赵滨 百科内容来自于: 百度百科

赵滨演员擅长表演和舞台剧现居住北京赵滨掌握人物的脉络用一个个鲜活却迥异的角色告诉了人们艺术是怎样具有着天赋的灵性

个人信息

身 高 178公分
血 型 B型
生 日 5月30日
星 座双子座
年 龄约30
祖 籍 山西
现居住地北京
地 区大陆
语 言普通话
特 长表演唱歌舞蹈
喜欢的颜色黑白红蓝
职 业影视演员 舞台剧演员
单 位中国儿童艺术剧院
所属公司北京电视艺术中心有限公司

从艺生涯

个人说明

我是一名演员身在娱乐圈中我知道自己的方向
我不会留意成功不成功怎样成功的靠什么成功的我只在意能走的更长久能走的更远更稳路在脚下
双子座B型血的我有时候让自己都难以分辨但那份神秘那份开朗那种忧郁那种空灵与大气我都乐于细细品味
我想也许自己生活在多维的空间里并乐于相互地奔走我想自己只有在荧屏中才能锁定一幅清晰的画面只有在那里才能真正地释放自我只有在那里才能找回真正的我
一个伟大的演员首先应该被生活感动,然后才能感动生活.当他将生活中的感悟淋漓尽致的展现于银幕时,他和角色是合二为一的
戏剧的最高境界乃是极致的表现人物的悲欢离合,将美摔碎了给人们看,却不失去人性的本来面目,无论是正角与反角
赵滨都掌握人物的脉络,用一个个鲜活却迥异的角色告诉了人们:艺术是怎样具有着天赋的灵性!只有不断地提高认知才能接近妙不可言妙乃恰到好处赵滨

舞台剧

身为一名中国儿童艺术剧院的演员我感到骄傲因为我们陪伴着祖国 花朵的成长纪录着成长中美好的过程我在马兰花这部经典的舞台剧中扮演马郎这是一位善良 充满热情与力量的马兰花神记得场场演出结束后小朋友们都会拥 挤在马郎身边争相地用崇敬与好奇的眼神来赞美伸出一双双小手要 触摸每当此时我都深深地感到荣幸因为他们懂得善良懂得美从 而使得他们人生的成长拥有了意义

个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 没有硝烟的战斗 陈博文 王雷 贾一平张丰毅陶泽如
2012 青海花儿 徐忠海 安战军 果静林
2010 叛女 尹子廉 李家崎 朱铁王思懿
2010 兵圣 越王勾践 吴家骀 朱亚文
2010 江姐 王秉仁 彦小追 丁柳元胡亚捷
2010 朋友一场 吴鹏 黄力加 周晓斌;袁立
2009 鸽子哨 米晓书 付宁 秦海璐王斑
2009 一锁五十年 李宾 何冰;周小兵 何冰
2009 咱爸咱妈60年 孙文立 温成林 王志飞;宁静
2008 生死十日 快嘴李文全 郑晓龙 何冰;吴越
2007 娶你不后悔 周生 温成林 连奕名;涓 子;刘 孜
2007 大清徽商 叶记安 李小龙 任泉;刘恺威;金素妍
2006 女人不哭 钱大磊 澄丰 田海蓉;邓超;姚芊羽
2006 将门风云 周和平 安战军 田海蓉;丁海峰
2003 带我飞带我走 迈克 江澄 陈浩民佘诗曼
2001 冬天不冷 国东 李小龙 王 刚;杨立新;廖学秋

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 杠上开花 相公 贾一平 贾一平
2014 一生有爱 黄昆 安战军 娜仁花;孙敏
2012 反角度美丽 王伟 伊峥 李欣颖代旭
2011 旭东 旭东 吕科 ----
2011 梦路 赵天佑 李海峰 翁虹;李子雄;吴孟达
2010 大漠历险记 马黄 林海 ----
2009 从头再来 赵彬 古榕 ----
2005 定军山 富贵 安战军 杨立新
2003 爱情抹杀友谊 乔恩 ---- ----

舞台剧

话剧哈姆雷特饰哈姆雷特
音乐剧阳光校园饰叶子
经典音乐剧马兰花饰:马郎
音乐剧香格里拉饰:达瓦
音乐舞台剧灵魂拒葬饰莫甘
音乐舞台剧十二个月饰十二月
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定