鲍大志 百科内容来自于: 百度百科

鲍大志,男,著名影视演员。中国北京人民艺术剧院话剧演员,与梁冠华、王姬、宋丹丹是同班同学。

作品

话剧作品

1983年《王建设当官》 饰 杨子
1984年《家》 饰 觉民
1984年《流浪艺人》 饰 青年演员
1984年《阵痛的时刻》 饰 方小雨
1985年《野人》 饰 楞头、李老大
1985年《溜早的人们》 饰 方勇
1987年《蜕变》 饰 赫占奎
1988年《太平湖》 饰 秦二爷
1988年《天下第一楼》 饰 李小辫
《东周列国·春秋篇》剧照

《东周列国·春秋篇》剧照

1988年《哗变》 饰 法庭陪审军官
1990年《田野——田野——》 饰 司马聪
1990年《礼尚往来》 饰 经理
1993年《旮旯胡同》 饰 付区长
1996年《好人润五》 饰 大鲍、罗天成
1998年《雨过天晴》 饰 读书人C
2005年《家有娇妻》 饰 黎大洪

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 成成烽火 田秘书长 ---- ----
2006 第五行动组Ⅱ较量 李烈 ---- ----
2006 妈妈,别怪我 明胜斌 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-01-19 内线前传 楚立言 陶玲玲 孙菲菲;孙耀威
2012 异镇 翁秘书长 龚朝晖 王力可张洪睿
2011 风和日丽 饶得文 杨文军 李晨;马伊琍
2011 家常菜 刘运昌 安建 黄志忠;左小青
2011 南国有佳人 齐满轩 尤小刚;陶玲玲 陈怡蓉保剑锋
2011 二号交通站 孙友福 英壮 赵卫东;颜冠英;陈铮
2010 内线 楚立言 陶玲玲 钟汉良;孙菲菲
2010 业余侦探 关大明 ---- 蔡明
2007 地下交通站 孙友福 英达 吴樾;高亮;赵卫东
1998 贫嘴张大民的幸福生活 张大军 沈好放 梁冠华朱媛媛
1996 东周列国·春秋篇 齐襄公;吴王夫差 沈好放 杨立新;李洪涛;吴刚
1994 三国演义 刘协 王扶林;孙光明 杨俊勇

配音作品

大龙实验室--鲍大志

大龙实验室--鲍大志

1994年《三国演义》刘协(苏可/鲍大志 饰)、刘禅(李铁饰)、曹叡(王光辉饰)、郭嘉(部分,蒋恺饰)
电视剧《天地传奇》傲洪(曹荣饰)
《李小龙传奇》
韩剧《顺风妇产科》白英奎
电影《海底两万里》萨克森(尼古拉斯·哈蒙德 饰)
动画片《三毛奇遇记》赵老板
《魔豆传奇》
CCTV少儿节目大风车中儿童节目 《大龙实验室》里的大龙
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定