谷村美月 百科内容来自于: 百度百科

谷村美月(たにむら みつき),日本女演员。出身于大坂府,隶属HORI AGENCY事务所。身高159公分,血型O型。兴趣是电影鉴赏,特长是舞蹈。

参演电影

◎Canaria=金丝雀(2005年3月12日公映、cinequanon)饰演新名由希(主演)
东京丧波(2005年12月10日公映、东芝Entertainment)饰演ユカリン
◎欢笑大天使(或译冷笑大天使)(2006年7月15日公映、Albatros Film)饰演沈丁花娘
◎剧场版动画 穿越时空的少女(2006年7月15日公映、角川先驱映画)声演藤谷果穗
◎海与夕阳与她的眼泪 STRAWBERRY FIELDS(2006年9月16日公映、Video Planning)饰演上田マキ
◎ユビサキから世界を(2006年7月公映)饰演リンネ(主演)
◎red letters(2006年9月23日公映、frontmen entertainment)饰演挂桥的女儿
银河铁道之夜I carry a ticket of eternity(2006年11月4日公映、KAERUCAFE)饰演ジョバンニ(主演)
◎かぞくのひけつ(2006年12月2日公映、SHIMA FILMS)饰演樱井典子
酒井家的幸福(2006年12月23日公映、Bitters End)饰演筒井秋
柠檬时代(柠檬のころ)(2007年3月31日公映、There's Enterprise)饰演白田惠(主演)
◎恋路物语 -each little thing-(2007年5月12日首映)饰演沢崎ミキ(泽崎MIKI;主演)
魍魉之匣(魍魉の匣)(2007年12月22日公映、SHOWGATE)饰演楠本赖子
◎茶々 天涯の贵妃(2007年12月22日公映、东映)饰演千姬
真实魔鬼游戏(リアル鬼ごっこ)(预定於2008年2月2日公映、PHANTOM FILM)饰演佐藤爱(主演)
◎pieces of love 「日にち薬」(2008年5月15日首映(公映日期未明))(主演)
◎死にぞこないの青=青之怨灵/濒死之绿(预定於2008年夏初公映)
◎神的拼图(神様のパズル)(预定於2008年夏公映、东映)饰演穗瑞沙罗华(主演)
◎おろち=蛇少女/咒灵(台)(预定於2008年公映)饰演おろち(主演)
◎幸せであるように(预定於2008年冬公映)
◎コドモのコドモ=孩子的孩子(预定於2008年底公映、Bitters End)饰演持田秋美
◎海の上の君は、いつも笑颜。(2009年5月9日公映)饰演成濑汀(主演)
◎おと・な・り(2009年5月16日公映)
蟹工船(2009年7月4日公映)
◎SUMMER WARS(2009年8月1日公映)声演池泽佳主马
◎ホッタラケの岛 ~遥と魔法の镜~(2009年8月22日公映)声演美穗
十三刺客(预定于2010年公映)
◎おにいちゃんのハナビ = 哥哥的烟花(2010年公映) 饰演须藤华
◎阪急电车 片道15分の奇迹(2011)
◎逆转裁判电影版(2012)客串女证人
◎Salvage myth (2012)饰演 主人公怪盗“Salvage myth”
◎SPEC~翔~(2012)饰演 久远望
◎スープ〜生まれ変わりの物语〜(2012年7月7日、东京テアトル) - ボランティアの女 役
◎トリハダ-剧场版-(2012年9月13日、クロックワークス) - 高林ひかり
◎BUNGO〜ささやかな欲望〜 见つめられる淑女たち 「人妻」(2012年9月29日、角川映画) - 浅野年子
◎その夜の侍(2012年11月17日、ファントム・フィルム) - 関由美子 役
幕末高校生(2014年7月26日)-千代役

参演电视剧

◎晨间小说连续剧 满天(まんてん)(日本放送协会、2002年 - 2003年)饰演穗积未海(首演作品)
◎真实的恐怖故事 夏之特别篇2004 「孤单的少女」(富士电视台、2004年)饰演三田村美雪
◎真实的恐怖故事(第2辑) 「走到窗户那儿的少女」(富士电视台、2004年11月22日)饰演森山ともみ(主演)
◎11通之…未能拿出来的情信 第10通「カミヒコウキ」(朝日电视台、2005年)饰演饭田早纪
◎战後60年特别企划电视剧 祖国(WOWOW、2005年)饰演小野寺江梨
◎生物彗星WoO(日本放送协会、2006年)饰演神代アイ(主演)
◎街头律师(或译平民律师)(第5集、第6集(大结局))(日本放送协会、2006年)饰演深川友香(客串演出)
◎14岁的母亲(日本电视台、2006年)饰演柳泽真由那
◎ひとりぼっちの君へ ~a gift for every one~(每日放送、2007年)饰演高原さくら(主演)
◎トリハダ~夜ふかしのあなたにゾクッとする话を(富士电视台、2007年)(主演)
◎与她游玩的正确方法(彼女との正しい游び方)(朝日电视台、2007年)饰演西园寺静香
我们的教科书(富士电视台、2007年)饰演仁科朋美
夏歌2007(NHK综合频道、2007年8月14日)(於节目中的短剧中演出)饰演ナツミ
◎勉强していたい!(第2、3集)(NHK综合频道、2007年)饰演杉原友美惠(客串演出)
泡妞宝典2007年03月23日饰演:西园寺静香
◎谷村美月17歳、京都着。~恋が色づくその前に~(关西电视台、2007年10月15日)饰演谷村美月(主演)
无止境的杀人(长い长い杀人)(WOWOW、2007年)饰演三室直美
◎初恋net点com~不能被遗忘的恋爱之歌~(初恋net点com~忘れられない恋のうた~)(第3集)(朝日电视台、2007年)饰演ポニ子
◎一瞬の风になれ=化作一瞬的风(富士电视台、2008冬季日剧SP)饰演鸟泽圭子
◎トリハダ3~夜ふかしのあなたにゾクッとする话を(富士电视台、2008年)(主演)
◎潘朵拉(WOWOW、2008年)饰演水野爱美
◎CAT STREET=猫街日本放送协会、2008年08月)饰演青山惠都(主演)
太阳与海的教室富士电视台、月9剧 2008年7月) 饰演 泽水羽菜[はな]・17
◎藤子・F・不二雄のパラレル・スペース=藤子・F・不二雄的Parallel・Space 第05话 徵地球论(WOWOW、2008-10)
我的帅管家(富士电视CX 火9剧 2009年)饰演山田多美
必杀仕事人SP(朝日ANB、2009年1月SP)
必杀仕事人(朝日ANB、2009年1月)
◎~いいんだぜ!~イケ麺そば屋探侦(面探型男)(日本电视NTV,2009年4月4日)客串
◎MW 第0章~恶魔的游戏(NTV、2009年06月SP)饰演由加理
◎谁かが嘘をついている(暂名)(富士电视台、2009年)饰演佐藤由香
◎さよならが言えなくて~子供たちに迫るドラッグの诱惑、夜回り先生の苦悩~(朝日电视台、2009年)饰演少女
◎恋歌Drama Special三日月(第二夜)(东京广播公司、2009年9月30日)(主演)
◎武士高校(サムライ・ハイスクール)第九话 饰望月小太郎(古代)的妻
真我霓裳最终话 饰 女装部新职员
◎I AM GHOST(日韩合拍、苏志燮共演)
医龙3(CX 2010年10月期)饰演真柄冬実
◎草莓之夜(2010年11月13、CX)饰演深沢由里香
◎海炭市叙景 (12月日本公映)
◎心之线=心の糸(2010年、NHK)饰演:大贯泉
森林中的牵牛花(2010年10月18日)饰演:吉冈小春
恋爱的日语(第1回~新たな出会いに)(2011年01月21日、NHK)
◎失恋保险(2011年02月期、读卖电视台)饰演:三崎优子(第一话客串)
世界奇妙物语2011春季特别篇 (宠物狗)饰演:小樱
◎魔术的耳语(2011年9月SP、CX)饰演:高木和子16岁时
◎造花之蜜(2011年11月27)饰演:小杉康美
◎本日は大安なり(2012年 nhk)饰演:加贺山 妃美佳 鞠香(双胞胎)
◎ ハングリー!hungry!(2012年冬季 火十) 第四集客串
◎Spec~翔(2012年4月1日)饰演:久远望
◎替身女优·真希(2012年4月)饰演:冬堂真希
◎Legal High2(2013年10月)饰演:玉川玉
◎LAST HOPE(2013年冬季 富士) 第七话客串 饰演 西村杏子

综艺节目

◎笑っていいとも!(富士电视台、2008年5月20日)
◎在节目的其中一个环节「Telephone Shock」中作嘉宾演出。
◎岚の宿题くん(日本电视台、2009年9月14日)

广告

◎德岛制粉「金ちゃんらーめん」(2001年)
◎小僧寿司本部「2001年夏之CAMPAIGN」(2001年)
◎Unilever Japan(2002年)
◎NEC Refresh PC「IT、de、ECHO」「返回的父女」篇(2004年 - 2005年)
◎MPA「盗版扑灭运动」电影(2004年 - )
◎Benesse「进研Seminar中学生讲座 测验之前一刻」篇(2006年)
◎TOMBOW铅笔(2006年 - 2007年)
「与文具同在的人」篇
「橡皮擦」篇
◎佳能「Face Catch Technology」制品技术广告(2007年 - )
◎NEXON Japan《MapleStory》(《冒险岛》)(2007年 - )
「转校」篇
「毕业」篇
「三人面谈」篇
「同级生」篇
◎avex entertainment「H2O」(2008年)
S◎OFTBANK MOBILE(2008年)
「白户家 3年犬组」篇
「SOFTBANKごっこ」篇
◎全国防犯协会联合会/社会安全研究财团等等「防止滥用药物」海报、单张(2006年)
◎Tower Records「No life, No music.」海报(2007年)
◎ 日本邮政 年贺状购入篇
年贺状作成篇
年贺状投函篇
◎トンボ铅笔
Mutow
HIRAKI
京阪百货店
近铁百货店

写真集

FAKE(2012-6-18)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定