郝柏杰 百科内容来自于: 百度百科

郝柏杰,中国内地兼具偶像气质和实力演技的优秀男演员。外形英俊硬朗,现代古装扮相皆宜。因《牛郎织女》中出演“夏炎”一角被观众熟知,之后在《中国远征军》中的出色表演得到各界业内一致好评。2010年加盟陆川导演的上海世博会中国国家馆主题影片《历程》并担任男一号,此片被中国国家馆永久收藏。因其出色的表现再次受到陆川导演邀请出演电影《王的盛宴》,并因受到此部戏中合作演员吴彦祖先生认可而受邀出演电影《控制》。2014年参演电视剧《边城》。

主要作品

参演电视剧

《潘多拉的秘密》饰演:冷剑 合作演员:叶璇张天其巫迪文洪小铃
《牛郎织女》饰演:夏炎 合作演员:田亮、安以轩杨渝渝
《中国远征军》饰演:杨文 合作演员:黄志忠、张丰毅、柯蓝
《边城春秋》饰演:景颇刀 合作演员:蒋欣、谭凯程煜、徐永革、王庆祥、李玥、高一玮
辣妈俏爸》饰演:孟威龙 合作演员:胡杏儿、于波、杨紫彤马天宇、马羚、吴孟达、谢园
李卫辞官》饰演:岳小满 合作演员:郑佩佩温兆伦秦沛
《走向共和》饰演:载泽 合作演员:吕中孙淳
《少年天子——康熙篇》饰演:曹寅合作演员:
潘虹、邓超
《谍战》饰演:李越合作演员:唐国强、田海蓉、黄海波
御前四宝》饰演:四宝之一施仕伦合作演员:赵文卓刘仪伟
时尚王国》饰演:冯哲合作演员:恬妞杨紫彤潘泰名

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 龙湾村的爷们儿 赵昌明 李相 李万年高川王泫伊
2011 风过菜花黄 张明柏 刘飚 秦丽
2011 王的盛宴 虞子期 陆川 吴彦祖;刘烨
2010 不再沉睡 吴宁 ---- 周诗璇
2009 镖行天下 大师兄 邓衍成 吴奇隆
2008 十面埋伏 捕快王五 张艺谋 刘德华金城武章子怡
2007 王子雄兵 吴雄 ---- ----
2006 宝石迷踪 唐文辉 景冰迦 王艺瞳;李若斯
2006 缉毒警 刘强 张建栋 于震;陈昊
时间
电影名字
扮演角色
导演
合作演员
2012年
《控制》
杰夫
毕国智
吴彦祖、姚晨、
2013年 《一枝花与铁臂膀》 蔡庆    

社会活动;

2010年,郝柏杰加盟陆川导演的上海世博会中国国家馆主题影片《历程》并担任男一号,此片被中国国家馆永久收藏。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定