钱帅君 百科内容来自于: 百度百科

钱帅君,1981出生,台湾新生代知名模特,曾经参与中视八点档妻子们的战争演出。

个人经历

2000年钱帅君入伊林开始从事模特职业。2005年在一片名模热潮下
,钱帅君跟同门模特儿殷琦、陈思宓组成了JAM团体闯乐坛,没想到发了一张专辑后就解散,三人只好打回原形做回老本行。
情感经历
在伊林当八年模特儿的钱帅君,事业发展平平。这段期间,钱帅君似乎只有跟同门男模陈志强的三年恋情,勉强挤入娱乐版面,因对未来想法不同,于2008年9月终于分手。钱帅君与陈志强就针对当初分手原因呛声,陈志强直批,钱帅君个性太直,导致两人分手,钱帅君也回呛陈志强,不知好好珍惜她。最后经过三分三合后仍是走上分手之路,理由是钱帅君想结婚,而陈志强却不想定下来,钱帅君只好主动提出分手,另觅婚姻之路。
一直希望2年内把自己嫁掉的钱帅君,恢复单身后,积极相亲,结果在小叔牵红线下认识了美国房地产小开Michael,两人以结婚为前提下稳定交往中,模特儿发展不理想的她,似乎准备走入婚姻当少奶奶。
Michael,姓柴,刚从美国回来,家里在美国从事房地产事业,身价上亿元,其祖父在台湾司法界赫赫有名,是前台湾高等法院院长柴启宸。
钱帅君也曾说︰“虽然我们才认识一个多月,对Michael还不是很了解,但感觉他是个诚恳的人,应该是个值得交往的对象。”只是Michael的工作遍及台北与美国,二人相处的时间还不多,是不是有未来还很难说,不过,Michael曾向钱帅君表达求婚的念头,想结婚的意念似乎比钱帅君还强,让钱帅君安心耕耘两人的情感。

个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 巅峰时代 倪芳芳 ---- 黄少祺韩雪
2011 绝对达令 Vivian ---- 汪东城具惠善谢坤达
2010 妻子们的战争 金小曼 ---- 周幼婷陈仙梅江宏恩
2010 就想赖着你 ---- ---- 言承旭;Ella;张勋杰
2009 魔女18号 张巧云 ---- 杨铭威;黄玉荣;孙协志
2007 太阳的女儿 张巧云 ---- 施易男许玮伦曾之乔
2006 花样少年少女 申晴美 ---- 吴尊汪东城;Ella

音乐作品

2005年7月15日 J.A.M组合发布专辑《我有你》

歌曲作品

01 海边一日游
03捕风捉影
05 心中的唯一
06 这一次
07 蓝色地平线
08 转个圈,走开
09 慢舞
10 我有你

综艺节目

天才冲冲冲 天才舞影没 天才惊曲奖 瞎拼ABC 天才惊曲奖 麻辣天后宫 康熙来了
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定