郑恩彩 百科内容来自于: 百度百科

郑恩彩,出生于1986年,韩国演员兼模特,2011年第6届亚洲模特大奖赛CF模特奖。

个人名片

演艺经历

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 逆鳞 ---- 李在奎 玄彬郑在泳韩智敏
2013 海媛 海媛 洪尚秀 李善均刘俊相
2012 恐怖故事 ---- 闵奎东 郑范识 洪志英 金善 金谷 金贤秀;罗映姬裴秀彬
2011 奏响 ---- 南多贞 李贤在;林宪日;郑俊一
2010 超能力者 ---- 金民锡 高修;姜东元;边熙奉

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 雨之国 娜拉 安俊勇 刘民奎
2011 2010 我们家的女人们 高恩妮 郑昶跟 金泳德 /刘小英 / 姜素拉 / 允雅静 / 崔敏圣

出演作品

参演电影

2010年《超能力者》
2011年《play(奏响)》
2012年《恐怖故事》
2013年《不是任何人女儿的海媛》(入围第63届柏林电影节的竞赛单元)

参演电视剧

2011年 KBS1《我们家的女人们》饰演高恩妮
2013年 KBS独幕剧《雨之国》饰演娜拉

参演纪录片

2013年《镜头背后》(入围第63届柏林电影节的全景单元)

荣获奖项

2011年第6届亚洲模特大奖赛CF模特奖
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定