靳德茂 百科内容来自于: 百度百科

靳德茂,中国内地著名男演员、电视剧导演。毕业于北京电影学院表演系90级大专班,同班同学有淳于珊珊、马仑等。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1997 自梳 ---- 张之亮 ----
1996 功夫小子闯情关 ---- 袁和平 吴京、钟丽缇、于海、胡惠中、计春华、周比利
1994 刀剑笑 ---- 黄泰来 刘德华、徐锦江、林青霞、吕良伟、斯琴高娃
1994 西楚霸王 项伯 冼杞然;卫翰韬 张丰毅、巩俐、吕良伟、关之琳、杜少津
1993 白莲邪神 ---- 郑兆强 杜少津、袁洁莹、于海
1993 少林豪侠传 何昌 张鑫炎 王群、郭秀云、计春华、黄一山、邱建国
1991 武林圣斗士 洪天鹏 张鑫炎 于荣光、杨丽青、计春华、于海
1987 黄河大侠 段王 张鑫炎张子恩 于承惠、淳于珊珊、万琼、计春华

电视剧作品

1997年
《太极宗师》 饰 佟王爷 ( 执行导演) 合作导演:张鑫炎,袁和平
1999年
小李飞刀》饰 云王 (执行导演) 合作导演:鲁晓威,袁和平
2000年
《新少林寺》饰房德禄 (副导演) 合作导演:袁和平,张鑫炎
2004年
少林武王》饰于飞( 副导演) 合作导演:刘家成,吴家骀
2005年
《问君能有几多愁》饰韩熙载 (副导演) 合作导演:吴家骀
2007年
天仙配》饰人间帝王 (执行导演) 合作导演:吴家骀
1998年
电视剧《忠勇小状元》导演 合作导演:张鑫炎,袁和平,赵鹏
1999年
电视剧《凡人杨大头》(又名《绝命鸳鸯》)饰九王爷/皇上 合作演员:吴京,陈俊生,季芹,戴春荣
2000年
电视剧《三少爷的剑》导演以及饰演永乐皇帝
2001年
电视剧《机灵小不懂》导演 合作导演:马精武
2002年
电视剧《记忆的证明》副导演 合作导演:杨阳
2004年
电视剧《白蛇传》执行导演 合作导演:吴家骀
2007年
电视剧《凭什么爱你》导演 合作导演:吴家骀
2008年
电视剧《王屋山下的传说》执行导演 合作导演:吴家骀
2009年
电视剧《绿色卫士》导演
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定