邓九云 百科内容来自于: 百度百科

邓九云,国立政治大学韩国语文学系与广告学系双学士、英国East 15 Acting School 表演硕士。拍过多部偶像剧及广告。全智贤来台湾拍可口可乐广告,广告公司找她担任替身。长相似韩国艺人全智贤,有“小全智贤”之称。

从业经历



  

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 面包树上的女人 美之 陈铭章 黄宗泽唐嫣
2012-07-15 胜女的代价 白季晴助理 张博昱 陈乔恩高以翔
2011-11-22 我的灿烂人生 秦佳乐 陈铭章 陈彦妃言承旭
2011-04-17 醉后决定爱上你 Peggy 陈铭章 杨丞琳;张孝全
2011-01-19 四重奏 旗袍女 松冈周作;登坂琢磨;鎌田雄介 福田沙纪松下优也
2010-09-19 女王不下班 小惠 刘俊杰 王心如;张栋梁
2009-04-19 杜拉拉升职记 Maggie 陈铭章 王珞丹李光洁
2007-09-16 美味关系 陆川琳 瞿友宁 周渝民侯佩岑
2007-07-29 樱野3+1 风铃女孩 陈铭章 明道;陈乔恩
2007-03-11 热情仲夏 毛翔龄 王明台 郑元畅五熊
2006-11-12 爱情经纪约 芳华 陈铭章 杜德伟许绍洋

戏剧

首播
电视台
剧名
角色
三立电视
八大电视、华视
毛翔龄
八大电视、华视
美味关系
陆川琳
三立电视

  
杜拉拉升职记
麦琪

  
小惠
三立电视、台视
Peggy
胜女的代价
爱咪
美之

舞台剧作品

  • 2004年:残缺
  • 2004年:沈睡
  • 2004年:I love you, you are perfect, now change.
  • 2011年:贾宝玉 (舞台剧)
  • 2012年:贾宝玉 (舞台剧)巡回加演第22场

出席节目

民视美凤水铛铛、东风娱乐在亚洲、康熙来了、康永当家、美丽艺能界

广告

  • 2005年:台新银行story现金卡
  • 2005年:中华电信
  • 2005年:麦当劳
  • 2005年:IKEA
  • 2007年:白兰氏

MTV经历

黄立行MV、苏芮20年精选-也算是奇迹

主持经验

2005世贸电子材料展-罗门哈斯
[title]
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定