高海诚 百科内容来自于: 百度百科

姓名:高海诚 曾用名:高峰 英文名:Gavin

演艺经历

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 猎风行动 唐虎 张磊 孟凡 翟天霖 江凯佟 赵峥
2014 唐朝少年 铜哥 王明军 崔俊杰 秦俊杰 关晓彤 曹骏
2013 战魂 春妮哥 周小刚 李建
2013 战神 大个儿 陈皓威 国建勇 杜淳 陈思成 王丽坤于荣光 于震
2013 一个人的战争 柱子 王晓康 任天野
2012 青春大爆炸 郝阳(男一) 王之 雷庆瑶/李健仁
2012 兵王 曹清石 王明军 郑奇/宋轶/陈建飞
2011 先结婚,后恋爱 张海洋(客串) 徐耿 范伟/郑奇
2011 抬头见喜 李阳 李三林 岳红/周舟/张国立
2010 大秦帝国之纵横 赵弋 丁黑 宁静/富大龙/喻恩泰
2008 龙须沟 王良(客串) 李诚儒 李成儒/张惠中

舞台剧作品

2009年《一仆二主》 饰 巴达龙纳 导演:周迅
2009年《天下第一楼》饰 克五 导演:刘天池
2010年《老宅》 饰警察导演:陈佩斯 合作演员:陈佩斯/米铁增/洛佳
2010年《回家》 饰声音导演:林兆华合作演员:黄澄澄/赵雷棋
2011年《奸爱》 饰 阿强 (2011年釜山青年戏剧节,韩国光州中日和平戏剧节参演剧目)
2011年《精慌》 饰 成浩 导演:黄兢晶 合作演员:任铭松/陈旭/黄梅
2012年《源水情深》 饰 赵起超 导演:吴晓江 合作演员:苏丽/孙磊/任春燕/温磊

作品简介:

电视作品
《大秦帝国之纵横》饰 赵弋
曾在2009年引起收视轰动,缔造众多大秦粉丝,掀起专家学者和观众共议体现大秦文明的《大秦帝国》,即将再续辉煌。《大秦帝国2:纵横》讲述了商鞅变法后日趋强大的秦国惠文王时期,年轻的秦国国君果断任用张仪,再一次君臣携手,纵横捭阖,一次次突破外交困局和险局,奠定了秦国强大的基础。
秦侍卫 赵弋奉命带兵赶到剿匪,救出了张仪。张仪带在著魏冉和姬狐一起入秦。义渠入魏,两国商议共同伐秦。嬴驷殿前亲手捧上相印,重臣齐呼,张仪再次为相!
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定