裴秀彬 百科内容来自于: 百度百科

裴秀彬(배수빈),原名尹太昱(윤태욱),韩国演员,曾受王家卫推荐进入北京电影学院进修,以帅气的长相和出色的演技挣得了广大观众的一致好评,并赢得了许多粉丝。 2002年主演中国中央电视台拍摄的电视剧《记忆的证明》,饰演八路军连长萧汉生,2008年在韩剧《风之画员》中演出正祖大王李算,荣获SBS 演技大赏新明星奖,2009年出演韩国电视剧《天使的诱惑》饰男一号安宰成,人气再次高涨,同年演出的电视剧《灿烂的遗产》也备受好评,该剧创下超过47.1%的平均收视率,被誉为“国民电视剧”。 2013年9月14日,与交往半年、小8岁的在学研究生结婚。事业爱情双丰收。

早年经历

裴秀彬是较晚才出道的演员,小时候的梦想不是当艺人并毕业于平凡的学校而不是出身于“演剧电影系”,也因此在演艺界也没有什么人际关系,也不知道要呈现什么样的演技。虽然看起来像是非常冒险的挑战,但他成为演员并可说是命运。退伍之后,想要尝试演技的20多岁青年得到了一次偶然的机会。

演艺经历

2001年以电影《交换温柔》交换温出道!并且开始了中国地区的活动。他的经历中最特别的便可说是此项。2001年以电影配角出道大银幕之后便因王家卫的推荐而获得到北京电影学校学习的机会。在此之中并还出演中国知名频道CCTV中播放的《记忆的证明》30集的电视剧。裴秀彬自己学习中文并独自在北京生活,并因不是在更年轻的时候出道而常有着“何时能回到韩国演戏呢”这样的想法。看过他的经历之后便会知道他是多么努力的累积他的实力作好准备,机会总是会降临在有所准备的人的身上,于2004年开始他便在韩国获得出演配角的机会,并以单元剧的主角开始出演,并因他的诚心诚意而于2005年开始大放光芒。虽有可能会感到不舒服的同性恋演技,他也毫不在意的专注于自己的角色中呈现给大众,之后在现代剧中也踏上了坦顺的大路。事实上,他在2006年电视剧《朱蒙》中出演中性角色“史勇”时,许多观众都认为他在剧中的角色是女性人物,可说是他将中性魅力完整呈现的关系。之后又在电视剧《风之画员》中通过正祖(王)的角色呈现温柔的魅力而再一次受到观众们的瞩目。
之后他通过现代剧《灿烂的遗产》《天使的诱惑》变身成温柔男人的形象,两部电视剧并都突破30%高收视率纪录而更是受到广大观众们的喜爱.除此之外,他还打破纪录的在一年之中出演四部以上的作品,在电影市场也呈现了旺盛的活动。
裴秀彬的演技经历和他相同年龄的男巨星们都有所不同.因不追求“巨星”这个头衔而不会感到担忧,也不会担心人气会下滑,他可说是有着轻松且正直成长的的演员。也因此当有机会来临时以做好准备的姿态来面对并呈现最好的面貌.以多样的面貌真诚演出的演员面貌会有哪个观众不会喜爱呢?并相信他会成为只为成为巨星而像飞蛾扑火一样的许多后辈们的好的榜样。

个人生活

2013年9月14日,跟交往半年,小8岁的在读研究生结婚。

个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 Secret Love ---- 金奎泰 姜智英
2014 Drama Special-那样的爱 ---- ---- ----
2014 最佳婚姻 ---- 吴宗录 朴诗妍鲁敏宇严贤京
2013 秘密 安度勋 李应福 池城黄静茵李多喜
2011 49日 姜民浩 ---- 赵显宰南圭丽丁一宇
2010 同伊 车天寿 ---- 韩孝珠池珍熙;李素妍
2009 屏幕电影之一婚宴之后 ---- ---- ----
2009 灿烂的遗产 朴俊世 陈赫 韩孝珠李胜基文彩元
2009 天使的诱惑 安宰成;申贤宇 ---- 李素妍;金泰贤;洪秀贤
2009 风之画员 正祖李算 ---- 朴信阳;文根英文彩元
2008 天下绝色朴贞今 客串 ---- 裴宗玉孙昌敏
2007 拍卖行 客串 ---- 尹素怡郑灿
2006 朱蒙 思龙 ---- 宋一国韩惠珍
2005 我们结婚吧 郑载俊 ---- 姜成妍尹多勋;李素妍
2005 流行70 客串 ---- 李瑶媛;金敏贞;朱镇模
2004 当男人恋爱的时候 石贤 ---- 高修;朴艺珍朴贞雅

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2013 虎尾兰之梦 刘智泰 ----
2012 白瓷之人:成为朝鲜的土壤 ---- ----
2012 恐怖故事 ---- ----
2012 Mai Ratima ---- ----
2012 26年 ---- ----
2011 Share the Vision ---- ----
2010 校园鬼 ---- ----
2009 婚礼之后 ---- ----
2009 女朋友 ---- ----
2009 飞翔 ---- ----
2009 爱子 ---- ----
2001 交换温柔 ---- ----

参演纪录片

时间:2011
片名:希望之路大长征-荒原的眼泪-蒙古篇(纪录片)
合作拍摄:尹恩惠安圣基

参演MV

2002年:姜星《Always》
2003年:江美琪《你不公平》
2009年:李秀英《别叫我的名字》
2011年:M Signal《即使是衣角》【尹珍序
2013年:尹钟信《一定》【赵正治、河琳】

舞台剧

2007年:《Telephone Mordern Girl》
2010年:《李箱 12月12日》
2013年:《光海,成为王的男人

综艺节目

时间
电视台
名称
特辑
其他嘉宾
09-06-29
SBS
--------------------
李诗英nichkhun
09-08-03
SBS
夜心万万
09-09-10
KBS
---------------------
09-12-05
KBS
香槟夜话
--------------------
09-12-07
KBS
------------------
09-12-10
KBS
Happy Together
-------------------
09-12-24
TVN
Texi
-----------------
11-05-22
SBS
kiss&cry
-----------------
----------------------------------
13-03-12
SBS
国民变态特辑
13-09-19 KBS Happy Together
  
池城黄静茵李多熙
13-11-02 MBC 我们结婚了 汗颜夫妇Party 朴和善吴允儿

获奖记录

综合奖项
2013 KBS演技大赏 配角奖秘密(获奖)
2010 亚洲模特颁奖 模特特别奖同伊(获奖)
2010 香港有线魅力男演员奖同伊(获奖)
2009 SBS演技大赏 十大明星赏 (获奖)
2008 SBS演技大赏 十大新人赏 (获奖)
$firstVoiceSent
- 来自原声例句
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定
小调查
请问您想要如何调整此模块?

感谢您的反馈,我们会尽快进行适当修改!
进来说说原因吧 确定