金灿宇 百科内容来自于: 百度百科

金灿宇,1989年偶然的机会拍摄电视广告1989 MBC电视公司第19期演员招考合格后开始演艺之路。

个人简介

金灿宇,1989年偶然的机会拍摄电视广告1989 MBC电视公司第19期演员招考合格后开始演艺之路。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 山那边的南村里第二季 ---- ---- ----
2007 爱也好恨也好 ---- ---- ----
2005 姐妹海 ---- ---- ----
2003 天鹅湖 ---- ---- ----
2003 你好,医生 ---- ---- ----
2002 动物园的人们 ---- ---- ----
2001 医家四姐妹 ---- ---- ----
2000 花嫁又名女人万岁 ---- ---- ----
2000 LA阿里郎 ---- ---- ----
1999 真的爱你 ---- ---- ----
1999 留情 ---- ---- ----
1999 KAIST ---- ---- ----
1998 顺风妇产科 金灿宇大夫 ---- ----
1997 灰姑娘 ---- ---- ----
1996 盐渍鲭鱼 ---- ---- ----
1994 三个男人和三个女人 ---- ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1992 复誓血戦 客串 ---- ----

参演广告

007国际电话电视广告,蓝纳伊热水器广告,三星手提电脑广告
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定