霍昕 百科内容来自于: 百度百科

霍昕,北京人,中国女作家,编剧,编导,作家,演员。毕业于中央戏剧学院戏文系88级,专长职业编剧。 编导的作品有《将爱情进行到底》《洗澡》《爱情麻辣烫》《向日葵》《功夫》等。

情感经历

霍昕 霍昕
在某咖啡店遇到演员廖凡与编剧霍昕,虽然两人相处已有不少时间,但却保持足够低调,恋情并不被众人熟知。半个小时后,两人起身离开,返回家中。一路上,两人不时说着悄悄话,牵手返回爱巢。
廖凡与《将爱情进行到底》编剧霍昕相恋多年,廖凡曾几次被拍到与女友霍昕一起出游,两人的这段姐弟恋已进行数年,但他们至今没有公开承认。
近年廖凡事业攀升,好戏不断,背后霍昕出力不小,两人相恋多年感情一直很稳定,有消息称他们在去年已经悄悄地登记结婚,不过至今没有发布喜讯。

主要作品

电视作品
1999年《将爱情进行到底》导演:张一白
2003年 《海滩》 导演:王丁
2008年 电视剧《再过把瘾》
1998年《将爱情进行到底
2009年《谍影重重之上海》
电影作品
1998年《爱情麻辣烫》导演:张扬
1999年《洗澡》导演:张扬
2001年 《昨天》 导演:张扬
2004年《功夫》导演:周星驰
2005年《向日葵》导演:张扬
2006年《好奇害死猫》导演:张一白
2013年《西游降魔传》导演:周星驰
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定