西原久美子 百科内容来自于: 百度百科

日本女演员、声优。本名渡边久美子(わたなべ くみこ)(旧姓西原),但与同名同姓同业的渡边久美子不是同一人。

人物概况

西原久美子 西原久美子
姓名:西原久美子
日语假名:にしはら くみこ
罗马音:Nishihara Kumiko
性别:女
生日:1965年4月27日
出身地:日本·神奈川県茅ヶ崎市
身高:160cm
血型:AB型
星座:金牛座
所属事务所:青二事务所.
主要经历:演员、声优
演唱《樱花大战》中的多部歌曲。

人物经历

1984年声优出道,1988年首次主演。
出演吉祥物角色居多,在光之美少女系列的3部作品中分别出演了不同的吉祥物。

出演作品

TV动画

1993年
《GS美神》——浣道冥子
《七龙珠Z》——安琪拉(第202话)
1994年
美少女战士S》——戴安娜
1995年
《新机动战记高达W》——西尔维娅
美少女战士SS》——戴安娜
1997年
少女革命》——高槻枝织
《超魔神英雄传》——忍部佐久夜
1998年
《吸血姬美夕》——志津子
1999年
神风怪盗贞德》——准天使 菲茵
2000年
樱花大战》——爱丽丝
2002年
《海贼王》——小玉
《数码宝贝最前线》(即第4部)——光明兽(俗译六翅兽)
2004年
名侦探柯南》——乙泽真美(348、349集)
2005年
枪与剑》——シノ
2006年
不公正抽签》——上石神井连子
《游戏王GX》——爱丽丝(第80集)
2008年
《我的狐仙女友》——三珠美乃里
《海贼王》——佩罗娜(幽灵公主)
2011年
光之美少女Suite》——クレッシェンドトーン(音符的源头——克雷仙多)
2013年
心跳!光之美少女》——夏露露(玛娜的妖精拍档)
《名侦探柯南》——诹访山百合香(695集)
《海贼王》——伍兹(庞克哈萨德篇)
2014年
大家集合吧!Falcom学园》——玲(噬身之蛇No.XV 歼灭天使)
《海贼王“3D2Y” 跨越艾斯之死 路飞和伙伴们的誓言》——佩罗娜
2015年
《新妹魔王的契约者》——雪菈
大家集合吧!Falcom学园 SC》——玲、波奇

剧场版动画

1990年
《哆啦A梦:大雄与动物行星》——莱美
1995年
2112年哆啦A梦诞生》——哆啦王(1995年)
2003年
《哆啦A梦:大雄与风之使者》——阿苏
2013年
《电影 心跳!光之美少女 小爱结婚了!!?连结未来的希望礼服》—— 夏露露
2014年
2015年
《电影 光之美少女AllStars:春之嘉年华♪》—— 夏露露

OVA

《绝爱1989》——泉芦香
《转校生》——藤野真美
海底娇娃蓝华》——ブラックリーダー
《下级生》——缇娜
《机动战士高达 SEED ASTRAY》——ロレッタ・アジャー
《魔神英雄传》——锻冶部トナリ
《名侦探柯南:MAGIC FILE3 新一と兰・麻雀牌と七夕の思い出》——小学校老师
《七龙珠:归来的悟空和伙伴们》——菇力
《英雄传说VI:空之轨迹》——玲(噬身之蛇No.XV 歼灭天使)
圣☆哥传》——良太

游戏

《大怪兽格斗 奥特怪兽》——友好珍兽皮格蒙
《格兰蒂亚传说》——丝
《英雄传说VI 空之轨迹SC》——执行者NO.XV 歼灭天使-玲
《英雄传说VI 空之轨迹3RD》——玲
伊苏VS空之轨迹》——玲
《樱花大战1~4》——伊莉斯·夏特布里安(昵称 爱丽丝
《神奇传说-远征奥德赛》——阿米
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定