您要找的是不是:

金晨

金琛 百科内容来自于: 百度百科

金琛,大陆导演,拍摄作品有:《金色记忆》《绝代-末代女土司》《战国》《无间罪》等,1998年凭《网络时代的爱情》获当年华表奖新人导演奖和第八届金鸡百花电影节最佳导演处女作奖。

主要作品

电影作品

1999年《网络时代的爱情》导演
2001年《菊花茶》导演
2004年《黑白记忆》导演
2005年《北京你好》《米尼》《刑警队》《胡同里的波西米亚人
2006年《凤凰》《冬天里的一把火》导演
2007年《远方》《被风吹过的夏天》《西夏》导演
2008年《黑箱》导演
2009年《金色记忆》导演
2010年《绝代-末代女土司》导演
2011年《战国》导演
2011年《无间罪》导演

电视剧作品

1997年《真命小和尚之十二铜人》又名《乌龙真功》
复活》2002年《三重门》
2006年《走出监狱的女人
2007年《军刀》导演、编剧
2008年《爱有多远/所以》
2008年《花篮花儿香
2013年《第22条婚规

所获奖项

1998年凭《网络时代的爱情》获当年华表奖新人导演奖和第八届金鸡百花电影节最佳导演处女作奖
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定