西太平洋卡洛岛狐蝠 百科内容来自于: 百度百科

西太平洋卡洛岛狐蝠(Pteropus molossinus),又名东加罗林狐蝠或莫洛西斯狐蝠,是一种稀有狐蝠科。狐蝠,翼手目(Chiroptera)哺乳动物。

总体介绍

它们是密克罗尼西亚群岛的特有种。它们栖息亚热带热带的森林。它们因失去栖息地而受到威胁。
西太平洋卡洛岛狐蝠(读音:xī tài píng yáng qiǎ luò dǎo hú fú),属于脊索动物门,哺乳动物纲,翼手目狐蝠科狐蝠属,分布于西太平洋,保护级别为CR极危。为联合国《濒危野生动物名录》之一。

分布范围

它们栖息亚热带热带的森林。它们因人类数量的急剧增长而失去栖息地而受到威胁。主要位于西太平洋及周边地区,是受到人类活动的影响而有灭绝危险的野生动物。

保护级别

CR极危。
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定