的黄恺杰完全继承了芝姐美丽的基因,浓眉大眼颇为帅气有型,是圈内公认的“最帅星二代”。( 中国日报网评价
赵雅芝的小儿子黄恺杰在2008年上海时尚COSMO美容盛典颁奖典中首次亮相,便因其俊朗的外形和高贵的气质吸引了无数粉丝,成为众媒体的焦点;当时青涩害羞的他,经过两年多的蛰伏,于2011年进入北京电影学院表演系读研,正式出道演艺圈,出演电影《对不起,我爱你》,收获不俗人气,三少黄恺杰海量私照曝光,帅气发型青春逼人。( 山东新闻网评价
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定