陈亦飞 百科内容来自于: 百度百科

陈亦飞(DAVID),男1979年出生,台湾艺人,电视演员,模特。曾出演台视偶像剧“摘星”,华视偶像剧“舞动奇迹”,八大偶像剧“撞球小子”等。

演艺经历

洛杉矶U&MEPUB驻唱
洛杉矶AM1430电台活动歌手
洛杉矶空中卡拉OK票选第一名
洛杉矶华人歌唱比赛第二名
2001年DIESELFOOTWEAR走秀模特儿
2002年3月“仁山利舒-三人关系篇”广告CF
2002年5月超视偶像剧-“美丽人生”
2002年5月“永庆房屋-对比篇”广告CF
2002年5月“中国商银-欢喜卡”广告CF

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 深爱食堂 乔公子 宋月静 隋咏良伊一
2014 铁血红安 林小山 路奇 赵文卓
2013 失恋33天(电视剧版) 魏依然 刘恺 姚笛
2012 半熟恋人 曾孝威 洪智育 路斯明蔡淑臻
2012 绝对达令 石纶 刘俊杰 汪东城具惠善谢坤达
2012 东门四少 朱少传 ---- 梁正群张雁名
2011 七月餐厅 欧阳晨 孙金辉 徐婕儿;姜超;白凯南
2011 拜金女王 犀利哥 陈慧翎 吴建豪熊黛林唐禹哲
2009 协奏曲 左亚夫 清弘诚 彭于晏吴佩慈;李威
2009 家后 赵大年 杨智谦 徐婕儿;郭凯敏;张芝华
2009 莲花雨 调酒师 麦贯之 李国毅;曾恺玹潘敏世
2008 蜂蜜幸运草 汤野丰 李芸婵 彭于晏郑元畅;张钧宁
2008 幸福的抉择 谭耀宗 郑伟文 蓝正龙刘心悠林立雯
2008 富贵在天 佟富贵 赖水清 叶童迟帅;白珊
2008 大珍珠 白永源 白韬 殷桃保剑锋岳跃利
2008 江湖.com 胡徘 王伟忠 郭子乾张本渝梁赫群

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 封门村 胡东海 刑博 徐东东 包小柏
2014 床上关系2 王耀 刘奋斗 廖凡;朱珠
2013 “封”门村 胡东海 邢博 徐冬冬包小柏
2012 金银岛之恋 ---- 蔡康永 林熙蕾林志玲徐熙娣
2012 幸福的起点 林晓 秦君 佘曼妮;张云汇
2004 终极西门 李傅广 王毓雅 吴辰君杨谨华萧淑慎
.

综艺娱乐

康熙来了2010.6.28 你会愿意跟他约会吗
康熙来了2011.01.03 他们在康熙的第一次
康熙来了2011.05.18 异国美食台湾也吃得到
康熙来了2011.05.24 男女恋爱诊疗室
康熙来了2011.06.30演艺圈明星床的秘密
康熙来了2011.09.02 谁是田馥甄的最爱
康熙来了2012.04.04康熙超认真歌唱大赛!(上)
康熙来了2012.04.05康熙超认真歌唱大赛!(下)
康熙来了2012.10.09 要存30年才能买房 不会吧
康熙来了2012.10.23秋高气爽来碗暖呼呼的热汤

音乐作品

不必抱歉 《撞球小子》插曲
I get you 《撞球小子》主题曲
勇敢的幸福(与Sweety阮经天合唱)【《绿光森林》片头曲】
多亏有你(与路嘉欣合唱)【《协奏曲》片尾曲】

人生目标

25岁之前出一张很棒的唱片,演一部很好的戏剧
30岁开一家店,买很多东西给父母
40岁拍一部记录自己家的电影
50岁变老皮球天天看NBA比赛
60岁家庭幸福身体健康
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定