赵奕欢 百科内容来自于: 百度百科

赵奕欢(Chloe),出生于吉林省吉林市,中国内地女演员、歌手。 2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,同年签约互联网电影集团(原光影华视),7月主演电影《青春期》,11月主演《青春失乐园》。2012年6月参演电影《青春期3》,并获得了 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。2013年1月出演电影《上位》,8月2日出演的《爱爱囧事》。10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》。12月16日参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》,2014年参演《包笑公堂》该片于2014年7月10日上映。

演艺经历

2011年毕业后正式进入演艺行业。 7月出演由管晓杰为导演的电影《青春期》,饰演程小雨。11月参演《青春失乐园》,饰演程小雨
2012年6月参演《青春期3》,并获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。10月17日推出个人单曲《Hello欢》。
2013年1月赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现不同《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性。2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪。6月拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。8月拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员。10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 屌丝女王 ---- 管晓杰 ----
2014 青春期4 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂
2014-7-10 包笑公堂 展昭昭 管晓杰 秦汉擂;文 卓 ;邹 杨
2014-05-01 后备空姐 赵小凡 管晓杰 刘宇珽秦汉擂文卓
2013-08-02 爱爱囧事 曹爱爱 关尔 王一;莫熙儿;陈美行
2013-07-12 校花诡异事件 苏苏 关尔 王一;翟文斌孔千千
2013-06-17 女人公敌 孙小美 管晓杰 文卓刘惠璞邱箫婵
2013-01-18 上位 李若溪 管晓杰 文梦洋文卓;胡悦
2012-06-29 青春期3 程小雨 管晓杰 王一;杨非凡李璐茜
2011-11-11 青春失乐园 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂莫熙儿
2011-07-20 青春期 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂王梦婷

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 钱多多炼爱记 萱萱 陈正道 高以翔周韦彤;尹航
2011 天天2088 阿香 管晓杰 孙艺洲;宋洁
2010 新生活大爆炸 苏美颜 管晓杰 王一

音乐作品

内容来自

热门歌曲

显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
Hello欢 2012-10-17 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
登上舞台 (《青春期2》插曲) 2011-11
谁唱的歌 (《爆炸性新闻》主题曲) 2012-12-24
情约幻灵 (《幻灵仙境》主题曲) 2013-01-09
偶像派 (《青春期失乐园》插曲) 2012-06-15
回不去的过去 (《校花诡异事件》主题曲) 2013-07-08
hello欢 (个人首支单曲) 2012-10-17
喜欢 (《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10
男人不能惯 (《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10
一个人爱上一个人 (《爱爱囧事》主题曲) 2013-07-10

微电影

年份
名称
导演
角色
合作演员
2011
山里的秘密
张珏
-
王一
2012
张珏
吴倩
武斌

节目主持

年份
名称
2011
一动即欢(第一期)
一动即欢(第二期)
一动即欢(第三期)

获奖记录

获奖荣誉
2013 第二届 “中国大学生微电影节”最佳女演员 (获奖)
2012 “56首映礼微电影”最佳女演员 (获奖)

人物评价

赵奕欢外貌漂亮,性格开朗,声音甜美,还有点儿小孩子脾气。凭借微电影《青春期》、《上位》、《女人公敌》取得网络点击量超过惊人的20亿,成为众多85、90后的“宅男女神”。 时光网腾讯网 评价过)
赵奕欢有“全民女神”之称。在《钱多多炼爱记》电视剧中充分展现了作为一个全方位艺人的才艺功底。在瑜伽和舞蹈的表演中,展示了大量高难度的瑜伽动作,身体的柔韧度和协调性令整个剧组瞠目结舌。赵奕欢演技好,表演很有灵性,给人一种天然的喜感。 人民网、导演林孝谦评价过)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定